S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


Reviews pour Happiness can be found even in darkest place

Laissée par : draykor le 03/02/2020 22:43 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision

Ma première review sur cette fic, c'est parti :

- Conversation entre Nate et Lex > ça semble bien parti pour se concrétiser on dirait ... C'est cool ^^

- Adrian va s'en remettre ? > Peut-être, s'il arrête de faire l'autruche et qu'il affronte ses démons

- Haley : médaille de la meilleure amie ? > Carrément ! Si ya bien une meuf pas chiante dans l'histoire, c'est bien elle !

- Brûler Kayla sur un bucher ? > Naaaah, plutôt la remettre avec Ad' ou au moins les confronter, juste pour comprendre comment ils ont rompu et pourquoi ...

En résumé, c'est plus tranche de vie qu'aventure mais j'aime bien, ça tombe dans le mélo sans être indigeste, c'est cool '-'



Réponse de l'auteur:

Chatoooooon ! 

Ta première review et j'espère que ce ne sera pas ta dernière ;) Car d'autres chapitres vont suivre. Bon plus beaucoup. 2 ou 3 max. Mais j'avais besoin de faire une petite pause dans l'écriture de cette fic car je n'étais plus très inspirée mais là je sens que ça revient. J'ai déjà fini d'écrire le prochain chapitre j'attends juste qu'il soit corrigé :)  

En tout cas ici la trame n'est pas aussi "sérieuse" que celle des Aventures de Rileigh. On est carréement dans une comédie romantique un poil melo-dramatique, je suis d'accord avec toi. 

Haley est carrément la meilleure amie du monde je l'adore aussi ! 

Pour Kayla et Adrian, tu n'apprendras pas pourquoi ni comment ça n'aura jamais lieu ni comment ils ont rompu dans cette fic. Eh oui...je ne sais pas si je te l'ai dit mais j'ai commencé une nouvelle fic sur Adrian. Cette fois-ci, il y aura une vraie intrigue. Pas un petit passage romantique comme Lex ici. Et bref je ne publie pas encore même si je pourrais car je souhaite vraiment avoir tous mes chapitres d'écrits pour publier afin d'avoir un rithme de publication régulier. Pas comme là quoi. 

Voilààààà

Encore merci pour le review !

A bientot

Clara <3


Laissée par : MissMD le 13/01/2020 18:33 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision
oooh c'est mignon ! et kayla, j'ai pas envie de la brûler, elle me fait juste pitié. Adrian du coup j'ai un peu plus d'espoir pour lui vu qu'il tourne un peu la page.

Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ouais Kayla a fait son temps je pense. Il n'y a plus rien de bon à espérer d'elle. Elle n'a pas eu une vie facile et ne semble pas vouloir s'en sortir alors bon...on ne peut grand chose pour elle. Du moins, Adrian. Et il se rend bien compte qu'il va se bruler les ailes à s'obstiner comme ça alors oui, on peut avoir de l'espoir pour lui ;) 

Et sinon pour Lex et Nate on est d'accord qu'ils sont chous ahah

Merci en tout cas pour ta review ! 

A bientôt,

 

Clara <3


Laissée par : Madeline26 le 12/01/2020 17:39 pour le chapitre Chapitre 11: Prise de décision

HIII, un nouveau chapitre !!! Trop contente !!

Bon, je le savais depuis longtemps, mais je peux encore te dire que je déteste Kayla de tout mon coeur. Cette fille est une... Bref, restons polis. Le pire c'est qu'elle n'avait aucun intérêt à "draguer" Nate. Elle aurait pu le faire avec n'importe quel autre mec pour faire du mal à Adrian. Sérieusement, je me demande toujours ce que Adrichou peut bien lui trouver. Il est tellement... Aller, j'essuie la bave qui coule et je reprends ma review. 

J'ai vraiment adoré le passage passablement alcoolisé d'Adrian et Alexie. Ils étaient vraiment tordant ensemble. La pauvre Hayley mdr. Mais s'il te plaît, Adrian chéri, ne couche pas encore avec Kayla, ça ne va faire qu'empirer les choses. En plus de me faire rager devant mon ordinateur. 

Enfin, Alexie et Nate... que dire, ils étaient vraiment trop mignons ensemble. Nate a vraiment montré son côté adorable (et courageux ^^) et Alexie a pu surmonter sa peur de l'attachement.

Mais ce chapitre avait une odeur de presque fin. Trop triste...

Bisous et à bientôt !

Madeline.

PS : Je ne sais si tu as vu, mais j'ai répondu à ton message sur le site du Forum. 

 



Réponse de l'auteur:

Helloooo my beautiful baby ! 

Ah oui mais alors Kayla, c'est définitif, je le déclare et l'annonce : C'est une peste et elle pourra difficilement s'amméliorer même si elle dévient guérisseuse. Pourquoi ? 

1) Elle vit encore trop dans le passé et n'arrive pas à guérir de ses blessures ( en meme temps c'est chaud hein)

2) Elle souhaite etre une guérisseuse uniquement pour des raisons personnelles et égoistes

3) Elle aime trop foutre la merde pour être une personne "bien"

Du coup son coup de sangsue avec Nate c'était uniquement pour faire chier Lexie. Et le faire chier lui. Inconsciemment elle n'autorise pas les autres à être heureux et veut clairement entrainer les autres dans sa chute. Du coup, elle aura toujours cette envie irrépréssible de faire du mal autour d'elle. C'est comme ça. Et si certains lecteurs l'apprécient c'est essentiellement parce qu'ils savent que si elle est comme ça aujourd'hui c'est parce que c'est son passé qui l'a rendu comme ça. Alors que si elle avait eu une enfance normale et équilibrée, nul doute qu'elle une personne bien. Car elle a tout de même une part de lumière. Tout n'est pas blanc et noir et à mon sens, c'est pour ça que j'aime son perso et que je la juge suffisament digner pour susciter l'intéret d'Adrian. 

Quoi qu'il en soit, elle ne pourra jamais rendre Adrian heureux. Et ça il va s'en rendre compte petit à petit. Contrairement à elle, il n'est pas masochiste. Bien au contraire, il est certaienemnt bien plus sensible et fleur de peau qu'il ne le pense ou qu'il ne veut le montrer. Il ne faut pas oublier que de base, Adrian c'est un petit garçon TIMIDE, INTROVERTI et hautement influençable et impressionable. Pour ces raisons : il a ordoné au Choixpeau de le désigné Gryffondor car il avait peur d'être laissé à l'abandon s'il n'était pas avec Leigh. Il a clairement voulu suivre son amie plutot que de se retrouver seule et faible. 

Ensuite, Adrian était habituellement tourmenté et pris pour cible par ses camarades de classe et ses cousins. Il a donc été harcelé. Très clairement, Adrian était le petit garçon sans défense, sans pouvoir particulier comparé aux membres de sa famille, il bégayait etc...Il a toujours été très petit en taille et maigre. Bref il n'a jamais eu l'aspect d'un guerrier ou d'un gars qui en envoyé. 

C'est au final en grandissant, qu'il s'est finalement rendu compte que son avantage physique lui proférait un certain succès auprès de la gente féminine et il s'est donc replié dessus à bras ouverts. Car c'était la seule chose dans laquelle il excélait au final. Puis il s'est construit une image, un personnage autour de lui. 

Et dooooonc, ma prochaine fic résolvera ce mystère : QUI EST ADRIAN POTTER ???? J'ai trop haaaaate ! 

Bon et du coup c'est pour dire que Adrian et Kayla sont au final assez semblables mais Adrian garde un bon fond (la preuve, il est resté fidèle sentimentalement pendant 5ans) contrairement à Kayla. Et surtout, il arrive à être assez lucide lorsqu'il s'agit des affaires de coeur ! Et pour le coup...Il a compris que attendre sur elle était vain. Il ne tombera plus dans le panneau ! (du moins on l'espère). 

Sinon, je veux bien que tu me dise comment toi tu vois Adrian, comment tu l'imagines, etc...Genre, pourquoi tu l'aimes à ce point ? Il est tellement quoi ? 

Je veux voir si on le voitpareil toi et moi ahah

 

Pour revenir à Lexie, c'est bel et bien la fin qui s'annonce hélas ! Peut-etre lorsque j'aurais des élans de romantisme j'écrirai des missing moment sur les deux mais pour l'instant je crains que nous arrivons vers la fin :'( 

En tout cas merci pour ta review ! 

A bientot j'espère !

Claraaaa <3

 

PS: merci ! je t'ai répondu à l'instant ;)

 

 

 


Laissée par : Madeline26 le 03/01/2020 22:45 pour le chapitre Chapitre 10: Place à l’union !

Oh my god, une fic sur Adrian à l'époque des Maraudeurs !!! Le pire c'est qu'il est en famille avec James ET Sirius ^^. Ca serait vraiment trop cool, surtout qu'ils se trouveraient sûrement des points communs mdr. Mais ce serait à Poudlars ou après ? Parce qu'il risque aussi de changer le futur s'il intervient. (Ouais je m'emballe, mais Sirius est mon perso préféré de l'Univers Harry Potter donc forcément, si on mélange Sirius et Adrian, mon coeur s'accélère ^^). 

C'est vrai qu'utiliser le point de vue d'Adrian pourrait le "démystifier" si ce n'est pas bien gérer mais ce serait tellement bien de savoir aussi ce qu'il pense à certains moments !! 

C'est bizarre mais je verrai bien Adrian avec un personnage qui a aussi un pouvoir envahissant, genre métamorphage. Au depart, j'avais pensé qu'ils soient mis en relation par Aaron vu qu'il couvre son frère. Elle aurait pu être une sorte d'auror espionne qui aurait du mal à s'attacher ou même à avoir une identité propre. Ouais, je pars loin mdr, j'ai presque la fic en tête.

J'ai hâte de voir la confrontation entre Adrian et Kayla. D'ailleurs, je ne savais pas Kayla et Nate étaient devenus proches (vu comment ils avaient l'air de s'entendre dans les chapitres précédents). 

Bon j'arrête avant d'écrire un roman. 

A bientôt. 



Réponse de l'auteur:

Héhé tu suis bien la généalogie des Potter, well done ;) il serait effectivement propulsé au temps de ses arrières-grands parents en plein dans la guerre. James et Sirius seraient encore étudiants à Poudlard, genre dernière année et Ad' lui, ayant déjà 23ans et malgré son air androgyne ce serait difficile de le faire passer pour un élève. Il serait doooooooooooonc : Prof de DCFM mouhahahaha. Imagine le sketch ptdr. J'ai tellement hâte de commencer à écrire cette fic ! Tu m'as trop chauffée je suis deter à fond ! Les idées fusent my god !!!!

Bon ok tu m'as convaincu: j'écrirai à la première personne ;) 

Honnêtement, à part se mettre avec moi, je vois pas avec qui je pourrais le mettre. J'ai eu exactement le même pb avec Albus. Il a finit avec Arwen car Arwen était ma toute première bêta et comme elle était fan de mon Albus elle m'avait démandé d'introduire son perso dans ma fic pour qu'il finisse avec elle; comme je tiens toujours mes promesses je l'ai fait. Mais sans ça, je crois que j'aurais laissé Al célib. Vraiment lui ou Ad', je les voit pas en couple ou j'en vois aucune qui lui arriverait à la cheville. Donc à voir mais l'idée d'une meuf qui a des pouvoirs tout aussi puissant que lui c'est pas mal. Je vais creuser. 

OHHHH putain ça y est !!!! Je sais comment je vais faire !!! En écrivant cette rar je viens de trouver ma réponse qui était là sous mes yeux depuis le début !!!! Gooooosh ça va être le feu, tu vas être en pls tu t'en remettras paaaaaaaas; Même moi j'ai du mal à respirer présentement parlant !!!! Merciiii en tout cas pour me donner des idées :O (enfait je vais rejoindre deux fics en une --> une que je n'ai jamais publié et qui est sur l'époque des Maraudeurs et celle sur Adrian du coup); Bref tu verras :) 

Sinon l'idée de développer Aaron est bonne; C'est prévu aussi mais chaque chose en son temps. Après les deux frères pourraient être projetés dans le passé et je pourrais alterner les pov. Hum ? 

Mdr t'es trop en train de me faire cogiter ! Je vais passer le we à écrire à cause de toi, on va me traiter de no-life. J'espère que t'es fière de toi mdr

Et sinon pour ce qui est de Leroy: je n'ai pas prévu d'écrire sur lui. Ce n'est pas dans mes projets en tout cas. 

Pour Nate et Kayla, on va surtout dire que c'est elle qui force la main car qu'on se le dise : elle n'a pas d'amis. Mais en dehors de ça comme Nate la forme à devenir guérisseuse, ils ont appris à "sympathiser" comme un chien et un chat le feraient. Donc voilà. Et aussi, il ne faut pas oublier que Kayla est une grande manipulatrice/provocatrice et qu'elle aime semer le chao et désordre juste par pur plaisir. Nate lui, est très joueur et taquin donc il évidemment réagit et répondu à Kayla qui se jette sur lui dans l'eau. Il n'a pas pensé mal contrairement à elle, qui a voulu faire du mal à Adrian ET à Lex. Oui parce que tu verras que dans le prochain chap, elle va faire chier Lex comme une gamine de 12ans....

D'ailleurs le prochain chap est fini. Il est sous correction, j'espère pouvoir le poster semaine pro :) 

Bref c'est un plaisir d'échanger avec toi :) N'hésites pas à venir me parler en mp sur le forum !

Kissouilles,

Clara <3


Laissée par : Madeline26 le 03/01/2020 18:38 pour le chapitre Chapitre 10: Place à l’union !

Salut !

C'est la première review que je te laisse même si cela fait très longtemps que je suis tes histoires. Je doit être trop timide ^^. 

Enfin bref, je voulais vraiment te remercier pour ces histoires. J'aime beaucoup celle-ci, peut-être parce que je préfère Lexie à Leigh, ou alors c'est le changement de narration. 
Je me suis beaucoup attachée aux personnages (même à Nate, alors que je n'étais pas fan de base). 

Mon personnage choucou reste quand même Adrichou. Il est vraiment... unique ^^. Mais c'est ce qui fait son charme. Par contre, je n'arrive pas à apprécier Kayla. Je la trouve antipathique et excessive. Leur relation est vraiment toxique. J'aimerai vraiment que tu fasses un focus sur lui comme tu le fais avec Lexie et Nate. Il mérite vraiment de trouver une personne pour lui. 

Pour Leigh et Matt, c'était un couple qui est sympathique mais je n'étais pas plus que ça attachée à eux. 

J'aimerai bien en apprendre un peu plus sur Aaron, je suis assez intriguée. Comme pour Andrew (il me semble qu'il s'appelle comme ça le chéri de Leroy). Je suis vraiment fan de Leroy et j'aimerais bien voir comment sa relation avec Adrian à évoluer. 

Bref, j'ai adoré ce chapitre et regarderai avec attention la prochaine parution. 

A bientôt.



Réponse de l'auteur:

Coucouuuuu !

Ouhouhhhh j'aime trop les première reviews c'est cool, c'est jeune, c'est rafraichissant toussa toussa. Et surtout, ne sois pas timide car je suis super cool et jamais je vais t'engueuler si tu me laisse une review, bien au contraire ! Ce même si c'est une review négative ! 

Enfin bref, 

Ouais alors je sais pas mais tout naturellement quand j'ai commencé à écrire la suite de 23APT, j'ai aussi plus accroché avec Lex ou Adrian par exemple qu'avec Leigh qui était pourtant mon perso principale. Du coup peut-être que 9q influen9ait mon écriture. Je ne sais pas...Apres le changement de narration change énormement aussi: là on est carrément DANS la tête de Lexie donc forcément ça aide pour se mettre à fond dans le personnage. Surtout que je trouve qu'elle a plus de personnalité que Leigh. 

Je suis ravie de t'avoir fait apprécier Nate en tout cas. C'est vrai qu'il était vraiment relégué au second plan voir même troisième plan dans les Aventures de Leigh et là c'est un petit retour en force qui nous permet d'apprécier sa caractère et plus si affinité 5if you know what I mean....) 

ANYWAY ! OUI ! OUI et RE-OUI ! ADRIAN EST THE STAAAAAAAR ! C'est mon étoile, mon bad boy beauf et lourdingue que j'adooore. Pour le coup, c'est LE perso qui est le plus charactéristique de toutes mes fics je pense. Il est tellement unique mdr. Rien que de penser à lui ça me fait rire. 

Et bref, tu dis que sa relation avec Kayla est vouée à l'échec et je suis tout à fait d'accord. Ils ont une relation toxique et malsaine. Mais il faut que tu lui laisse le temps de s'en remettre à notre baby chou :) Bon ok ça fait 5ans mais quand j'ai commencé cette fic (donc celle sur Lexie) je n'étais pas encore certaine si j'allais recaser Ad avec Kayla. Du coup voilà, je ne devais pas me fermer de porter; D'ailleurs je ne sais toujours pas comment va finir Adrian. Je trouverais ça ennuyant et dommage qu'il finisse sur un air de "ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants" du coup je suis en train de voir ce que je vais lui concocter. 

Pour tout t'avouer j'ai décidé depuis longtemps d'écrire une nouvelle fic ciblée sur lui. Le seul problème (à part le temps), est que je ne sais pas si je dois écrire à la première personne ou à la troisième personne car aussi bizarre que ça puisse être, je ne sais pas si j'arriverai bien à être fidèle au perso en me mettant dans sa tête. Tandis qu'à la 3ème personne il garderait une part de mystère et serait une peinture/portrait. Et bref je dis que c'est bizarre car c'est moi qui ai pondu ce perso mais il a une personnalité tellement forte que je ne suis pas sûre d'arriver à me mettre pleinement dans sa peau et être fidèle à lui. Je sais pas si tu me suis ? Donc tout ça pour dire que c'est prévu, mais je dois encore retravailler tout ça. En tout cas, pour te teaser un peu, j'ai prévu qu'Adrian tombe sur un objet ancien et magique dans sa vieille boutique et qu'il se retrouve propulsé à l'époque des Maraudeurs mouhahahaha. Je pense que ça pourrait être grave drôle. Adrian mêlé aux affaires de James et Sirius...ça devrait détonner ahah !

Pour Matt et Leigh bah écoute. Je pense que c'est de ma faute. Je m'en suis lassé très rapidement et du coup ça s'est fait ressentir dans ma narration et j'ai pas su porter les lecteurs dans leur idylle. Moralité, toujours être à fond avec ses persos si on veut que le public suive ahah

Merci en tout cas pour cette jolie et première review, j'espère qu'il y en aura des autres ahah #lameufgratteuse

A très bientôt pour la suite ! 

Bisous,

Clara <3 

 

 


Laissée par : MissMD le 02/01/2020 15:17 pour le chapitre Chapitre 10: Place à l’union !
oooh c'était mignon tout ça ! Adrian, je le vois pas finir bien, il est déjà parti si loin dans le n'importe quoi, pour moi il va lui arriver quelque chose de grave

Réponse de l'auteur:

Hellooooo ! 

 

Et oui c'est trop chou je bien d'accord avec toi ! Un peu d'amour et de tendresse ne font jamais de mal :) 

Pour Adrian c'est vrai qu'il est sur une pente glissante...Ni son mode de vie ni sa "philosophie" lui permettent une vie saine et heureuse. Se raccrocher à Kayla c'est se raccrocher à ses vieux démons. A voir si une prise de conscience lui permettra de revenir sur le droit chemin ou non ....

Merci en tout cas pour ta reiew ! 

J'espère que la suite te plaira :) 

A bientot 

Clara <3


Laissée par : Charliechou le 03/12/2019 17:38 pour le chapitre Chapitre 9 : La fin du tunnel

Mais qu'il est trop bien ce chapitre ! On rencontre enfin Taigan qui est super HOT mais tu nous mets encore en susupens avec Haley et Taigan à cause de la panne, perso je pense qu'ils vont se revoir ! 

Adrian est toujours aussi taré et toujours aussi Olé Olé ^^hahaha je me suis tellement marrée quand ils ont rencontré Taigan ! Il a rien compris le pauvre :'D

Sinon enfin Lex arrêtw de nier ses sentiments pour Nate, HOURRAAAAAAAAAAA!!!

Hâte de lire la suiiiiite :) 

Hehe

P.S.  ouais je suis super choue en vrai ^^'



Réponse de l'auteur:

Mon chouuuuuuuuu <3

Je suis trop désolée, j'étais persuadée que je t'avais répondu :O 

Same on me ! 

On tout cas, oui Taigan est grave hot mouhahaha. Et la fameuse panne bah ecoute, ça arrive hein. A voir si ils sauront surmonter cette dure épreuve de la vie....#grossuspens

Adrian ne serait pas Adrian s'il n'était pas un minimum fou ! Quoi qu'il en soit, même si c'est un gros lourdeau, je le kiffe puissance dix mille car il a vraiment un caractère et un mode de vie à part. Il sort des sentiers battus et je trouve qu'il est l'une de mes plus belles créations (mdr l'auteur qui se jette des fleurs...on aura tout vu). Enfin bref, tout ça pour dire que son perso décalé est là pour faire rire alors je t'en prie, RIE MON ENFANT ! 

Eh oui, enfin Lexie a pris conscience de son attraction pour Nate chéri ! Il état temps ;) 

En tout cas merci pour combler mon manque de review, ça m'a trop fait plaisir <3 

T'es vraiment un chou, Charliechou ;) 

A bientôt,

Claraaaaa <3

 


Laissée par : Lilychx le 25/11/2019 12:49 pour le chapitre Chapitre 8: Retour aux Etats-Unis

J'adore quand on change de PV dans une histoire. Un peut à la Trudi Canavan.

Dans la tête de Nate c'est pas mal d tout je veux bien y habiter un petit moment ^^



Réponse de l'auteur:

Hellooooo 

Eh oui il a la tête bien faite ce petit Nate mouhaha. On aimerait bien en découvrir un peu plus n'est-ce pas ? 

Je vais essayer de faire d'autres chapitres de son pov :) 

Merci pour ton retour en tout cas ! J'espère que ça continuera à te plaire ! 

Gros bisous 

a bientot 

Clara <3


Laissée par : Lilychx le 18/11/2019 13:17 pour le chapitre Chapitre 7: Electrochoc

J'ai adoré se chapitre ils se passe tellement de chose dedans ! et les personnge sont si bien écris surtout leurs réactions par rapport au geste des uns et des autres.


J'espères que Matt arrivera à pardonner à Leigh même s'il ne pourras plus jamais lui faire confiance à 100%.


Je penses que lex est sur la bonnne voie pour rendre sa vie meilleur même sans mec. après tout on est pas ologé d'avoir un homme à ces côté pour être pleinement heureuse. 


Mais je ne pense pas pour autant que c'est mort entre eux deux. Une relation n'ai jamais termminé quelqu'ellle soit. Les relation c'est comme là vie c'est en évolutions constente !


 


J'ai hate de lire ton prochain chapitre !!! 


Merci pour cette histoire !



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Ah trop contente que ça te plaise :) j'ai essayé de faire interargir pas mal de perso dans ce chapitre car ce qui s'y passe est assez grave mais je ne voulais pas non plus que ce soit un chapitre de bad déprime d'où le fait que d'autres sujets sont abordés comme la relation entre Matt et Leigh ou encore celle entre Lex et Nate ! 

Et sinon le but de cette fic est justement de montrer que Lex pourra retrouver le bonheur et faire son deuil seule. Mon point est justement de montrer qu'on peut tout à fait être heureux sans mec ou copine. Apres ok, l'amour d'une famille, de ses amis, d'un copain/copine apporte bcp et y contribue largement mais je veux justement montré que pour être heureux il faut avant tout etre heureux avec soit-même. Du coup voilà ^^

Merci en tout cas pour ta review ça me fait grave plaisir que tu adhères à cette fic ahah 

A bientôt

Clara <3


Laissée par : Charliechou le 13/11/2019 07:35 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète

Putaaaaaaaain

Pardon, fallait que ça sorte. Alors Rose replonge, du coup ça finit en cacahouète ton chapitre, Scorpius est dans tout ses états et L'ex doit dire au revoir , le coeur en miette à Nate. Franchement ça fait beaucoup.en plus de ça il lui a un peut balancer qu'elle etait pas celle qu'il lui fallait.

Du coup j'imagine que pour la suite Nate repart aux USA puis que Lex reprend sa vie puis qu:'il va y avoir à nouveau pleins de rebondissements... Rose va se remettre ?!?! Tu me tiens en haleine !! 

Vraiment hâte de lire la suite !

A bientôt,

Charlotte



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Et oui c'est le cas de le dire ahah ça part clairement en couille mais sinon ça ne serait pas drole ! Tu me connais je n'aime pas la simplicité ;) 

Et oui Nate a carrément pas été sympa avec elle sur le coup. Il était blessé et il a autant peur de souffrir qu'elle donc voilà...Triste vie

Pour la suite je ne dirai rien, je te laisse découvrir tout ça :) Les prochains chapitres ne vont par tarder. J'espère que tu aimeras toujours autant la suite ! 

A tres bientot 

Clara <3

 

PS: je t'ai envoyé un msg sur le forum pour les corrections si t'es tjs chaude 


Laissée par : Lilychx le 11/11/2019 17:32 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète

Wouha! Ce chapitre tu l'as volé dans ma vie non ?

Moi je sais qu'il y a toujours de l'espoir pour Nate et Lexie.



Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Ahah et bien non ! J'aime bcp mes lecteurs mais pas au point de les espionner et m'inspirer de leur vie haha

Merci pour ta review en tout cas j'espere que la suite te plaira :)

 

Clara <3


Laissée par : MissMD le 06/11/2019 23:19 pour le chapitre Chapitre 6: Plan sur la comète
Roh Lala cette finnn, ça devrait être interdit un tel cliff anger, hate d'avoir la suiiiite cette histoire est de mieux en mieux

Réponse de l'auteur:

Helloooo !!

Eh oui ça se complique ahah rien n'est simple et ça ne le sera jamais ! J'espère que tu apprécieras la suite tout autant en tout cas :)

 

Merci pour ta review !

A bientot 

Clara <3


Laissée par : Lilychx le 30/10/2019 13:04 pour le chapitre Chapitre 5 : Emotions en pagaille

Hiiiiiii

 

J'adore ce début d'histoire !!!! j'ai très envie de lire la suite !!!!!!

Je sens que ça va être compliqué.

 

Lily



Réponse de l'auteur:

Hellooooo Bicheeeeette ! 

Ahah trop happy que ça te plaise ! Et effectivement tu devines bien, ça va bientôt peter mouhahahaha !

jespere que la suite te plaira :) 

a bientot

clara <3


Laissée par : Charliechou le 29/10/2019 00:11 pour le chapitre Chapitre 1: L'invitation

Salut salut !

Impossible de te contacter en privé, je ne comprends pas haha je ne dois pas chercher au bon endroit visiblement... Mais ta proposition m'intéresse fortement ! Si tu n'as toujours pas trouvé quelqu'un pour relire et corriger je suis intéressée !

J'attends ta réponse, 

A bientôt :) 



Réponse de l'auteur:

Hello !! 

J'ai trouvé quelqu'un mais ça m'intéresse quand même, plus on est de fou plus on rit ;) 

Il faut que tu ailles sur le forum : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/viewforum.php?f=11

je ne sais pas si tu as un compte déjà, différent de celui d'hpf, et tu tapes claravictoria dans la barre de recherche. Tu devrais tomber sur mon profil. Et ensuite tu cliques sur "envoyer un message privé". 

Normalement ça devrait être bon après ça ;) 

si non, dis le moi et je te donnerais mon adresse mail directement.

a touuuuute 

Clara <3


Laissée par : hpfanfic22 le 24/10/2019 00:08 pour le chapitre Chapitre 4 : Confession intime

Nate et Lexie Mais pourquoi ça doit être une passade il est parfait pour elle

enfinnnn des anciens et Scorp et Rose devraient tellement se remettre ensemble

Adrian il fait vraiment de la peine j'espère qu'il reviendra vers Kayla si elle est encore en vie 

et bon par contre Leigh j'ai toujours eu du mal mais la je vais rien dire mais Matt devrait passer à autre chose 

 

impatiente de lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Cucuxxxxx !!

J'espère que tu vas bien ? :)

Aloooors, oui il est parfait pour elle mais encore faudrait-il qu'ils le réalise ahah et ça c'est pas gagné !

Oui alors du Scorp et du Rose tu vas en avoir à la pelle, j'espère que tu vas être contente ahah 

Pour Adrian, ce n'est pas gagné non plus mais patience....;) 

Leigh tu as du mal avec ? Pourquoi ça ? Je suis bien curieuse de savoir ? 

En tout cas merci bcp pour ton retour,

La suite arrive très vite :)

Des bisous

Clara <3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.