S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Sous les cils du Métamorphomage

Laisse par : Zandry le 03/09/2019 23:21 pour le chapitre Petit frère, chiromancie et Patacitrouilles

Salut Tiiki !

 

J'aime beaucoup ce petit Teddy, il est vraiment trop adorable. J'aime bien aussi le peu qu'on voit de sa relation avec Harry et Giny, et surtout celle qui se prépare entre lui et James.

 

Je suis très curieuse de ce que tu vas faire de lui, c'est un personne trop peu exploité je trouve et je n'avais jamais lu sur lui avant l'existence des enfants potter, à croire qu'il n'avait pas le droit d'exister.

 

A très bientôt ^^



Réponse de l'auteur: Coucou Zandry ! :)

Je suis contente que ce premier chapitre te plaise, j'adore écrire sur les enfants ! Je pense que son rapport aux familles Weasley et Potter est vraiment particulier, parce qu'il a quand même grandi deux ans en étant l'unique enfant de la nouvelle génération, et que chacun des personnages avait un rapport particulier avec l'un ou l'autre de ses parents. J'avoue que j'ai aussi beaucoup d'affection pour la relation entre James et lui, il ont pas mal d'écart mais en même temps il y a ce lien très fort entre eux parce que Teddy s'est immédiatement senti investi d'une responsabilité. J'espère que tu aimeras leur relation à venir.

C'est vrai qu'il est rare que le personnage soit exploité vraiment pour lui-même, et je me ferai un plaisir de l'explorer en long en large et en travers. ;)

Merci beaucoup pour ta review qui m'a mis le sourire. A très bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.