S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour La Génération des Traqueurs

Laisse par : 32polotera le 27/11/2019 12:34 pour le chapitre Chapitre 6

o0o!! J'adore la suite !! Stp!! C'est vraiment génial!! O0O!!


Laisse par : 32polotera le 27/11/2019 12:26 pour le chapitre Chapitre 4

J'adore! Bravo continue comme ça !!


Laisse par : LucePoire le 18/04/2019 19:20 pour le chapitre Chapitre 5

Une note d'espoir avec la baisse de forme de Voldemort ?

J'espère qu'il ne va pas accomplir sa mission ! 

J'attends la suite :) 



Réponse de l'auteur:

Hé Hé, tu verras bien ;P

Je poste le prochain chapitre au moment même ou je te réponds, j'espère que ça te plaira !

Un énorme merci pour ta review et merci de continuer à lire ^^

Ouranos


Laisse par : LucePoire le 02/04/2019 23:36 pour le chapitre Chapitre 4

Génial que tu la continues !

C'est beau ce récit du Poudlard dont on a tous un peu rêvé et que, comme nous, ils n'ont jamais pu connaître.

Sinon je trouve que le rapprochement Scorpius/Lily arrive un peu vite, mais c'est vrai que ce n'était pas un secret :)

J'espère que tu vas réussir à écrire la suite !



Réponse de l'auteur:

Oui, je suis d'accord pour Lily et Scorpius, mais je t'avoue que j'avais pas très envie de le re-écrire (parceque ça fait longtemps que je suis plus dedans) :P

Oui, oui, je suis un flemmard. ^^

En tout cas, encore merci pour ta review, je retourne immédiatement à mes écrits pour poucoir poster le prochain chapite à temps :)

Ouranos


Laisse par : LucePoire le 01/04/2019 22:56 pour le chapitre Chapitre 3

Salut ! 

J'aime beaucoup ce début tout en simplicité et efficace à la fois. Le peu de mots que tu mets pour décrire l'état d'esprit de Scorpius rend l'ambiance encore plus froide et sombre.

J'espère que la note d'espoir que tu laisses avec le revirement de Scorpius va se concrétiser avec la publication de la suite de ton histoire !



Réponse de l'auteur:

Hey ! Merci de ta rewiev, c'est super sympa d'être passé voir ce que je fais ! ^^

Je t'avoue que j'avais abandonné cet fic', je ne savais pas trop comment la continuer. :(  Mais ton mot m'a donné envie de m'y replonger et j'espère bien la finir grâce à toi !

Je poste la suite très bientôt ( j'espère ) !

Merci encore pour ta rewiev,

Ouranos

PS: continue tes fics humouristiques, elles sont géniales !


Laisse par : cama_zotz le 18/10/2018 05:08 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime l'idée, l'histoire m'intrigue beaucoup.
En revanche, je trouve que tu survoles peut être un peu trop le cadre, l'ambiance générale ; on ne sais pas ce qu'il s'est passé, ce qui à pousser nos héros préférés à aller aux USA. A moins que tu veuilles en parler plus tard.
En tout cas, je l'intention de continuer à lire cette fanfic'.

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review, ça fait plaisir !

Je vais essayer de rajouter des détails sur ce qu'il s'est passé, mais mon histoire est deja finie.

En tout cas, je prends tes conseils en conte !

A +

 


Laisse par : Bloo le 17/10/2018 22:05 pour le chapitre Chapitre 3
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre mais attention, il reste quelques fautes d'orthographe ou d'inattention. Merci d'en tenir compte dans tes prochains chapitre !

Si tu en éprouves le besoin, notre forum offre un espace de correction :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.