S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Mille et une nuits

Laisse par : Roxane-James le 24/03/2019 21:35 pour le chapitre OS 1 :Albus Potter et Scorpius Malfoy

Hello :)

J'ai bien aimé ton OS, j'ai trouvé Scorpius et Albus adorables et puis j'apprécie beaucoup ce pairing en général donc ton histoire me faisait de l'oeil. J'ai aussi apprécié le fait que tu prennes le temps de développer les liens entre eux et avec les autres personnages, ça conférait vraiment une atmosphère à ton texte. Le contexte du bal de Noël m'a fait sourire aussi, c'est très sympa comme idée <3 puis la fin est toute chou !

Le seul repproche que j'aurais à te faire c'est qu'il t'arrive de changer de temps (tu passes du passé au présent) et c'est assez déconcertant. 

Quoiqu'il en soit, j'ai hâte de voir quelles autres personnages nous allons croiser par chez toi ;)

A bientôt !

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour , 

merci beaucoup pour ton retour, ça me fait plaisir que mon histoire soit lue et appréciée. J’avais peur car c’est mon premier essai sur cette plateforme. Le couple Albus Scorpius est un de mes préférés et j’avais envi de me  lancer, je trouve que ils font partie des couples/amitié qui ne sont pas assez développés dans l’univers des Fanfictions. 

merci aussi pour ta remarque, j’avoue que je ne m’en rends pas compte (et je nai pas de bêta lecteurs). Je ferai bien plus attention maintenant !

jespere que mon recueil va continuer à te plaire (mes idées de perso vont être plus ou moins loufoques et étranges! )

a bientot :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.