S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Les Enfants du Désordre et le cheval-tonnerre

Laisse par : Carminny le 21/08/2019 22:01 pour le chapitre L'aube de quelque chose d'extraordinaire

Coucou !

Je suis contente que tu aies commencé à publier juste maintenant  (et je t'avoue que sinon je ne l'aurais pas lu) mais c'est exactement le type d'histoire que je cherchais hier. Et puis le résumé m'a bien rendu curieuse, surtout apropos de Lady Harmony. J'espère qu'on aura son point de vue (enfin peut-être). Mais je crains ne pas avoir beaucoup à dire sur ce prologue si ce n'est qu'il est plutôt mystérieux et qu'il évoque surtout le pouvoir spécial d'Evan (je suppose que ce n'est pas un animagus chat ?). En tout cas j'aime pour l'instant.

Pour revenir au fait que tu disais te baser uniquement sur les films dans ta ràr, préviens peut-être les lecteurs parce que je t'avoue que personnellement (et c'est le cas de nombre des lecteurs réguliers) se basent plutôt sur les livres et plus on avanve dans l'histoire d'Harry plus ils diffèrent... ce serait dommage de rater quelque chose pour ça ;)  Mais lis-les, les livres sont meilleurs que les films (et je ne dis pas ça parce que j'ai terriblement peur des animations de détraqueurs ->).

Voilà, j'ai hâte de découvrir ton histoire :)



Réponse de l'auteur:

Hello :)

 

Ah, je suis ravie que ce début t'ai plu et que l'histoire soit ce que tu cherchais. J'espère que tu l'appréciera ! Lady Harmony aura bien son mot à dire, elle a de nombreuses choses à transmettre ;). Exact, Evan possède une capacité très particulière, qui lui fait un peu peur à juste titre.

J'en ai bien conscience, voilà pourquoi je me renseigne autant que je peux sur les livres, notamment grâce au Wiki et les livres sont dans ma bibliothèque, attendant d'être consulté en cas de doutes existentiels. J'ai aussi des amis pros HP qui connaissent les livres par coeur ^^. j'ai d'ailleurs lu exprès le quatrième tome car c'est celui dont j'aurais sans doute le plus besoin.

Merci beaucoup de ton passage et au plaisir de te revoir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.