S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Dis quelque chose, Meihui !

Laisse par : Jesaispastrop45875 le 13/08/2018 12:14 pour le chapitre Sois sage, Meihui.
J’adore autant que la fic sur Marlène ! :D

Laisse par : RomanEmma le 05/08/2018 18:16 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

XD...

J'en peux plus !!!! Meihui est juste géniale ! Je me roule de rire en lisant ses pensées. Ça promet d'envoyer du lourd aussi cette histoire. Que j'ai hâte de voir ce qu'il va se passer pour elle. Je le vois direct, un petit rapprochement avec Remus. (Ces deux la iraient bien ensemble), et evidévidement toute l'histoire de 6eme année du point de vue de Meihui .mais ce sera tout centré sur Marlene où tu rajouteras des éléments ? 

En fait je disais aussi dans l'histoire de Marlène, que ce serait cool d'avoir d'autres points de vue, mais j'avais zappé qu'il y avait Meihui aussi (desolé mais ça faisait depuis tellement longtemps que je ne l'ai plus vue dans la fic, j'en avais quasiment oublié son existence) Faudrait que tu parles un peu plus d'elle aussi du coup ;) . 

Tiens d'ailleurs ce serait trop drôle qu'une autre de tes nouvelles fics soit du point de vue de Sirius cette fois non? Ça pourrait être drôle. 

Bref, j'ai trop hâte de lire la suite. 

Bon courage pour trouver ton inspiration. J'ai hâte de voir pour quelle histoire, le prochain chapitre sortiras. 

Bisous <3

Romane


Laisse par : Kiara Coper le 31/07/2018 13:46 pour le chapitre Sois sage, Meihui.
Ahahahah j'adore Meihui et voir nos chers perso adorée d'un autre point de vue !!! Meihui est tout aussi space que Marlène je sens que ça va être génial !!!!!

Réponse de l'auteur: Merci Kiara ! Je suis contente que ce début d'histoire te plaise, a bientôt ! =D

Laisse par : Temperance le 15/07/2018 18:18 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

Je raffole de tes fictions et j'adore te lire :D Je suis contente de retrouver Marlène même si on ne la verra pas souvent et de découvrir Meihui x) Gros bisous!



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Temperance, je suis contente que tu aimes mes histoires :D Et t'inquiète pas on verra quand même Marlène dans cette histoire vu qu'elle cohabite avec Meihui (la pauvre xD) Bisous, à bientôt :)

Laisse par : Drachvador le 15/07/2018 14:09 pour le chapitre Sois sage, Meihui.

Salut :)

Je me promenais dans les nouveautés... Et j'ai vu le nom de Meihui !! J'ai presque sursauté haha.

Je suis super contente que tu écrives à propos de ce personnage ! Même si je ne t'ai jamais laissé de review (honte sur moi), Confessions d'une voyante est la première fic que j'ai lue de ma vie et reste une de mes préférées malgré tout ce que j'ai lu depuis.

En ce qui concerne ce premier chapitre, je l'ai trouvé super. Comme il est marqué "1", je suppose qu'il y en aura d'autres... En tout cas il nous replonge super bien dans l'atmosphère de Confessions d'une voyante ! J'ai retrouvé avec plaisir tous les personnages. Et c'est super intéressant de découvrir ce qu'il y a dans la tête de Miumiu. Elle est tellement blasée, c'est super drôle.

Voilà, en gros c'était génial !! J'ai vraiment hâte de lire la suite :D



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Drachvador, je suis contente que ce premier chapitre t'aies plu :D Ça me fait très plaisir que tu aimes "Confession d'une voyante" et ce n'est pas grave si tu n'as pas laissé de review c'est déjà génial que tu aies lu mon histoire :D Merci encore pour ta review encourageante, à bientôt j’espère :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.