S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Draco Malfoy et l'assomption du seigneur des ténèbres

Laisse par : plumededragon le 24/11/2019 12:04 pour le chapitre Prologue

Bonjour, 

J'aime beaucoup cette histoire, l'angle de vue est top et l'écriture très fluide. Est-ce que les événements "centraux" vont diverger avec le canon à un moment ?

Et merci pour le très beau discours de bienvenue Sepentard ! Ça donne presque envie d'y aller. :-)

À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

 

merci beaucoup pour tout ces complements ! 

Pour ce qui est des évènement "centraux" et bien tout dépend, pour Harry et sa bande pas grand chose ne vas changer. du moins pour le moment.

 

Pour Draco et ses amis et bien tu le découvrira au fils de la lecture (mouahahahaha la petite saique en moi trépigne d'avance)

 

Voilà j'espère avoir bien répondu à côté de tes question (pour noyer le poisson) et que la suite continura de te plaire !

 

Au plaisir de te relir dans une prochaine review !


Laisse par : MalefoyDrago le 30/10/2019 22:36 pour le chapitre Prologue
Hey!!! je suis super contente avec ce nouveau chapitre! On retrouve l'histoire originale mais du point de vue de Drago et j'adoooore !!!! et oui effectivement, comme tu l'as deviné Drago est mon personnage favori :D
Comme d'habitude j'ai trop hâte de lire la suite!!!!! Et pour le moment je n'ai pas trop de pronostiques, j'attend de voir comment tu vas faire évoluer la suite et surtout la relation de Théo et Drago maintenant qu'ils sont à Poudlard, mais dès que j'aurai des idées je ne manquerai pas de te les partager!!!!

Laisse par : MalefoyDrago le 29/10/2019 16:15 pour le chapitre Prologue
Salut !!
Je suis tombée amoureuse de ton histoire et de ta manière d'écrire !!! j'ai tellement hâte de connaitre la suite et de voir comment Draco et Théo vont évoluer à Poudlard !!!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! 

Je suis d'autant plus touché par ta review qu'au vu de ton pseudo, tout comme momi Draco doit être ton personnage favorie ?

Et par conséquent que tu aime mon histoire c'est très valorisant pour moi !!

 

J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérance ! n'hésites pas à me raconter tes pronostique pour la suite, qui sait peut être que certain serons juste ?



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! 

Je suis d'autant plus touché par ta review qu'au vu de ton pseudo, tout comme momi Draco doit être ton personnage favorie ?

Et par conséquent que tu aime mon histoire c'est très valorisant pour moi !!

 

J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérance ! n'hésites pas à me raconter tes pronostique pour la suite, qui sait peut être que certain serons juste ?


Laisse par : FearlessUntamed le 24/08/2019 22:08 pour le chapitre Chapitre 2 - La mère

Hello,

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Il était très bien écrit et on ressent la peine profonde de Théo à travers les mots et le point de vue de Draco. C'était poignant, j'ai trouvé. J'aime bien le lien entre ces deux-là, on se rend compte qu'il est assez fort.

Pour revenir à ta note de fin de chapitre, c'est évident que la mort de sa mère va l'affecter grandement donc je pense qu'il était important de le montrer ici. 

J'aime également la manière dont tu décris le personnage de Narcissa - j'avoue qu'elle qu'elle m'intrigue !

J'attends ta suite, à très vite!

Fearless



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Je suis vraiment contente que se chapitre t'ai autant touché.

J'ai a la fois adoré et détesté l'écrire, c'était très dur moralement d"écrire cet événement mais il était primordiale pour le personnage de Théo et le lien qui se forge petit à petit entre théo et draco. et c'était d'autant plus dure de l'écrir du point de vu de Draco qui n'as jamais souffert et qui n'a jamais du faire face à la souffrance de qui que se soit.

Donc je suis super heureuse que ce chapitre est eu l'impacte que je vouklais sur les lecteur !

 

Et Narcissa est déjà un personnage tellement intéressant dans la saga original que je voulais ml'y attarder un peu plus. 

 

LA suite au prochain chapitre !!!!!


Laisse par : FearlessUntamed le 17/08/2019 23:48 pour le chapitre Prologue

Hello Lilychx,

Tout d'abord, bravo de t'être lancée dans l'écriture de ta première fanfiction :) En espérant que cela soit le début d'une longue série !

Le résumé de l'histoire m'a attiré et j'ai trouvé ce prologue plutôt prometteur. A part quelques erreurs d'orthographe dans le texte, je le trouve bien écrit !

Je suis curieuse de voir l'évolution de Draco et comment ses choix vont dévier de la saga de JKR.

Bon courage pour la suite !

Fearless



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Merci beaucoup !

Pour le moment il y a 9 chapitre d'écrit que je vais poster au fure et ma sure (pour cette première partie il est prévus entre 25 et 32 chapitre. et c'est prévu en 3 partie oui je me suis embarquer directe dans un grand récit je ne sais pas faire les chose à moitier) !

Je suis contente que ma façon d'écrire te plaise, pour se qui est des fautes d'orthographe je suis dysothographique (une variante de la dyslexie) et je fais relir mes text par deux autres personne mais on arrive pas encore à supprimer toutes les fautes -_- je suis encore à la recherche d'un correcteur spécialisé en orthographe et en grammaire !

 

J'espère que l'évolution de Draco va te plaire ! en tout cas moi je prend plaisir à l'écrire !

 

Merci beaucoup pour ta review c'est toujours agréable de savoir qu'in est lur !

 

Merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.