S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour La Génération des Traqueurs

Laisse par : LucePoire le 18/04/2019 19:20 pour le chapitre Chapitre 5

Une note d'espoir avec la baisse de forme de Voldemort ?

J'espère qu'il ne va pas accomplir sa mission ! 

J'attends la suite :) 



Réponse de l'auteur:

Hé Hé, tu verras bien ;P

Je poste le prochain chapitre au moment même ou je te réponds, j'espère que ça te plaira !

Un énorme merci pour ta review et merci de continuer à lire ^^

Ouranos


Laisse par : LucePoire le 02/04/2019 23:36 pour le chapitre Chapitre 4

Génial que tu la continues !

C'est beau ce récit du Poudlard dont on a tous un peu rêvé et que, comme nous, ils n'ont jamais pu connaître.

Sinon je trouve que le rapprochement Scorpius/Lily arrive un peu vite, mais c'est vrai que ce n'était pas un secret :)

J'espère que tu vas réussir à écrire la suite !



Réponse de l'auteur:

Oui, je suis d'accord pour Lily et Scorpius, mais je t'avoue que j'avais pas très envie de le re-écrire (parceque ça fait longtemps que je suis plus dedans) :P

Oui, oui, je suis un flemmard. ^^

En tout cas, encore merci pour ta review, je retourne immédiatement à mes écrits pour poucoir poster le prochain chapite à temps :)

Ouranos


Laisse par : LucePoire le 01/04/2019 22:56 pour le chapitre Chapitre 3

Salut ! 

J'aime beaucoup ce début tout en simplicité et efficace à la fois. Le peu de mots que tu mets pour décrire l'état d'esprit de Scorpius rend l'ambiance encore plus froide et sombre.

J'espère que la note d'espoir que tu laisses avec le revirement de Scorpius va se concrétiser avec la publication de la suite de ton histoire !



Réponse de l'auteur:

Hey ! Merci de ta rewiev, c'est super sympa d'être passé voir ce que je fais ! ^^

Je t'avoue que j'avais abandonné cet fic', je ne savais pas trop comment la continuer. :(  Mais ton mot m'a donné envie de m'y replonger et j'espère bien la finir grâce à toi !

Je poste la suite très bientôt ( j'espère ) !

Merci encore pour ta rewiev,

Ouranos

PS: continue tes fics humouristiques, elles sont géniales !


Laisse par : cama_zotz le 18/10/2018 05:08 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime l'idée, l'histoire m'intrigue beaucoup.
En revanche, je trouve que tu survoles peut être un peu trop le cadre, l'ambiance générale ; on ne sais pas ce qu'il s'est passé, ce qui à pousser nos héros préférés à aller aux USA. A moins que tu veuilles en parler plus tard.
En tout cas, je l'intention de continuer à lire cette fanfic'.

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review, ça fait plaisir !

Je vais essayer de rajouter des détails sur ce qu'il s'est passé, mais mon histoire est deja finie.

En tout cas, je prends tes conseils en conte !

A +

 


Laisse par : Bloo le 17/10/2018 22:05 pour le chapitre Chapitre 3
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre mais attention, il reste quelques fautes d'orthographe ou d'inattention. Merci d'en tenir compte dans tes prochains chapitre !

Si tu en éprouves le besoin, notre forum offre un espace de correction :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.