S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Sun Goes Down

Laisse par : Kiara Coper le 31/08/2018 21:30 pour le chapitre Cauchemar éveillé
Génial !!! Ahah j'adore !!! Lily projeté dans son futur alors qu'elle déteste toujours James !!! Comme c'est jouissif !!! De la poudre de lutin !! C'est trop rapide comme retour !! A tous les coups, elle va s'y retrouver encore quelques fois !! PAr contre, comment ça se fait que sa copie ait été rempli ?? Est ce que c'est la Lily adulte qui a "habité" son corps ?? ça m'intrigue tout ça !!!!

Laisse par : Tagada le 16/08/2018 08:01 pour le chapitre Cauchemar éveillé

L'expérience traumatisante de cette pauvre Lily. Heureusement que c'est finis (au moins pour le moment). J'aurais vraiment pas aimé être à sa place, découvrir qu'on a eu un bébé avec le mec qu'on ne supporte pas ça doit juste être horrible xD.

Vivement la suite, j'ai hâte de savoir ce qui va encore arriver à Lily ! :D


Laisse par : RomanEmma le 05/08/2018 17:59 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Voilà la nouvelle histoire ! Waw ça promet d'envoyer du lourd !! 

Bon j'ai compris. Lily a été victime d'une attaque menée par les deux principaux Maraudeurs (et les plus cons aussi, m'enfin passons!). Elle a respiré la poudre de lutin je crois. En gros elle peut voyager dans le futur. Tu m'étonnes le choc qu'elle a du avoir ! 

J'ai comme l'impression que ça va changer leur terrible sort, maintenant qu'elle peut voir l'avenir. Je suis convaincue que c'est loin d'être la dernière vision qu'elle a sur James et elle, et qu'elle verra que c'est Peter le traître. 

Bien, bien j'ai hâte de voir ce que la suite va donner. 

Bonne continuation à toi .

Bisous, et à bientôt 

Romane


Laisse par : Tagada le 27/07/2018 14:46 pour le chapitre Poussière de Lutin

Je ne sais pas ce qu'il y avait dans cette boite bizarre, mais ça n'a pas l'air très inoffensif x). Pauvre Lily. Surtout qu'elle a révisé son examen pour rien xD.

Je suis quand même très intrigué par cette poussière de Lutin, en avant pour le chapitre 2 ! ^^.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Tagada :) Je suis contente que ce chapitre t'aies plu. Ha ha oui la pauvre Lily a révisé pour rien du tout XD

Laisse par : raphou8282 le 26/07/2018 14:06 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Coucou !

pauvre James la réaction de Lily à dû beaucoup le blesser surtout le fait qu'elle ne se souvienne plus de son fils ^^ Hate de lire la suite !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Oui, ça ne va pas être évident pour James, le pauvre...a bientôt !

Laisse par : Sleipnir le 25/07/2018 11:58 pour le chapitre Cauchemar éveillé

Oh une nouvelle fic de Jalea! Fonce Sleipnir!

Paf j'y suis!

C'est seulement l'esprit de Lily qui la fait aller dans son futur. J'imagine que ce n'est que le premier voyage. ouille la pauvre!

ça doit être assez perturbant pour elle d'apprendre qu'elle va être mariée à cet insupportable Potter et qu'en plus un certain mage noir est à ses trousses. Oh oui quand elle sortira du déni, ce sera terrible!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Sleipnir ! Je suis contente que ce début d'histoire t'aies plu :) Oui, pauvre Lily, elle ne sait pas ce qui l'attend xD A bientôt !

Laisse par : Marceline le 25/07/2018 09:12 pour le chapitre Cauchemar éveillé

J’ai beaucoup aimé ces deux premiers chapitres ! Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Marceline, à très vite pour la suite :)

Laisse par : sorcierehebdo le 25/07/2018 00:19 pour le chapitre Cauchemar éveillé
Hello Jalea,

J'ai beaucoup aimé ce début de fiction! C'est ma première histoire avec un voyage temporelle et j'attends avec impatience la suite :)

Emma.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce début t'aies plu :D A bientôt !

Laisse par : 1filleinconnu le 22/07/2018 20:25 pour le chapitre Poussière de Lutin

Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: la suite arrive bientôt ;)

Laisse par : Malia32 le 22/07/2018 15:43 pour le chapitre Poussière de Lutin

Cool, une nouvelle histoire :) 

J'aime bien ce début, c'est drôle, leger et James est exactement comme je me l'imagine. La pauvre Lily, quand elle va rencontrer Harry... ha ha ha ça risque d'être le choc XD

Vivement la suite !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Malia, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :)

Laisse par : SumiShann le 21/07/2018 00:22 pour le chapitre Poussière de Lutin

Yeeessss !!! 

Une autre fic de ta part, je suis tellement contente. J’ai hâte de voir la suite ! 

SumiShann



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup SumiShann, je suis contente que ce premier chapitre t'aies plu ! A bientôt :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.