S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Les Enfants du Désordre et le cheval-tonnerre

Laisse par : Carminny le 29/09/2019 15:12 pour le chapitre I.2 Anne Victoire

C'est quand même très particulier de trouver dans deux chapitres deux fois la constellation de sorcière et meilleur ami né-moldu. Même si avec Anne-Victoire ce n'est pas tout à fait la même chose, mais bon. En tout cas Bérénice promet d'être un personnage intéressant.

Voilà, à bientôt j'espère :)



Réponse de l'auteur:

Ah c'est sans doute parce que je m'intéresse beaucoup aux né moldus et que je trouve qu'on ne les voit pas si souvent que ca dans mes fanfics ^^. Après oui c'est sûr que Vica c'est un cas particulier x) 

 

Merci de ton passage et au plaisir de te revoir !


Laisse par : Carminny le 29/09/2019 15:04 pour le chapitre I - La lettre ; 1 - Alana

Coucou !

Eh bien, ça s'annonce être un grand voyage parce qu'avec Alana, on ne va pas s'ennuyer :) Je suis un peu déçue qu'on n'ait pas besoin de deviner la particularité d'Evan plus longtemps mais c'est plutôt chouette comme don.

Juste une petite question sur la famille d'Alana. Elle a trois soeurs ainées des triplettes (dont Arsinoé) et ses parents sont Alexander (qui était à Poudlard) et Guenièvre (à Beauxbâtons). C'est ça ? Par pur curiosité, elles s'appellent toutes avec un A les filles ?



Réponse de l'auteur:

Eh eh eh, merci de ton retour et oui tu as raison, on ne va pas s'ennuyer (attends donc de voir Bree...).

 

Oui c'est vrai je dis les choses assez vite pour Evan mais le vrai mystère va être de savoir pourquoi il a ce don si particulier ;)

Oui tu as tout compris ^^ non, ça aurait pu mais les deux autres soeurs se nomment Sadira et Sonoé ;)

 

Merci encore de ta visite !


Laisse par : Carminny le 21/08/2019 22:01 pour le chapitre L'aube de quelque chose d'extraordinaire

Coucou !

Je suis contente que tu aies commencé à publier juste maintenant  (et je t'avoue que sinon je ne l'aurais pas lu) mais c'est exactement le type d'histoire que je cherchais hier. Et puis le résumé m'a bien rendu curieuse, surtout apropos de Lady Harmony. J'espère qu'on aura son point de vue (enfin peut-être). Mais je crains ne pas avoir beaucoup à dire sur ce prologue si ce n'est qu'il est plutôt mystérieux et qu'il évoque surtout le pouvoir spécial d'Evan (je suppose que ce n'est pas un animagus chat ?). En tout cas j'aime pour l'instant.

Pour revenir au fait que tu disais te baser uniquement sur les films dans ta ràr, préviens peut-être les lecteurs parce que je t'avoue que personnellement (et c'est le cas de nombre des lecteurs réguliers) se basent plutôt sur les livres et plus on avanve dans l'histoire d'Harry plus ils diffèrent... ce serait dommage de rater quelque chose pour ça ;)  Mais lis-les, les livres sont meilleurs que les films (et je ne dis pas ça parce que j'ai terriblement peur des animations de détraqueurs ->).

Voilà, j'ai hâte de découvrir ton histoire :)



Réponse de l'auteur:

Hello :)

 

Ah, je suis ravie que ce début t'ai plu et que l'histoire soit ce que tu cherchais. J'espère que tu l'appréciera ! Lady Harmony aura bien son mot à dire, elle a de nombreuses choses à transmettre ;). Exact, Evan possède une capacité très particulière, qui lui fait un peu peur à juste titre.

J'en ai bien conscience, voilà pourquoi je me renseigne autant que je peux sur les livres, notamment grâce au Wiki et les livres sont dans ma bibliothèque, attendant d'être consulté en cas de doutes existentiels. J'ai aussi des amis pros HP qui connaissent les livres par coeur ^^. j'ai d'ailleurs lu exprès le quatrième tome car c'est celui dont j'aurais sans doute le plus besoin.

Merci beaucoup de ton passage et au plaisir de te revoir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.