S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Une Histoire dont VOUS êtes le Héros 2 - Pas d'Harry Potter à Privet Drive.

Laisse par : Jumagane le 07/07/2019 11:45 pour le chapitre Éviter ou Heurter

Hey !

Je dirais le heurter, même si ça peut blesser Harry.

Je pense que si Vernon évitait Dumbledor, il serra arrêté rapidement, très pratique la magie !

Alors que si il le heurte, il serra légérement sonné où sera obligé d'éviter de justesse pour ne pas blesser le petit Harry


Laisse par : osa le 06/07/2019 18:05 pour le chapitre Éviter ou Heurter

Hello !

Qu'on lui roule dessus !! Ce sera le meilleurs moyen de tester l'hypothèse que des sorciers puissent mourir d'un accident de la route ou d'un autre moyen moldu ! (mais bon, connaissant Dumbledore, il va s'en sortir...). Dilemme... Et si Vernon faisait un demi-tour en dérapant et qu'il lui balançait Harry dans les bras : "RÉFLEXES !!".

J'ai toujours trouvé ça injuste le sort des Dursley, obligés de s'occuper d'un mioche dont ils n'ont jamais eu envi de partager la vie et se retrouver mêler à des affaires qui ne les concernes pas, et tout ça, sans la moindre reconnaissance... enfin bon, on va pas refaire l'histoire... Quoique... !

Ta série a l'air assez barrée, j'ai hâte de lire la suite ! Mais fais attention par contre, vu le format de ta série, j'imagine que tu as peu de temps pour écrire (à moins que tu ais déjà les différentes suites en tête...), et du coup, il y a quelques coquilles par ci par là. Aussi, compter sur les reviews pour écrire la suite reste à double tranchant, donc fais bien attention à publier de manière régulière à des jours où ta fiction est la plus susceptible d'être lue (genre le week end...), enfin, j'imagine que tu as déjà tout prévu !

Bon courage !

osa



Réponse de l'auteur:

 Bonjour Osa,

 Tout d'abord, merci pour ta review très constructive !

 Lorsque je reçois une review (la première) je me lance dans l'écriture du chapitre afin de ne pas trop vous faire attendre. Mes chapitres sont court pour vous laisser un maximum de choix.

 J'ai une histoire de base dans ma tete (les grandes lignes). Quand j'écris un chapitre, je laisse deux choix et de là, j'écris dans ma tête les grandes lignes des deux possibilités.

 Pour l'instant, nous sommes en vacances donc elles sont pas mal accessible. J'aviserai en fonction des reviews pour les week end.

Bonne lecture, 

 Ksaby


Laisse par : Ouranos361 le 06/07/2019 15:43 pour le chapitre Éviter ou Heurter

Choix difficile...

Bon, j'aime trop Dumbledore, donc je dis : l'éviter !


Laisse par : ElRenardo le 04/07/2019 22:22 pour le chapitre Harry Ou Pas Harry

Ne pas accepter Harry Potter 


Laisse par : Jumagane le 04/07/2019 20:08 pour le chapitre Harry Ou Pas Harry

N'accepte pas Harry


Laisse par : marylon54 le 04/07/2019 17:34 pour le chapitre Harry Ou Pas Harry

Ne pas accepter Harry Potter


Laisse par : Ouranos361 le 04/07/2019 12:59 pour le chapitre Harry Ou Pas Harry

Je choisi : ne pas accepter Harry ;P

J'ai toujours voulu savoir ce qu'il se serait passé si Haarry avait grandi autre part que chez les Dursleys.



Réponse de l'auteur:

 Et oui ! Tellement de possibilité dans le monde d'Harry !

Voyons voir ce qu'il se passera 

Ksaby


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.