S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Reviews pour Le sort des mauvais jours

Laisse par : Angel49 le 23/12/2018 03:32 pour le chapitre Chapitre 11 - Familles fondatrices
Aaah, et joyeuses Fêtes à toi aussi! xxxxxxxxxx

Laisse par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Laisse par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Réponse de l'auteur:

Désolée, désolée, je fais ce que je peux... :(

..... peut-être ^^


Laisse par : Lexiana le 19/11/2018 18:56 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

J'adore ton histoire!!! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !!!


Laisse par : Leen le 24/08/2018 11:37 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Raah les voisins haha ! Combien de chapitres avant que Circé et James se sautent dessus? On voit toute la tension !

Bonne chance pour la suite et à dans deux semaines!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Les voisins relou, tout le monde en a ! Ahah, ça c'est un mystère. La question est déjà de savoir si ils le ferront ^^

Merci beaucoup !

Asahi


Laisse par : momo27 le 23/08/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Salut !!!! Ce chapitre est super !



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci beaucoup!!!


Laisse par : Leen le 05/08/2018 06:27 pour le chapitre Chapitre 9 - Avis de tempête

Circe est devenu une Sirius bis haha, enferme comme lui !

bref, Circe et James, je ship toujours autant <3, bonne continuation pour la suite, et ne t'inquiete pas, deux semaines ca passe vite haha.



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

Oui, un peu c'est vrai :) Mais tout de même moins en danger!

Merci, c'est adorable, à bientôt !

Asahi


Laisse par : Nogly le 30/07/2018 09:10 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche
:D

Laisse par : Leen le 28/07/2018 13:21 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche

2 semaines sont passées? Vraiment? Damn le temps passe vite haha (une petite pause dans mes interminables partiels)

bon ils sont toujours choupinou, tout le monde est choupinou en fait <3

Vivement la suite et une avancée dans la relation Circé/James (let’s go !)

bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

désolée de répondre si tard! Ehhh oui, déjà.

comme d'habitude n'est-ce pas ?

Tu n'auras plus à attendre longtemps puisque avoir répondu aux reviews, je fonce poster la suite.

à la prochaine ^^

Asahi


Laisse par : Marceline le 19/07/2018 10:22 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 


Laisse par : MA-lice le 17/07/2018 20:08 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux

Hey, Asahi !

La honte... J'avais pas vu que tu avais posté un autre chapitre, d'où mon manque de review pour le précédent chapitre T.T Je suis désolée !

Alors, pour me rattraper, je t'écris deux reviews en une ! ;)

Tout d'abord...

- Will chez Circé ? 

Sérieusement ? Aïe aïe aïe... Ça sent pas bon tout ça ! Mais qui est Will, en vérité ? Je me pose beaucoup de question à son sujet. Il est assez mystérieux, ce personnage ! Mais franchement, je plains Cece ! À chaque fois, elle tombe sur des hommes fourrés dans une organisation cheloue... Pauvre chérie ! En espérant que James, (s'ils finissent ensemble ! Ce que j'aimerais bien d'ailleurs :p ) soit le bon !

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

C'est compréhensible, après tout, c'est son grand frère, qui l'a élevé et qui lui dit de ne rien dire... mais quand même ! C'est Circé qui a tout fait pour Tyler ! Et puis, bon, moi, ma soeur ou mon frère, si l'un des deux part au calme en m'abandonnant et revient frais comme une rose au bout d'un an... Euh... Oui mais non ! Tu dégages enfait ! Mais bon, Tyler a douze ans alors...

- Et enfin la coloc' avec James ?

Ouaaah la classe *.* vivre avec le fils du Survivant ! Et surtout avec un aussi beau dieu grec ! Je pense que beaucoup de filles aimeraient être à sa place... ;)

Voilà ! Je te fais de gros bisous mon Asahi !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Ma-lice !

Trop contente de te retrouver ! ^^ Ne t’inquiète pas, il n’y a aucune pression ! Ne t’excuse pas :)

Alooooors...

- Will chez Circé ?

Pour le coup, je suis totalement d’accord : Circé n’a pas de chance en amour. C’est vrai que Will est assez intriguant et j’ai hâte de voir ta réaction et celle des autres lecteurs quand le mystère sera levé.  Quand à savoir si elle etcétéra James ça va se faire...

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

Tyler est encore un enfant, il faut lui pardonner. Il est un peu perdu entre la fidélité qu’il croit devoir a son frère et l’amour qu’il éprouve pour Circé qui justement a tout fait pour lui. Ce n’est vraiment pas facile pour lui de gérer tout ça. 

- La coloc’ avec James 

Aaaaaah, les prochains chapitres devraient te plaire. Je me suis beaucoup amusée à les écrire. 

Merci beaucoup pour cette review, pleins de bisous ma MA-lice !

À la prochaine. ^^

Asa :))


Laisse par : Andoxoris le 10/07/2018 15:11 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Histoire tret intéressante! Le style d'écriture est correct, l'intrigue passe à la bonne vitesse. Je viens de decouvrir l'histoire et je note xepcepend quelques incohérences quand au fonctionnement des runnes. Je pense que c'est prévu pour les prochains chapitres, mais il y a des notions abordées qui ne sont pas expliquées. À part cette petite remarque, tout mes encouragements pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Tout d’abord merci beaucoup. C’est ma première histoire avec une intrigue comme celle ci alors j’espère que la suite de l’histoire répondra au incohérence qui t’on posé question. Cependant si certaines choses ne sont pas encore expliqués, c’est normal. Merci encore pour ta review !

Asahi 


Laisse par : Marceline le 10/07/2018 10:53 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Désolée pour l’attente, j’avais sous estimé mon temps dispo. Quoi qu’il en soit merci beaucoup pour cette review. Ça me fait plaisir qu’elle te plaise et que tu accroches aux personnages, ce que je trouve particulièrement difficile à faire (rendre un personnage attachant). L’attente ne devrait plus être très longue.

A la prochaine ! :)


Laisse par : Leen le 10/07/2018 04:39 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Coucou, ça fait quelques temps que je suis ta fic, et elle est vraiment sympa !

Jai hâte de savoir plus sur Circé (malgrès que sa famille à l'air un pleu compliqueé XD) et de sa relation avec James (OUI OUI)

Bonne continuation pour la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Hey!

Merci beaucoup !! ça me fait très plaisir. Bientôt, Bientôt pour ma petite circé... Quand à sa relation avec James... mystère !!

Merci encore pour ta review à bientôt !!

Asahi


Laisse par : Nogly le 04/07/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux
J'ai hâte de voir ce que donne la cohabitation !

Réponse de l'auteur:

hye,

Ahah, tu verras bien :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.