S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Le secret de Ron

Laisse par : scpotter le 21/02/2019 06:52 pour le chapitre Chapitre 1
J’aime beaucoup cet OS

Laisse par : Lexetco le 30/01/2019 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Excellent!! Je decouvre la théorie, ce que tu en as fait est super!


Laisse par : Lexetco le 30/01/2019 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Excellent!! Je decouvre la théorie, ce que tu en as fait est super!


Laisse par : pottary le 30/12/2018 15:03 pour le chapitre Chapitre 1
Dumbledore/Ron, je n'y aurais jamais pensé :o
C'est très bien écrit, et très original en tout cas !

Laisse par : Lolo32 le 01/12/2018 03:15 pour le chapitre Chapitre 1
Beau petit texte pour cette théorie!
J'espère lire un autre de tes textes!

Laisse par : Zazav le 04/09/2018 18:09 pour le chapitre Chapitre 1

Wow! C'est génial! Tu as vraiment beaucoup d'imagination et ton histoire est plausible. J'espère qu'il y aura une suite car j'aimerais bien savoir comment Ron est devenu aussi puissant en tant que Dumbledore.



Réponse de l'auteur:

Désolée, je n'ai pas prévu de suite. Cette hypothese du web me trotait dans la tête, n'en trouvant pas de fic, je l'ai écrite mais ça s'arrete là. Merci pour ta review.


Laisse par : Sleipnir le 04/09/2018 14:28 pour le chapitre Chapitre 1

Hello

C'est un super travail.

J'avais entendu parlé de cette théorie. Bien joué pour la mise en oeuvre.

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.