S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Bataille d'injures

Laisse par : Erraten le 20/08/2019 18:52 pour le chapitre OS

Salut Rox ! 

 

Mon dieu je pleure de rire ! Même si ça me fait mal au coeur de voir mes deux personnages principaux s'embrouiller (comment ça Malefoy est un furet mal léché ? :'( ), la répartie des deux camps est incroyable ! Bon clairement je vais devoir aller sortir mon dictionnaire, parce que même si mon petit coeur de L bat encore malgré le temps, je connais à peine une insulte sur deux ahaha ! 

 

Sinon je suis ravie de voir que les deux ont réussi à trouver un terrain d'entente et COMBLE DU BONHEUR, ils se touchent ! Malefoy n'a pas eu peur d'avoir la main salie par un traître à son sang ? 

Tu as une jolie écriture et ce texte est un peu trop court pour assouvir ma soif de lecture, donc je vais continuer à jeter un oeil à tes oeuvres ! 

 

Bonne soirée à toi 

 

Erra


Laisse par : alrescha le 10/05/2019 10:38 pour le chapitre OS
Comme quoi, ils peuvent s'entendre quand ils le veulent ^^

Réponse de l'auteur:

Ils trouvent des terrains d'entente, dirons-nous x)


Laisse par : Ouranos361 le 09/05/2019 23:05 pour le chapitre OS

Super ! Hilarant ! Original ! et j'en passe !

J'ai adoré lire cette petite histoire, elle était exactement ce qu'il me fallait pour me remonter le moral apres une journée épuisante !

J'espère que tu conte en réécrire, elle était parfaite ! ^^

Ouranos



Réponse de l'auteur:

Hello Ouranos ♥

Je suis contente que ça t'ait plu ! Tant d'enthousiasme, ça me fait chaud au cœur ! J'espère que cette journée sera plus reposante pour toi alors :) 

Et oui, pourquoi pas :D j'aime bien ce duo en fait ^^ 

Merci infiniment !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.