S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Après la guerre, la vie continue

Laisse par : oryna le 20/10/2019 18:09 pour le chapitre Après la guerre, la vie continue

Bonjours, je lis tes fictions depuis quelques temps déjà et je les trouve exellentes.

Ce petit OS est lui aussi une pure merveille, c'est extraimement touchant.

La reconstruction après la guerre à du être extrêment dur pour tout le monde, c'est donc un plaisir de les voir dans des moments joyeux comme ceux-ci.

La complicité entre Ginny et Harry fait plisir à voir, elle est touchante car on immagine v-bien qu'il arrive à tout surmonter ensemble.

La comparaison entre Teddy et Harry est un peu déprimente, s'immaginer que les deux son orphelin a cause de la même personne c'est triste, mais heureusement ils vont tous pouvoirs vivre des vie heureuse.

J'espère pouvoir te lire à nouveau très vite.

Oryna


Laisse par : blantello le 21/07/2019 23:31 pour le chapitre Après la guerre, la vie continue
Salut!
J'aime beaucoup ton OS, que je trouve tout chou.
Je suis vraiment fan de ce couple et je suis contente quand une histoire, comme la tienne, lui rend honneur!
Ca change de voir ces deux-là heureux, et pas totalement foutus comme dans pas mal de fic sur la Next-Gen...
Voilà, félicitation et bonne continuation !

Laisse par : selket le 01/07/2019 11:45 pour le chapitre Après la guerre, la vie continue
ça faisait bien longtemps que je n'avais pas lut un de tes textes. Je l'adore vraiment il est très beau. C'est un petit moment de bonheur. J'ai eut l'impression d'^y être de les voir faire.
Un vrai coup de coeur ce texte. Il met la patate et nous colle le sourire sur le visage pour tout le reste de la journée.

Selket

Laisse par : herry le 30/06/2019 23:02 pour le chapitre Après la guerre, la vie continue

C'était trop beau... Je n'ai même plus de mots tellement je suis sans voix et émue. C'est tellement triste et touchant à la fois. 

Bravo à toi pour cette pépite ! <3

Herry 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.