S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Mille et une nuits

Laisse par : Roxane-James le 24/03/2019 21:35 pour le chapitre OS 1 :Albus Potter et Scorpius Malfoy

Hello :)

J'ai bien aimé ton OS, j'ai trouvé Scorpius et Albus adorables et puis j'apprécie beaucoup ce pairing en général donc ton histoire me faisait de l'oeil. J'ai aussi apprécié le fait que tu prennes le temps de développer les liens entre eux et avec les autres personnages, ça conférait vraiment une atmosphère à ton texte. Le contexte du bal de Noël m'a fait sourire aussi, c'est très sympa comme idée <3 puis la fin est toute chou !

Le seul repproche que j'aurais à te faire c'est qu'il t'arrive de changer de temps (tu passes du passé au présent) et c'est assez déconcertant. 

Quoiqu'il en soit, j'ai hâte de voir quelles autres personnages nous allons croiser par chez toi ;)

A bientôt !

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour , 

merci beaucoup pour ton retour, ça me fait plaisir que mon histoire soit lue et appréciée. J’avais peur car c’est mon premier essai sur cette plateforme. Le couple Albus Scorpius est un de mes préférés et j’avais envi de me  lancer, je trouve que ils font partie des couples/amitié qui ne sont pas assez développés dans l’univers des Fanfictions. 

merci aussi pour ta remarque, j’avoue que je ne m’en rends pas compte (et je nai pas de bêta lecteurs). Je ferai bien plus attention maintenant !

jespere que mon recueil va continuer à te plaire (mes idées de perso vont être plus ou moins loufoques et étranges! )

a bientot :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.