S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Où sont-ils ?

Laisse par : Drachvador le 17/12/2018 21:41 pour le chapitre Charlie Weasley

Coucou !

J'aime bien tes chapitres pour l'instant, mais j'ai quand même une question : est-ce qu'ils se suivent ? Parce que j'aimerais bien savoir ce que devient Harry, Pourquoi il s'est fait prendre et tout ça. Je crois avoir compris que ça se passe juste avant le tome 7 ^^

J'aime beaucoup ton écriture ! Et j'aime beaucoup la première phrase de ce chapitre-ci, elle me transmet vraiment des images.

Pour le chapitre concernant Neville, je passe sur le fait que tu l'as tué (t'as pas le droit !) Mais par contre, ça me surprend qu'il utilise le sortilège de mort... À part ça, j'ai juste adoré la référence à son nez cassé x) c'est du génie à l'état pur.

Et je n'arrête pas de me demander si Charlie va s'en sortir ! La chimère a tué les mangemorts sans problème, mais il va peut-être arriver à s'enfuir, lui, vu qu'il a l'habitude des dragons !! Non ?

J'ai hâte de lire la suite et d'avoir quelques réponses !!!

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Salut Drachvador !

Dejà, un GRAND merci pour ta review, surtout venant de toi ( j'ai adoré "Mon père Rusard" ) !

Pour répondre un peu à tes questions : en effet, les chapitres se suivent, comme tu as pu le remarquer, Neville a été tué ( je saias que je suis horrible, ça me fait mal à moi aussi d'avoir pu faire ça ) peu de temps après la capture de Harry. Pour tout avouer, cette fic se déroule après le tome sept ( je vais peut être en parler plus tard ) mais je comprends ta méprise du fait que je ne l'avais pas vraiment précisé :P

Quand a Charlie, mystère ! On raconte qu'on homme roux aurait traversé le Bosphore a la nage mais pour tout te dire, ce n'est qu'une rumeure à laquelle j'ai moi-même du mal à croire :) Je mentionnerais sûrement notre dresseur de dragons plus tard, dans la suite.

La capture de Harry aussi sera PEUT-ÊTRE mentionnée parceque j'aime bien le suspence ;P

En tout cas, un gros merci à toi ! A plus tard pour le prochain chapitre ( je ne sais absolument pas quand est-ce qu'il sortira / qu'il sera fini ) et surtout, 

CONTINUE " La trépidante vie d'Albus Dumbledore " !!!


Laisse par : Bloo le 07/11/2018 23:42 pour le chapitre Neville Londubat
Bonjour,

J'ai validé votre chapitre mais attention aux fautes, notamment sur la fin !

Notre forum met à disposition un espace de correction si vous en éprouvez le besoin :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.