S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Une héritière aux jumeaux

Laisse par : clemence_ls le 25/10/2018 23:49 pour le chapitre Chapitre 1 : petite introduction

Coucou !

J’ai bien aimé ta fic, elle est prenante, rapide à lire, bref, un délice pour une soirée!

Simplement, j’ai pensé que tu pourrais m’eclairer : quel est le rapport avec le titre?

Merci pour cette belle fic

Clémence



Réponse de l'auteur:

C'est probablement tiré par les cheveux, mais c'est simplement parce qu'elle prend le rôle qu'avait les jumeaux Weasley à Poudlard: farceur éclairé. Contente que ça t'ait plu!


Laisse par : grifouner le 28/08/2018 01:46 pour le chapitre Chapitre 1 : petite introduction
Incroyable! Je n'imaginai pas que la fin arriverait aussi vite. J'ai rigolé à ton clin d'œil pour Ombrage et aussi celui pour Olympe. Hihi. Les maisons sont rassemblés? Mais les descendants de mangemorg seront quand même un peu persécuter... ou au moins mis à l'écart. Mais c'est tout de même mieux ainsi.
Qu'est il arrivé à ceux qui avait livré leurs camarades en pâture à des araignées géantes? Ont il quand-même pu terminer leur scolarité et passer leurs ASPICs?
Je suis contente que George et Ali ont enfin pu faire connaissance, sa réaction est juste incroyable!
Prévois-tu une sorte de suite? Il y a encore tellement de sujet à développer(la prophétie des centaure, Félix, Nich, Aylce, la sœur d'Alexia...) tu ne vas pas laisser notre imagination faire le boulot quand-même? Ou juste un prologue peut être...

En tout cas bravo et merci pour cette histoire! C'était super et en plus tu ne nous as pas fait attendre entre les chapitres. Je laisse ton histoire dans mes favoris et je vais de ce pas me rabattre sur tes autres fanfics ou sur celles à venir.
Bisous. Merci. Bravo.

SHUSS!!! ^^

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes reviews ! Je travaille sur une fanfiction sur Aylce, on verra ce que ça donne ! A bientôt!



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes reviews ! Je travaille sur une fanfiction sur Aylce, on verra ce que ça donne ! A bientôt!


Laisse par : grifouner le 24/08/2018 23:19 pour le chapitre Chapitre 13 : la conférence d'Hermione Granger
"Ils lancent des Lévi Corpus et s’amusent à nous balancer dans les airs, je croise quelques fois le regard de Félix, complètement perdu... Ah si je pouvais bouger les mains. Ou même seulement les insulter. Grrrr."
Toujours dans le chapitre 13. Ce n'est sans doute pas une erreur mais je n'ai pas compris ce que Félix faisait ici.

A plus!

Laisse par : grifouner le 24/08/2018 13:55 pour le chapitre Chapitre 1 : petite introduction
"Elle bouge d'un centimètre. De d'eux! Elle tombe de la souche et… atterrit dans ma main!"
Il y a un apostrophe qui c'est glisser dans le mot "deux". Désolé je m'ennuie. Et quand je m'ennuie j'embête le monde.

Merci d'avoir pris en compte mon autre commentaire. Et d'avoir corriger ton texte!
Salut! A bientôt!

Réponse de l'auteur:

Si je publie c'est pour avoir des commentaires de tout ordre, donc merci d'avoir corrigé mon texte ^^ tu peux continuer :)


Laisse par : grifouner le 24/08/2018 01:33 pour le chapitre Chapitre 13 : la conférence d'Hermione Granger
"- Ah? Je me disais aussi… quel est ton animal?
- Renard.
- C'est logique.
- Ah, et j'ai aussi une révélation pour toi. Je crois que je suis legilimens."
C'est cet extrait qui m'a pousser à croire qu'Alixia était ligilimens. On dirai que Nick dit que c'est logique puis qu'Alixia surenchérit en disant qu'en plus elle était ligi. Voilà voilà, sa portait à confusion alors je voulais te le signaler.

Biz ^^
Vivement la suite ^▽^

Réponse de l'auteur:

ok, merci


Laisse par : grifouner le 21/08/2018 09:30 pour le chapitre Chapitre 13 : la conférence d'Hermione Granger
Wouuuuuaaaa! Désolé pour cette longue absence, suite à des "erreur fatal MySQL", je pouvais lire ton histoire mais pas la commentée. Bref.
Alixia fait des rencontre avec des célébrités maintenant? Je suis contente qu'Hermione ne soit pas aveugler par sa haine contre certain serpentard. En plus elle lui propose un stage au ministère! Et ba dit donc, toujours dans les bon coup cette Alixia!
Rhaaaaa! Ces bandes d'abrutis, ils vont avoir une double correction: un petit cocktail McGonnagal-Alixia. C'est stupide , ce n'est même plus du linchage, c'est de la condamnation. Si Alixia n'était pas Alixia,ils serai mort sur une toile d'araignée géante.
Animagus, ligilimens, elle peut maintenant appeler sa baguette... Je suis sure que bientôt on apprendra qu'elle peut parler avec les serpents... Où autre chose, les renards par exemple. Alixia, la premiere Vulpelang, sa en jete non?
En tout cas je suis contente que tu ai continué ton histoire. Beaucoup d'auteur arretent quand ils ne voient pas les reviews arrivés.

Alors voilà, bizou, merci et au prochain chapitre!

PS: Je ne m'était jamais demander ce qu'était devenu l'AD. Ils ne savent même plus ce que sa veut dire XD Mais c'est quand même triste de voir comment toute les bonnes choses ont mal tournés.

Réponse de l'auteur:

Coucou, merci pour ta review, Alixia est douée, il faut l'avouer, mais je n'ai pas prévu le vulpelang pour tout de suite (mais elle n'est pas ligilimens, c'est son mec ça) je publirai mon histoire jusqu'à la fin, qui ne devrait pas tarder, et j'adore mettre d'anciens personages de JKR, je n'ai pas pu en caser plus sans que ça devienne suspect (McGo, Hagrid, Snape en post mortem, Neville, Hermionne...) j'espère que tu aimera la fin même si l'AD n'est plus vraiment l'AD ! à bientôt !


Laisse par : grifouner le 08/08/2018 10:37 pour le chapitre Chapitre 1 : petite introduction
PS: dans la rewiew du dessous je dit: "j'adore le prince de la musique magique" et je voulais dire le principe, pas le prince.

Laisse par : grifouner le 07/08/2018 18:54 pour le chapitre Chapitre 9 : et re Nicholas
Superbe histoire! J'adore Alixia et tout les perso que tu as développer autours.
... Je conttais te faire une grosse rewiew mais je viens de me rendre compte que je n'ai pas grand chose à dire à part que j'adore vraiment Alixia. Félix aussi, j'adore le prince de la musique magique (à ba tiens si, je trouve des truc à dire) ainsi je me posais une question. Quelle est la réaction de la grande soeur d'Alixia si elle écoute la valse endiablé ou une autre merveilleuse musique du violoniste?
Trop forte Alixia, elle surpasse avec brio les freres Weasley et est plus juste que les maraudeurs.Elle a un animagi en plus! Et c'est un renard!
Bref. J'adore vraiment beaucoup ta fic et je guette la suite avec beaucoup d'impatience. Sait tu si ton prochain chapitre sortira bientôt?

PS: A un moment j'ai cru que sa aller partir en scene amoureuse mais qu'il faut rester caché. J'ai constaté avec soulagement que ce n'était pas dans le caractère d'Alixia, apres tout elle à 17 ans merde!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir d'avoir le point de vue d'un lecteur! Alixia est en mission, elle ne va pas s'encombrer d'une relation publique ;) ! Enfin, je vais creuser le sujet pour sa soeur, je publie un à deux chapitres par semaine environ (ça dépend de mes disponibilités).

En tout cas, merci pour ces beaux compliments!


Laisse par : Malia32 le 22/07/2018 15:47 pour le chapitre Chapitre 1 : petite introduction

J'ai bien aimé ce début, Alixia ne se laisse pas faire par les "gryffoncons" c'est bien lol j'attends d'en apprendre plus à son sujet pour me faire une idée :)

Bonne continuation.

Malia



Réponse de l'auteur:

Merci, j'espère que tu apprécieras la suite!

Al.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.