S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Bewitching Holidays

Laisse par : kikou14789 le 17/05/2019 11:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Jusqu'au bout de la nuit
Helloooo !

Ravie de te retrouver pour ce nouveau chapitre, ça faisait un bail ! ;)

Je suis très curieuse de savoir avec qui Dean est parti :D en tout cas ça a provoqué des alliances inatendues de la part des filles haha

Pauvre Harry ! C'est pas très sympa de le forcer à s'assumer comme ça ! Bon j'avoue que j'avais moi même envie de le booster pour qu'il arrête d'avoir honte ! Et puis ce n'est que le revers pour 1voir blesser Drago !

J'ai hâte de voir la réaction de Ron, je paris qu'Hermione l'avait deviné :D

À bientôt !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

C'est vrai que ça faisait un bail (et en disant ça, ça fait toujours un bail puisque je n'ai pas posté le chapitre suivant à ce jour haha)

En effet, Dean est en train de créer une alliance de prétendantes éconduites bien décidées à se venger... Ca ne sent pas bon pour lui ! 

Tu as raison pour Harry : mais cette fois-ci il est vraiment allé trop loin. Espérons qu'il arrivera à se racheter par la suite et surtout à s'assumer... 

Hahahaha, il est bien possible qu'Hermione l'ait deviné en effet :p (et toi, comment tu fais pour devenir mon histoire à l'avance ?)

A bientôt pour le prochain chapitre (promis, dans pas trop longtemps)

 


Laisse par : Eisys le 30/04/2019 14:49 pour le chapitre Chapitre 9 : Sous le soleil des tropiques

Salut ! 

J'aime beaucoup ta fic !  

L'ambiance soleil-vacances donne envie, et tu maîtrises les intrigues à la perfection... J'ai hâte de découvrir la suite :3 

 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review et contente que cette fic te plaise !! 

J'ai posté la suite ce matin, elle devrait donc être en ligne dans pas trop longtemps :)


Laisse par : Celiag le 15/11/2018 18:35 pour le chapitre Chapitre 8 : On va se marier
Coucou ! J'ai adoré le début de cette histoire un peu décalée. J'imagine très bien la tête de tous les personnages qui veulent juste partir en vacances et qui se retrouvent coincés avec les gens qu'ils détestent ! Croustillant ;) J'attends avec impatience la suite pour obtenir les réponses aux questions qu'on se pose tous :)

Réponse de l'auteur:

Hello !

Héhé, effectivement c'est assez marrant de les imaginer dans cette situation... Contente que le concept t'ait plu et que tu adhères ! 

Merci beaucoup pour ta review et du coup je te dis rendez-vous au prochain chapitre pour éclaircir toutes ces questions :)


Laisse par : kikou14789 le 09/11/2018 19:07 pour le chapitre Chapitre 7 : Rapprochements
Coucouuuuu !

Encore moi ! Sur une nouvelle histoire en plus =D
Qui est d'ailleurs vraiment cool, franchement j'ai bien aimé le côté vacances, ça me ramène à cet été quand il était possible de flâner le soir sur la plage sans penser au boulot...

Bref, l'instant nostalgie ! Bon j'adore Harry, j'adore Drago ça on l'a tous compris et j'adore ce que tu en fais !

Les petites tensions entre eux ajoute le piquant qu'il faut, j'avoue que j'ai hâte de voir la situation évoluer !

Quant à la demande de Ron... c'était couru d'avance ;) Ca ne va pas rendre la situation plus agréable pour Harry, qui tiens déjà pas mal la chandelle... Heureusement qu'il trouve d'autres occupations et d'autres amis :p

A la prochaine !

Kikou :)

Réponse de l'auteur:

Coucouuu ! Merci pour ta review !

Oui, je l'ai commencé pendant les vacances cet été : comme je partais pas cette année, je voulais trouver un peu de soleil à ma manière haha !

En tout cas je suis ravie que cette fic te plaise autant que les autres. Héhé, j'adore les petites tensions moi aussi !

Effectivement, c'était carrément couru. Je voulais que notre golden trio rencontre quelques difficultés dans cette fic, mais espérons qu'ils tiendront bon !

Je viens de poster le prochain chapitre d'ailleurs, il ne devrait pas tarder à sortir ;)

 

 


Laisse par : TrucTruc le 21/07/2018 19:45 pour le chapitre Chapitre 3 : Une arrivée mouvementée

Noooon !! Comment peux-tu nous faire ça !! Nous laisser là-dessus ! T’as intérêt à écrire la suite et vite, parce que là, ça va chauffer !!



Réponse de l'auteur:

Haha ne t'inquiète pas je me lance dans le prochain chapitre très bientôt ! Contente que l'histoire te plaise en tout cas ;) 


Laisse par : Harringrove le 19/06/2018 11:11 pour le chapitre Chapitre 1 : On va partir en voyage...

Hâte de voir la suiteeeeeeee!



Réponse de l'auteur:

Merciii ! Contente que ce premier chapitre t'ait plu ! La suite est en cours d'écriture :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.