S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Comment Maëlle Parker est devenue joueuse de Quidditch

Laisse par : herry le 10/04/2019 22:43 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

"Je me présente : je m'appelle Dieu, votre créateur." Excellente cette réplique x'D je me suis trop imaginé la scène x'D 

Chapitre très sympa ! A bientôt pour la suite !

Herry


Laisse par : Seonne le 08/04/2019 13:38 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

Bonjour clemenc_ls,

J'ai validé ton chapitre, cependant il présente un petit problème de présentation. En effet, les dialogues doivent être présentés avec des tirets et non des listes à puces. Pour plus d'information, je te conseille de regarder notre page d'aide « Mise en forme » : http://www.hpfanfiction.org/fr/viewpage.php?page=Typographie

Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications. Bonne continuation sur HPFanfiction !

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

D'accord, je vais modifierça et je ferai attention la porchaine fois. Merci.


Laisse par : herry le 23/02/2019 14:44 pour le chapitre Chapitre 6 - Pré-au-Lard

J'ai beaucoup aimé ces deux derniers chapitres :D J'aime de plus en plus le caractère de Maelle ^^

Vivement la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes reviews !


Laisse par : herry le 16/02/2019 21:42 pour le chapitre Chapitre 4 - L'anniversaire de Maëlle

Salut, salut !

C'est pas mal pour une première histoire :) Tu écris bien, c'est fluide, c'est clair. J'ai vu deux trois fautes d'orthographes mais ça n'a pas été dérangeant (Moi j'en fais encore alors ne le prend pas ça comme une critique ) ^^.

J'aime bien les relations que tu crées entre tes personnages, j'espère que tu vas les dévellopper d'autant plus par la suite, notamment avec son père et sa soeur, on ne sait pas vraiment ce qu'il pense au final... d'ailleurs j'espère que tu ne vas pas nous créer une nouvelle Pétunia xD

Bon courage pour la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry, déjà, merci beaucoup pour ta review, c'est ma toute première, tu ne peux pas savoir comment ça me fait plaisir !

Pour les fautes d'orthographe, je suis désolée, j'espère qu'il n'y en a pas trop quand même, mais à force de se relire, on finit par ne plus les voir ( ça ne me vexe pas du tout, ne t'inquiètes pas !)

Pour la suite concernant le père et la soeur, j'ai déjà ma petite idée, je ne t'en dis pas plus, mais j'espère que tu aimeras la relation que je vais instaurer ( ou détester... Au choix^^).

Merci encore pour ta review ;)

Clémence


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.