S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Sun Goes Down

Laisse par : Kiara Coper le 31/08/2018 21:30 pour le chapitre Cauchemar éveillé
Génial !!! Ahah j'adore !!! Lily projeté dans son futur alors qu'elle déteste toujours James !!! Comme c'est jouissif !!! De la poudre de lutin !! C'est trop rapide comme retour !! A tous les coups, elle va s'y retrouver encore quelques fois !! PAr contre, comment ça se fait que sa copie ait été rempli ?? Est ce que c'est la Lily adulte qui a "habité" son corps ?? ça m'intrigue tout ça !!!!

Laisse par : Tagada le 16/08/2018 08:01 pour le chapitre Cauchemar éveillé

L'expérience traumatisante de cette pauvre Lily. Heureusement que c'est finis (au moins pour le moment). J'aurais vraiment pas aimé être à sa place, découvrir qu'on a eu un bébé avec le mec qu'on ne supporte pas ça doit juste être horrible xD.

Vivement la suite, j'ai hâte de savoir ce qui va encore arriver à Lily ! :D


Laisse par : RomanEmma le 05/08/2018 17:59 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Voilà la nouvelle histoire ! Waw ça promet d'envoyer du lourd !! 

Bon j'ai compris. Lily a été victime d'une attaque menée par les deux principaux Maraudeurs (et les plus cons aussi, m'enfin passons!). Elle a respiré la poudre de lutin je crois. En gros elle peut voyager dans le futur. Tu m'étonnes le choc qu'elle a du avoir ! 

J'ai comme l'impression que ça va changer leur terrible sort, maintenant qu'elle peut voir l'avenir. Je suis convaincue que c'est loin d'être la dernière vision qu'elle a sur James et elle, et qu'elle verra que c'est Peter le traître. 

Bien, bien j'ai hâte de voir ce que la suite va donner. 

Bonne continuation à toi .

Bisous, et à bientôt 

Romane


Laisse par : Tagada le 27/07/2018 14:46 pour le chapitre Poussière de Lutin

Je ne sais pas ce qu'il y avait dans cette boite bizarre, mais ça n'a pas l'air très inoffensif x). Pauvre Lily. Surtout qu'elle a révisé son examen pour rien xD.

Je suis quand même très intrigué par cette poussière de Lutin, en avant pour le chapitre 2 ! ^^.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Tagada :) Je suis contente que ce chapitre t'aies plu. Ha ha oui la pauvre Lily a révisé pour rien du tout XD

Laisse par : raphou8282 le 26/07/2018 14:06 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Coucou !

pauvre James la réaction de Lily à dû beaucoup le blesser surtout le fait qu'elle ne se souvienne plus de son fils ^^ Hate de lire la suite !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Oui, ça ne va pas être évident pour James, le pauvre...a bientôt !

Laisse par : Sleipnir le 25/07/2018 11:58 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Oh une nouvelle fic de Jalea! Fonce Sleipnir!

Paf j'y suis!

C'est seulement l'esprit de Lily qui la fait aller dans son futur. J'imagine que ce n'est que le premier voyage. ouille la pauvre!

ça doit être assez perturbant pour elle d'apprendre qu'elle va être mariée à cet insupportable Potter et qu'en plus un certain mage noir est à ses trousses. Oh oui quand elle sortira du déni, ce sera terrible!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Sleipnir ! Je suis contente que ce début d'histoire t'aies plu :) Oui, pauvre Lily, elle ne sait pas ce qui l'attend xD A bientôt !

Laisse par : Marceline le 25/07/2018 09:12 pour le chapitre Cauchemar éveillé

J’ai beaucoup aimé ces deux premiers chapitres ! Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Marceline, à très vite pour la suite :)

Laisse par : sorcierehebdo le 25/07/2018 00:19 pour le chapitre Cauchemar éveillé
Hello Jalea,

J'ai beaucoup aimé ce début de fiction! C'est ma première histoire avec un voyage temporelle et j'attends avec impatience la suite :)

Emma.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce début t'aies plu :D A bientôt !

Laisse par : 1filleinconnu le 22/07/2018 20:25 pour le chapitre Poussière de Lutin

Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: la suite arrive bientôt ;)

Laisse par : Malia32 le 22/07/2018 15:43 pour le chapitre Poussière de Lutin

Cool, une nouvelle histoire :) 

J'aime bien ce début, c'est drôle, leger et James est exactement comme je me l'imagine. La pauvre Lily, quand elle va rencontrer Harry... ha ha ha ça risque d'être le choc XD

Vivement la suite !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Malia, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :)

Laisse par : SumiShann le 21/07/2018 00:22 pour le chapitre Poussière de Lutin

Yeeessss !!! 

Une autre fic de ta part, je suis tellement contente. J’ai hâte de voir la suite ! 

SumiShann



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup SumiShann, je suis contente que ce premier chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.