S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour How to fall in love

Laisse par : Bevy le 14/07/2019 15:47 pour le chapitre Chapitre un : Menthe ou vanille ?
Je me souvenais de ce petit os et je suis contente de le voir aboutit ! Je ressens vraiment la complexité de leur relation et c'est dommage qu'ils se mettent autant de barrières alors qu'ils savent sans se l'avouer. Même si je comprends qu'ils ne veuillent pas gâcher leur amitié justement. C'est une jolie déclaration que Michael aurait pu faire à Mandy, car au delà de sa beauté, on devine facilement tout ce qu'il peut aimer d'autre chez elle!

Réponse de l'auteur:

Petit Os deviendra grand puisqu'il se transforme en fic plus ou moins courte. XD 

Ils le savent, oui, mais c'est tellement compliqué de sauter le pas parfois avec toutes les barrières que cela engendre. Leur amitié est précieuse, certaine, mais l'amour est un peu comme foncer dans un mur sans savoir si c'est la voie 93/4. :') Et puis, Michael a une peur bleue de s'engager et Mandy, malgré les apparences, ne se laisse pas facilement aller vis à vis des sentiments. Elle sort avec des hommes mais ne leur accorde pas son entière confiance. C'est plus, pour elle, un substitut de sécurité et de protection. 

Merci encore pour tes reviews ! 


Laisse par : selket le 14/05/2019 12:03 pour le chapitre Prologue : L'effet miroir
Coucou Lyssa,

Encore un texte ?? Tu as décidément beaucoup de projets en cours mais je ne vais pas me plaindre ^^.

J'ai hâte de voir comment ça va évoluer entre Michael et Mandy car au bout de 10 ans ils ne peuvent pas continuer comme ça.

Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket ! 

Oui, j'ai énormément de projets en cours, la faute à mon imagination débridée. Promis, je vais me restreindre à des OS s'il me vient une idée qui ne concernerait pas mes fics en cours. ;) 

Celle-ci avance doucement, et j'ai quelques idées pour les autres aussi, surtout sur Susan et Theo mais aussi pour ma Next Gen (un OS en parallèle devrait bientôt être publié). 

Alors ça va évoluer entre M&M mais pour le moment, je t'annonce qu'ils restent fidèles à eux-mêmes. XD 

À très vite, 

Lyssa


Laisse par : Ayli le 13/05/2019 07:51 pour le chapitre Prologue : L'effet miroir

Hate de lire la suite... 



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ce début de fiction te plaise ! :) 

Merci pour ta review ! 

Lyssa 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.