S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Le goût arc-en-ciel

Laisse par : popobo le 22/10/2019 11:26 pour le chapitre La couleur jaune
Ce job dans le sud de la France a l'air très sympa ^^
Je me suis demandé si la mère de Haylina connaissait Molly et sa relation avec sa fille ? Et sinon, Molly semble justement plus au clair avec son homosexualité en l'avouant à Camélia ou c'est plutôt un hasard ?

Laisse par : popobo le 22/10/2019 11:17 pour le chapitre La couleur orange
Encore une fois, je me suis laissée bercée par cette couleur filée tout au long du chapitre, ça donne vraiment une teinte au texte ;-)
Molly a l'air perdue comme on l'a tous plus ou moins été un jour. J'espère que ce n'est que passager... ?

Laisse par : popobo le 21/10/2019 20:40 pour le chapitre La couleur rouge
Coucou CacheCoeur, je profite de l'automne des reviews pour venir te lire... Ton personnage de Molly me plaît bien. J'attends d'en savoir un peu plus sur elle. Ce premier chapitre fonctionne bien pour susciter l'intérêt.
J'ai surtout apprécié le thème du rouge que tu developpes tout au long du texte. Et comme j'ai vu que chaque chapitre avait une couleur, je suis aussi curieuse de lire la suite !
J'espère juste y lire d'avantage de magie encore ;)

Laisse par : PlumeEternelle le 13/06/2019 18:49 pour le chapitre La couleur bleue

J'aime beaucoup ! C'est original et très bien écrit !


Laisse par : selket le 13/01/2019 16:46 pour le chapitre La couleur rouge
J'aime beaucoup cette histoire. Molly est vraiment attachante et ce concept de passer par les couleurs de l'arc en ciel est vraiment géniale. Ce texte est un véritable coup de coeur. C'est rare des textes sur Molly, tu me donnes encore plus envie d'en écrire un sur elle même si ma vision d'elle est très différente ^^

Selket

Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 18:10 pour le chapitre La couleur verte

Ah! J'aime beaucoup ce chapitre vert !

Je trouve que tu fais bien exister le personnage de Camélia qu'on se représente facilement. On sent bien qu'il y a une différence entre cette relation naissante et celle du début avec Haylina.

La fête que tu décris est en effet une bonne occasion pour que Molly passe par toutes les nuances du vert et notamment, par la jalousie. Je ne sais pas si c'était voulu, mais il y a aussi un petit truc symbolique dans le côté "vert" en même temps que la situation qui s'assainit..

En tout cas, on dirait qu'il va y avoir de grandes révélations, donc j'irai lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 17:39 pour le chapitre La couleur orange

Salut Cachecoeur!

Ce chapitre me semble être dans la continuité du premier. La présence de la couleur (qui est quand même un aspect important) m'a semblée plus "légitime" dans le premier texte que danns celui-là où le orange apparait plutôt à petites touches. Cependant, j'ai aimé ce rappel à différents moments et jusqu'à la fin. J'apprécie notamment le lien que tu fais entre cette couleur vibrante et l'espèce de "pulsion de vie" qui anime Molly dans ce chapitre.

Bonne tactique aussi d'avoir recours à un autre personnage pour donner à la protagoniqte l'occasion de se confier. En plus, on a toujours plaisir à retrouver les nombreux membres de la grande famille Weasley !

Je vais aller lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 02/10/2018 09:48 pour le chapitre La couleur rouge

Ce premier "chapitre" est très réussi.

Bon, je suis sensible au thème alors naturellement... Mais quand même, j'aime beaucoup l'écriture. Je n'ai pas eu l'impression de lire de grandes descriptions ou analyses assommantes et pourtant j'arrive à me faire une idée assez fine des caractères des deux personnages.

Bravo... et je note déjà dans ma tête de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Je m'excuse terriblement pour cette réponse plus que tardive !

Je suis, moi-même sensible au thème, et je suis contente que cela te plaise ! 

Merci à toi pour ton retour et ta lecture !

CacheCoeur


Laisse par : Ploufaway le 01/09/2018 10:31 pour le chapitre La couleur rouge

J'ai été intriguée par le concept et le résumé et je ne suis pas déçue. En plus, je suis contente de lire une fanfiction sur un personnage dont on ne parle pas souvent quand on écrit une centaine d'histoires autour de Rose ou Albus huhu. Et puis tu écris merveilleusement bien ! C'est fluide, intéressant & j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Olalalalala merci beaucoup, trop de compliments pour moi ! Je suis contente que ça te plaise, étant donné le sujet et tout ! J'espère que ma Molly II te plaira toujours au fil des chapitres o/ 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.