S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Brisons-nous

Laisse par : Angel49 le 26/07/2019 21:34 pour le chapitre Chapitre 1 - Mésange
^^
J'ai fait un signe de coeur, faut croire que ça passe pas..,
Et c'est la fic au complet que j'aime!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucouuuuup ! On se retrouve très vite pour un nouveau chapitre 


Laisse par : Angel49 le 26/07/2019 18:58 pour le chapitre Chapitre 13 - Mignotage
Salut!

Pour répondre à la question, c'est à double-tranchant: Sillie sonne mieux, mais Sillie est connoté aussi (Silly en anglais = idiot)... À toi de voir, mais mon vote va à Callius!

Sinon :

Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Oui j'vais pas capté le rapprochement avec l'anglais ! Je note ton avis en tout cas ^^ la suite de ton message a dû être coupée mais dans tous les cas je te remercie pour ton passage et j'espère que ce chapitre t'as plu ! 

Bonne journée !


Laisse par : Maddy le 14/07/2019 22:18 pour le chapitre Chapitre 12 - Manquement

Hello, hello ! 


Merci pour la petite dédicace en début de chapitre. J'espère que tu as profité de tes vacances. 


Bon j'avoue, je l'attendais avec impatience celui là ! Tu m'avais un peu laissée sur ma faim, avec l'histoire de Davy, au chapitre précédent. (D'ailleurs, j'ai parlé de toi sur le forum, sous le pseudo mavama haha)


Je suis outrée par son comportement (les balancer, vraiment ?), et bien contente que Callie, James et Sirius l'aient envoyé bouler... Non mais ! 


On se plonge de plus en plus dans les méandres des pensées et sentiments de Callie, et on ressent, je trouve, une ambiance lourde, celle de la guerre qui les attend, celle de l'âge adulte. Je trouve que les états d'esprit des autres, sont aussi très bien dépeints. 


La douleur de Callie vis à vis de l'attitude de ses parents me peine vraiment ! Heureusement que Euphémia et Fleamont sont là... Je suis en pleine rédaction des vacances pour ma fanfiction, et c'est un peu la personnalité que j'aime imaginer pour eux, je vois qu'on est sûr la même longueur d'ondes ! 


Bon, sinon, la jalousie de Callie on en parle ? Tu m'as beaucoup amusée avec cette histoire de mal des transports déguisé, c'est beau, qu'elle se voile la face comme ça, mais on dirait bien que les sentiments sont de plus en plus forts...


Je ne sais pas à quoi m'attendre pour les vacances ? Des disputes Callie Sirius ? Le next step du Jily ? Un événement lié à la guerre ?


Je te signale deux trois coquilles que j'ai repéré au passage, mais c'était dense comme chapitre : au moment où tu parles des salles communes, tu as remis Gryffondor à la place de Serpentard dans les cachots. Et sinon, dans le paragraphe : "nos moments de paix me manquENT. Bien sûr, nous nous voyons tous les jours mais les autres nous empêchENT". Il manque les -ent !


Encore bravo pour ce chapitre, et à très bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! Merci pour ton passage et toute la motivation que tu m'offres au passage. Merci pour les coquilles, je corrigerais ça dès que j'aurais à nouveau accès à un ordinateur ! 

Je suis heureuse que cette suite te plaise : j'irais d'ailleurs voir ta fanfic pour voir où en sont tes vacances. Les miennes sont déjà presque écrites mais j'ai bien peur que la publication ne doive attendre la semaine prochaine (je préfère présenter quelque chose de fini et propre). 

En tout cas je suis bien contente que tu apprécies les tumultueuses pensées de ma petite Callie qui n'en a pas terminé avec la tourmente. Eh oui, les vacances ne seront pas de tout repos. 

À bientot et merci encore ! 


Laisse par : Lune Patronus le 08/07/2019 11:51 pour le chapitre Chapitre 11 - Marqués

OK, j'adore ta fic, tes intrigues, et tes persos sont assez fidèles à l'image que j'en ai suite aux écrits de jkr. 

Il me faut une suite. 

Continue ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis contente d'entendre que les personnages te plaisent. La suite arrive bientôt, promis ! 

À très vite j'espère !


Laisse par : Lune Patronus le 08/07/2019 11:49 pour le chapitre Chapitre 11 - Marqués

OK, j'adore ta fic, tes intrigues, et tes persos sont assez fidèles à l'image que j'en ai suite aux écrits de jkr. 

Il me faut une suite. 

Continue ! 


Laisse par : skysears17 le 24/06/2019 22:41 pour le chapitre Chapitre 11 - Marqués

Bonsoir, j'ai découvert ta fiction il y a quelque jours et je viens d'arriver au dernier chapitre en ligne. J'aime beaucoup ton ecriture qui me plonge vraiment à poudlard :D cela fessait un moment que je n'avais pas commencé une fiction qui me plait autant.

en tout cas j'ai hate de lire la suite des aventures de callie, sirius et du reste des maraudeurs



Réponse de l'auteur:

Bonjour et désolée du retard ici aussi !

Très heureuse de te voir rejoindre les lecteurs de Brisons-Nous ! Les aventures ne sont pas terminées mais je suis en vacances et en pleine rédaction des plus gros chapitres de l'histoire... ça prend du temps !

J'espere que la suite te plaira également ! À bientot !


Laisse par : Maddy le 21/06/2019 10:33 pour le chapitre Chapitre 11 - Marqués
Hello !

Me revoilà !

J'ai sauté sur le chapitre hier soir, mais de fil en aiguille, je n'ai pas eu le temps de poster ma review.

On parle de Sectumsempra, non ? Méchant Rogue... A vrai dire si c'est bien ça, je suis plutôt contente de voir l'utilisation du maléfice dans son époque. Mais quand même pauvre Mary...

Bon je suis de plus en plus fan de Sirius/Callie, qui en viennent à éclipser dans mon coeur le Jily.

Et franchement, quelle ambiance dans ce chapitre... On sent bien la pression de la guerre, l'angoisse qui emplit les esprit... Chapeau vraiment, ton écriture est incroyable.

Et Davy ? Je ne suis pas du tout team Davy... Je sens qu'il va lui casser les bonbons!!!

Au plaisir de lire les prochains chapitres !

Réponse de l'auteur:

Bonjour et désolée du retard de réponse (vacances *-*)

Aaaah on a pas fini d'entendre parler de Davy ! Je suis heureuse d'entendre que le Callius... Sillie ? (Ok je vais lancer un sondage dans le prochain chapitre) te plaise. Je ne cherche pas à éclipser le Jily mais simplement à proposer une histoire différente, toute en contrastes. 

Merci de ce nouveau passage et j'espère que la suite (qui arrivera avant la fin juillet) te plaira aussi.

À bientôt !


Laisse par : Maddy le 15/06/2019 21:13 pour le chapitre Chapitre 10 - Malheur
Hello, hello :)

Bon, je ne m'attendais pas à aller au bout des 10 chapitres postés pour l'instant, parce que d'habitude, j'ai du mal avec les OC.

Mais je dois avouer que Callie a su me charmer. Son petit côté "sombre" et "sarcastique" me plait beaucoup. Et le fait que l'histoire soit écrite de son point de vue (parce que bon, un OC + un narrateur interne, ça vire souvent au drame non ?) donne toute la profondeur à l'histoire.

C'est vrai que tu es loin des clichés, et je salue ton boulot : mon histoire James/Lily est niaise au possible, mais c'était bien mon but haha

Je suis impressionnée par tes paragraphes descriptifs, et le façon dont tu nous imprègnes du caractère de chaque personnage.

Je serai là pour la suite !

A très bientôt.

Réponse de l'auteur:

Bonsoir !

Heureuse que Callie te plaise : moi aussi je la trouve charmante. Et c'est pas fini. Même si je lutte de toutes mes forces contre les clichés, la niaiserie sera au rendez-vous à certains moments, je le crains. Merci pour tes compliments en tout cas et à très bientôt pour le prochain chapitre !

 


Laisse par : Tina Nmt le 13/06/2019 23:09 pour le chapitre Chapitre 1 - Mésange

Bonsoir !!

J'adore cette fic ! J'aime beaucoup le Jilly et l'amitié avec ambiguité de Sirius et Calypso aussi !! J'aime bien ton ton mi sérieux mi humour et j'ai hâte de voir la suite des aventures avec les serpentards et tout ça surtout avec Regulus qui m'intrigue beaucoup.

J'espère qu'il y aura encore du Jilly dans la suite et qu'on en saura plus sur leurs petites affaires d'animagus ! En tout cas j'ai beaucoup aimé ce chapitre hâte de lire le suivant !! Bravo !!



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Merci pour ton passage : je suis heureuse d'entendre tous tes gentils compliments ! Pour répondre à ta question : OUI il y aura du Jilly, et très vite. Le prochain chapitre sera encore tourné sur les intrigues actuelles mais on aura le droit à du James/Lily en bagaille par la suite... je n'en dit pas plus ! Toutes sortes d'aventures attendent encore nos amis les Maraudeurs. J'espère que la suite continuera de te plaire, n'hésite pas à repasser par ici ! Merci encore. 


Laisse par : Sahy le 10/06/2019 14:01 pour le chapitre Chapitre 9 - Marmotteurs

Coucou !!

Je suis impressionnée par cette fanfiction !

L'écriture m'a envoutée dès les premières lignes, les personnages ont une certaine profondeur, notamment Calypso : nous voyons l'histoire au travers de ses yeux et pourtant je ne la saisis pas tout à fait, elle a ce côté un peu sombre en elle, un peu inexplicable, sûrement en lien avec le fait que ses parents aient été très peu présents durant son enfance, mais je me dis qu'il pourrait y avoir -potentiellement- plus... Son caractère est super intéressant, elle est gentille et dévouée envers ses ami(e)s (notamment Lily, elle serait prête à tout pour elle), et en même temps elle est tiraillée par la jalousie....

Et l'histoire ! Très bien, très intéressant de développer le fait que Sirius apprend que son frère se rapproche du Seigneur des Ténèbres... J'ai hâte de voir comment tout va évoluer ! Et puis, ça pourrait expliquer pourquoi dans l'histoire (la merveilleuse histoire) de JK Rowling, Regulus tente de détruire un horcruxe : son frère a peut-être réussi à lui communiquer des idées et des valeurs importantes.

Sinon Peter, il me parait fidèle, mais j'attends de voir si tu vas mettre en place des indices qui pourraient suggérer qu'il va trahir plus tard James et Lily... J'attends.

Je suis aussi curieuse de savoir comment Calypso va finir ma quitter le groupe des Maraudeurs, va-t-elle mourir ? va-t-elle vivre à jamais en mésange ? Je me demande...

Tout ça pour dire que ton histoire est passionante et que j'ai hâte de voir l'évolution des personnages !!

Bravo !!! 



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! Milles merci à toi pour ton passage. Un nouveau coup de bosst qui m'a motivée (j'ai écris presque 10 pages ce soir). Je suis vraiment heureuse de voir que la fic te plait et notamment les personnages. J'ai beaucoup travaillé en amont sur eux en essayant de les déterminer au maximum puis en visant une évolution précise pour chacun d'eux. J'espère que tu ce que tu découvriras à propos d'eux te plaira ! 

Toutes les questions que tu as soulevées trouveront leurs réponses d'ici la fin de la fic (qui n'est pas encore là, rassure-toi), c'est promis. Sirius, James, Peter, Lily, Remus, Regulus, Callie et tous les autres vont encore vivre de nombreuses aventures avant que je ne pose le point final ! Bref, merci encore pour tes gentils mots et la motivation qui est venue avec !

J'espère te revoir très vite par ici ! 

 


Laisse par : mariner31 le 27/05/2019 15:14 pour le chapitre Chapitre 7 - Match

Coucou, j'ai commencé à lire t'as fiction il y a pas longtemps et vraiment j'adore !

J'espère qu'il ne va rien arriver de trop grave à James et Callie... Ou a la limite si Rosier se fait massacrer par la suite ça me va ! Hahaha

En ce qui concerne Regulus, vont-ils quand même au moins tenter de lui faire changer d'avis ?

Bon et pour tout les chapitres en M j'y ai réfléchi et beaucoup de mots me vienne à l'esprit sans forcément que se sois très cohérent avec l'histoire x) du style.. Monique Merlan frit Mandibule Michel Musée Moule Mordicus ! Mamamia Macédoine Mortadelle Merguez Multitudes Maurice Morve Maladie Mouches... Bon je m'arrête la je pourrais y passer la journée :D espérons que le titre n'en fasse pas parti hehe

Hâte de lire la suite en tout cas et à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! Merci pour ton passage ! Je suis heureuse si l'histoire te plaît ! Pour James et Callie, la réponse arrivera au prochain chapitre... et pour Regulus, si je ne peux pas répondre clairement a ta question je peux t'assurer que toute cette histoire est loin d'être terminée :3 

Beaucoup de M mais effectivement tu ne tiens pas le nom du prochain chapitre héhé. 

À très bientôt j'espère !


Laisse par : Cernunnos le 23/05/2019 12:21 pour le chapitre Chapitre 7 - Match

Salut !

Au vu de la fin du chapitre, le prochain pourrait s'intituler Maléfice je pense !

Pour se tirer de ce mauvais pas, je subodore l'intervention de Sirius grâce à la carte (à moins que James ne soit en sa possession) ou bien la révélation mutuelle de leur nature d'animagus pour se tirer en vitesse (quoique ce serait risqué de révéler cette nature aux Serpentards)... En tout cas, s'en sortir sans dommages seuls contre 4 à l'aide de leurs baguettes, avec des esprits embrumés par l'alcool, me paraît improbable.

Ton histoire est toujours aussi bien écrite et intriguante, j'attends la suite :)



Réponse de l'auteur:

Bonjour ~

Merci pour ce nouveau retour ! Je suis heureuse de voir que la fic continue de te plaire ! En espérant que la suite saura également te convaincre ! 

Maléfice... hm ? Qui sait, peut-être bien ^^

À très bientôt 


Laisse par : PatmolKin le 08/05/2019 14:10 pour le chapitre Chapitre 1 - Mésange

Hello !


 


Ma première review n'a pas été prise en compte sacré bug :( 


Donc je recommence :) 


Je ne sais pas ce qui m'a pris aujourd'hui de lire les fic News mais grand bien m'en a fait ! D'habitude je ne cherche que celles déjà finies, étant une grande impatiente, mais comment lutter pour ne pas lire la tienne, rien que le résumé j'étais déjà accro !


 


Merci de ne pas être tombée dans le Jily de base, les disputes et insultes qui n'en finissent pas, une Lily butée et un James idiot entourés d'amis qui jouent les entremetteurs. 


Nan là c'est tout le contraire, on est déjà dans cette phase de rapprochement, mais les meilleurs amis veulent s'en mêler ! 


Mais sans tomber dans de la gaminerie, tout est discret subtil, un véritable couple machiavélique qui prend son temps, sans tomber desuite dans des amours improbables, tout prend son temps. 


J'adore la facon dont tu parles de leur vie de tous les jours, telle JKR, tu sais donner ce qu'il y a a donner dans une histoire sans en faire trop, ou pas assez. 


Les dialogues sont pertinents, réels, pas surfaits on se retrouve dans les personnages et merci, bien que je le déteste, tu sais mettre Péter en avant, car même si il est effacé et moins charismatique que les autres il faut qu'il soit quand même présent et utile sinon jamais il n'aurait fait parti des Maraudeurs. Et c'est rare vraiment qu'il ai une telle place et j'apprécie beaucoup ! 


Les descriptions sont parfaites, pas trop longues , on les lit entièrement sans se lasser et mettent le lecteur dans l'histoire, comme si il y étais aussi 


Je me surprend a rire ou pleurer en même temps que les perso, chose qui ne m'est pas arrivé avec une histoire depuis très longtemps ! 


Ton style d'écriture est parfait, pas de redondances, des styles d'écritures, as de fautes de grammaire ou d'orthographe qui font pleurer, tu as ta manière bien a toi mais c'est un pur plaisir que de te lire ! 


 


Je vais donc réapprendre a être patiente, et attendre avec bonheur la suite ! 


 


Pour le prochain chapitre, j'ai pensé a Malice. C'est venu comme ça on verra si j'ai de l'intuition ;) 


 


A bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Que dire à part merci ? J'ai un sourire qui va jusqu'aux oreilles ! C'est tellement motivant par Merlin, un véritable coup de fouet que de lire ces mots encouragents. Je suis un peu comme toi, j'ai tendance à lire les fics terminées pour ne pas avoir à attendre la suite alors je suis très touchée d'être une exception ! 

Tes compliments me vont droit au coeur car ils soulignent des points sur lesquels je travaille beaucoup pour cette fic. J'espère donc que la suite sera à la hauteur. 

Sinon, Malice est bien le titre d'un chapitre... mais est-ce le suivant ? Tu le découvriras sous peu :D à bientôt j'espère !


Laisse par : Cernunnos le 07/05/2019 14:35 pour le chapitre Chapitre 4 - Magouilles

Salut !

J'ai hésité à faire un copier-coller de la review de Roxane James et substituer son pseudo au profit du mien, puis je me suis dit que ce n'était peut-être pas très correct :)

Je plussoie à 200% son avis, et j'attends donc la suite!

Bien le bon aprèm

Cernunnos



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! 

Merci merci ! Comme je l'ai dit à Roxane James, c'est un véritable plaisir de recevoir des reviews encourageantes. Si tout se passe bien, vous aurez la suite d'ici jeudi ! 

J'espère que l'aventure continuera à te plaire ! À très bientôt j'espère.

Fitz


Laisse par : Roxane-James le 05/05/2019 11:20 pour le chapitre Chapitre 3 - Maladresses

Hello Fitz :D

J'espère que tu vas bien et que tu t'es remise de la Nuit d'hier aha ! 

Cela faisait longtemps que je n'avais pas lu une "bonne" fanfiction portant sur l'époque des Maraudeurs. Et je dois t'avouer qu'après avoir écumé tous les Jily du site et de FF.net, ton histoire est un petit bijou. J'aurais une remarque à faire par contre : dans les précédents chapitres tu utilises du présent ET du passé simple pour ton récit, ça serait génial si tu utilisais juste un temps pour que ça soit encore plus fluide (comme tu l'as fait pour ce dernier chapitre <3)

Alors déjà, je dois t'avouer que ton idée est très novatrice, ce qui est VRAIMENT agréable  *.* d'habitude, on ne voit pas les meilleurs amis des "héros" tenter de détruire leur couple, bien au contraire, donc j'aime le contre-pied que tu nous offres et hop, un cliché à la poubelle ! J'aime aussi le fait qu'on n'assiste pas aux petite gueguerres qui précèdent entre James et Lilyn tu nous plonges directement dans une ambiance où les deux sont un peu guimauves l'un envers l'autre, ce qui est carrément génial (encore une fois, tu prends le contre-pied des clichés *.*). 

Par ailleurs, j'apprécie énormément ces scènes de vie que tu distilles dans ton récit. Tu prends le temps de développer tes personnages et les relations qu'ils entretiennent (quelque chose que j'ai vraiment du mal à faire donc je suis complètement subjuguée par ton talent aha !) et c'est vraiment sympa de suivre les devoirs, les cours, les petites embrouilles avec le sSerpentard, les embrouilles entre élèves, les séances de Quidditch, les papotages entre amis... ça fait comme dans HP et c'est chouette. Cela rend le tout plus naturel.

Tu écris super bien, aussi. Je suis scotchée O.O ton vocabulaire est impressionnant, tes descriptions parfaites, ton écriture est fluide, tes phrases s'enchaînent à la perfection et dans un rythme extrêmement agréable, les expressions des personnages sont naturelles... tu m'apprends ? XD Je veux la même plume aha !

J'aime aussi les différentes intrigues que tu mets en place (comme quoi, il n'y a pas QUE l'affaire concernant JILY) avec l'animagie notamment et les traquenards de Serpentard. 

Je suis heureuse du fait qu'en dépit de ce que Calypso et Sirius ont choisi de faire, ils ne se changent pas en cons totalement, mais que c'est plus subtil (l'anecdote du t-shirt jaune, par exemple). J'ai hâte de voir comment ils vont s'y prendre tous les deux XD 

A bientôt ! 

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! 

Je vais déjà grandement te remercier pour ton passage : c'est vraiment très gentil à toi d'avoir pris de ton temps pour m'offrir un retour complet sur ces trois premiers chapitres. J'apprécie vraiment, c'est super motivant *-* (du coup devine qui va retourner écrire après manger ?)

Je suis totalement d'accord avec toi pour les temps de narration, je m'en suis apperçue en relisant ça et il faut absolument que je corrige les premiers chapitres pour fluidifier la situation. Je suis contente par contre que tu trouves ça mieux dans le dernier chapitre posté parce que je vais garder ce ton je pense, c'est ce qu'il y a de plus naturel pour moi. Je suis vraiment heureuse si l'idée (te) plaît ! Comme tu le sais, tout est venu en rêve et j'ai passé littéralement des semaines à imaginer des scènes (hier soir, j'ai trouvé une scène qui sera sans doute très émouvante pour moi) et je suis heureuse de partager ça avec tous les lecteurs potentiels aha. 

Pour ce qui est des scènes de vie, c'est quelque chose qui sera récurrent tout au long de la fanfic. Je veux nous rapprocher au maximum du groupe et je pense surtout qu'en vivant ensemble continuellement, ces petits moments sont ce qui forgent une amitié et un quotidien ! Les deux intrigues principales tourneront autour de Jily et de la résistance contre les pro-sang pur mais je peux teaser qu'il y aura beaucoup d'animagie, des secrets, des mensonges, du Quidditch, des fails, de l'amouuuur et des disputes joyeuses à gogo  

Merci en tout cas pour tous tes compliments. C'est vraiment génial d'avoir ce retour et je suis très heureuse si l'histoire te plaît et t'offre un nouveau Jily à lire aha. 

A très vite, 

Fitz


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.