S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Dis quelque chose, Meihui !

Laisse par : Jesaispastrop45875 le 13/08/2018 12:14 pour le chapitre Sois sage, Meihui.
J’adore autant que la fic sur Marlène ! :D

Laisse par : RomanEmma le 05/08/2018 18:16 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

XD...

J'en peux plus !!!! Meihui est juste géniale ! Je me roule de rire en lisant ses pensées. Ça promet d'envoyer du lourd aussi cette histoire. Que j'ai hâte de voir ce qu'il va se passer pour elle. Je le vois direct, un petit rapprochement avec Remus. (Ces deux la iraient bien ensemble), et evidévidement toute l'histoire de 6eme année du point de vue de Meihui .mais ce sera tout centré sur Marlene où tu rajouteras des éléments ? 

En fait je disais aussi dans l'histoire de Marlène, que ce serait cool d'avoir d'autres points de vue, mais j'avais zappé qu'il y avait Meihui aussi (desolé mais ça faisait depuis tellement longtemps que je ne l'ai plus vue dans la fic, j'en avais quasiment oublié son existence) Faudrait que tu parles un peu plus d'elle aussi du coup ;) . 

Tiens d'ailleurs ce serait trop drôle qu'une autre de tes nouvelles fics soit du point de vue de Sirius cette fois non? Ça pourrait être drôle. 

Bref, j'ai trop hâte de lire la suite. 

Bon courage pour trouver ton inspiration. J'ai hâte de voir pour quelle histoire, le prochain chapitre sortiras. 

Bisous <3

Romane


Laisse par : Kiara Coper le 31/07/2018 13:46 pour le chapitre Sois sage, Meihui.
Ahahahah j'adore Meihui et voir nos chers perso adorée d'un autre point de vue !!! Meihui est tout aussi space que Marlène je sens que ça va être génial !!!!!

Réponse de l'auteur: Merci Kiara ! Je suis contente que ce début d'histoire te plaise, a bientôt ! =D

Laisse par : Temperance le 15/07/2018 18:18 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

Je raffole de tes fictions et j'adore te lire :D Je suis contente de retrouver Marlène même si on ne la verra pas souvent et de découvrir Meihui x) Gros bisous!



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Temperance, je suis contente que tu aimes mes histoires :D Et t'inquiète pas on verra quand même Marlène dans cette histoire vu qu'elle cohabite avec Meihui (la pauvre xD) Bisous, à bientôt :)

Laisse par : Drachvador le 15/07/2018 14:09 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

Salut :)

Je me promenais dans les nouveautés... Et j'ai vu le nom de Meihui !! J'ai presque sursauté haha.

Je suis super contente que tu écrives à propos de ce personnage ! Même si je ne t'ai jamais laissé de review (honte sur moi), Confessions d'une voyante est la première fic que j'ai lue de ma vie et reste une de mes préférées malgré tout ce que j'ai lu depuis.

En ce qui concerne ce premier chapitre, je l'ai trouvé super. Comme il est marqué "1", je suppose qu'il y en aura d'autres... En tout cas il nous replonge super bien dans l'atmosphère de Confessions d'une voyante ! J'ai retrouvé avec plaisir tous les personnages. Et c'est super intéressant de découvrir ce qu'il y a dans la tête de Miumiu. Elle est tellement blasée, c'est super drôle.

Voilà, en gros c'était génial !! J'ai vraiment hâte de lire la suite :D



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Drachvador, je suis contente que ce premier chapitre t'aies plu :D Ça me fait très plaisir que tu aimes "Confession d'une voyante" et ce n'est pas grave si tu n'as pas laissé de review c'est déjà génial que tu aies lu mon histoire :D Merci encore pour ta review encourageante, à bientôt j’espère :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.