S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Comment Maëlle Parker est devenue joueuse de Quidditch

Laisse par : herry le 10/04/2019 22:43 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

"Je me présente : je m'appelle Dieu, votre créateur." Excellente cette réplique x'D je me suis trop imaginé la scène x'D 

Chapitre très sympa ! A bientôt pour la suite !

Herry


Laisse par : Seonne le 08/04/2019 13:38 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

Bonjour clemenc_ls,

J'ai validé ton chapitre, cependant il présente un petit problème de présentation. En effet, les dialogues doivent être présentés avec des tirets et non des listes à puces. Pour plus d'information, je te conseille de regarder notre page d'aide « Mise en forme » : http://www.hpfanfiction.org/fr/viewpage.php?page=Typographie

Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications. Bonne continuation sur HPFanfiction !

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

D'accord, je vais modifierça et je ferai attention la porchaine fois. Merci.


Laisse par : herry le 23/02/2019 14:44 pour le chapitre Chapitre 6 - Pré-au-Lard

J'ai beaucoup aimé ces deux derniers chapitres :D J'aime de plus en plus le caractère de Maelle ^^

Vivement la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes reviews !


Laisse par : herry le 16/02/2019 21:42 pour le chapitre Chapitre 4 - L'anniversaire de Maëlle

Salut, salut !

C'est pas mal pour une première histoire :) Tu écris bien, c'est fluide, c'est clair. J'ai vu deux trois fautes d'orthographes mais ça n'a pas été dérangeant (Moi j'en fais encore alors ne le prend pas ça comme une critique ) ^^.

J'aime bien les relations que tu crées entre tes personnages, j'espère que tu vas les dévellopper d'autant plus par la suite, notamment avec son père et sa soeur, on ne sait pas vraiment ce qu'il pense au final... d'ailleurs j'espère que tu ne vas pas nous créer une nouvelle Pétunia xD

Bon courage pour la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry, déjà, merci beaucoup pour ta review, c'est ma toute première, tu ne peux pas savoir comment ça me fait plaisir !

Pour les fautes d'orthographe, je suis désolée, j'espère qu'il n'y en a pas trop quand même, mais à force de se relire, on finit par ne plus les voir ( ça ne me vexe pas du tout, ne t'inquiètes pas !)

Pour la suite concernant le père et la soeur, j'ai déjà ma petite idée, je ne t'en dis pas plus, mais j'espère que tu aimeras la relation que je vais instaurer ( ou détester... Au choix^^).

Merci encore pour ta review ;)

Clémence


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.