S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Ving-cinq jours

Laisse par : popobo le 31/10/2019 16:14 pour le chapitre Vingt-cinq jours
J'ai dévoré les 8000 mots de ta fic avec beaucoup de plaisir. Ces 25jours étaient vraiment savoureux ! Bon à la base, j'adore Rose et Scorpius mais je me suis vraiment delectee de les voir tendrement se rapprocher au fil des jours et du texte. Leur complicité que tu as très réussi à décrire simplement dans des scènes quotidiennes m'a largement fait sourire. C'était un plaisir de lire ce joli OS :)

Laisse par : Caroliloonette le 27/10/2019 20:37 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Coucou CacheCoeur,

J'adore vraiment cette histoire. J'ai franchement bien aimé suivre l'évolution de la relation entre Scorpius et Rose.

Pour le tout debut j'avoue que Scorpius est tout de même bien cool de lui laisser sa chambre. Il doit en effet vraiment adoré Albus pour faire ça pour lui.

J'ai bien aimé la discussion entre eux sur les Maisons qui leur auraient bien correspondu. Gryffondor pour Rose et Poufsouffle pour Scorpius.

Globalement j'ai bien aimé les moments où ils se confiaient l'un à l'autre. Et aussi quand ils comprennentce qui se passe entre eux mais qu'ils ne savent pas quoi en faire,n'osent pas se l'avouer.

Bravo à toi pour ce texte qui est très agréable à lire et suivre !

Laisse par : Kiliwatch le 23/01/2019 16:22 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Salut CacheCoeur !

J’ai lu ton texte pendant les fêtes (j’ai du retard dans mes reviews) (pas que dans mes reviews d’ailleurs ^^) et je trouve qu’il remplit son rôle à merveille : c’est simple et léger. Paraît-il qu’on appelle ça une « feel good story » parce que contrairement aux fins dramatiques qui te mettent en PLS, c’est une histoire qui te met de bonne humeur après l’avoir lue !

Le Noël-Shot idéal, à déguster sous un plaid avec une tasse de thé bien chaude ;)

Merci pour ce moment lecture,
Et à plus dans le magicobus !

Kiliwatch.

Laisse par : vaipan le 25/12/2018 12:17 pour le chapitre Vingt-cinq jours

Coucou ! J'ai beaucoup aimé ton oneshot, très sympathique :) des moments volés, crédibles et agréables, qui glissent, tout doux... Merci pour ce texte, c'est finement écrit et délicieux ! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ton retour ! En ces périodes de fêtes, je voulais écrire un petit quelque chose de doux et de léger ! 

Contente que cela te plaise !

CacheCoeur 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.