S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour La théorie du Chaos

Laisse par : Petite Rowling le 17/02/2019 20:53 pour le chapitre Réalité

J'ai adoré j'espère que tu postes prochainement la suite.

PR


Laisse par : Lyssa7 le 29/06/2018 13:09 pour le chapitre Réalité

Bonjour,

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes de conjugaison, notamment une confusion futur/conditionnel. Si tu en ressens le besoin, le forum dispose d'un espace de correction. Merci d'en tenir compte pour tes chapitres suivants. 

Bonne continuation, 

Lyssa


Laisse par : Sukeine le 13/04/2018 17:47 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai hate de lire la suite ! J'aime beaucoup ce début


Laisse par : Lyssa7 le 13/04/2018 10:39 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, 

 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes de conjugaison. De plus, les dialogues ne doivent pas être mis en italique (l'italique étant utilisé pour marquer un mot dans le but de faire passer un message ou une intonation dans la manière de s'exprimer du personnage). Merci d'en tenir compte pour tes prochains chapitres. 

 

Bonne continuation, 

Lyssa - Modératrice des fanfictions. 


Laisse par : Omicronn le 10/04/2018 21:42 pour le chapitre Perdue
Bonjour,

Votre chapitre a bien été validé. Nous vous recommandons cependant de faire attention aux temps dans votre récit. Il y a des confusions entre le passé simple (action courte) et l'imparfait (action longue), surtout à la première personne du singulier.

Bonne continuation,
Omicronn, modératrice des fanfictions

Laisse par : dreamtohp le 27/03/2018 15:34 pour le chapitre Chapitre 1
Hellooooooooo

Quelle entré en scène mystérieuse ! Je viens de tombé par hasard sur ton histoire, le titre m'intrigué alors je suis allé lire le résumé, et bien j'étais enchanté de découvrir un personnage qui ressemble un peu à celui que je façonne dans ma tête depuis quelques temps déjà enfin je m'y retrouve surtout pour ce qui est des rêves qu'elle fait, ton intrigue commence fort c'est assez compliqué de placé un personnage avec une condition de base moldu dans le monde sorcier mais on verra bien part la suite, en tout cas j'adore clairement ton écriture, c'est très bien écris et malgré toutes ses descriptions je ne me suis pas ennuyé (ce qui arrive la plupart du temps avec un chapitre entier de description) tu as bien posé les bases de ton histoire pour le moment, le personnage un peu enfermé dans son monde qui change de personnalité selon les personnes avec qui elle est c'est exactement le même type de personnage que j'avais développé pour une rédaction en cours, en tout cas très bon début qui donne envie de savoir la suite, pour l'instant je ne sais pas trop quoi dire parce que ce n'est que le début, mais j'attend le développement de la suite avec impatience, et puis je veux bien savoir quelle est son nom, enfin bref continue comme ça !
Passe une bonne journée/soirée
Bise !
Dreamtohp
(Désolé pour les fautes j'écris vite, je dois allé en cours ;) )

Réponse de l'auteur:

Coucou dreamtohp !

Merci beaucoup pour ton commentaire ! J'espère que la suite te plaira tout autant !

Je suis désolé si je n'ai pas répondu plus vite, en faite, je n'avais pas remarqué que mon chapitre avait été validé par le site (tu vois le genre d'idiote que je peux faire parfois ^^). J'ai fini par le remarquer en jetant un coup d'oeil au hasard et ça m'a surpris de voir que ça avait été publié, et qu'en plus j'avais reçu un commentaire trop cool !

Enfin bref, je vais très prochainement publier la suite. Et encore merci d'avoir donné ton avis, ça m'a fait vraiment plaisir !

A bientôt !

 

Aikasa


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.