S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Guimauve et citron

Laissée par : BadAlice le 17/09/2019 22:28 pour le chapitre La femme du politicien

J'adore la façon dont cette histoire prends son temps. On glisse petit à petit dans la relation avec un naturel parfait. Merci beaucoup pour le plaisir que j'ai pris à lire. 



Réponse de l'auteur: Merci, je suis très heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Rose des vents le 22/04/2019 18:34 pour le chapitre Te partager

Belle fic


Laissée par : oceanne1979 le 18/02/2019 14:48 pour le chapitre Mariage blanc
Allo !
Ça me surprend que tu n'ais pas terminé cette fic, avec toutes les autres que tu as. Es-ce un manque d'inspiration ? As-tu l'intention de la terminer un jour ?
Merci et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut ! C'est pas vraiment un manque d'inspiration mais plutôt que mon style d'écriture a beaucoup changé entre maintenant et le début de cette fic, alors dans l'idéal, avant d'écrire la suite, il faudrait que je reprenne tout depuis le début, ce qui est un peu décourageant. ;) Mais j'ai toujours envie de la terminer... un jour ! ^^

Laissée par : marine06 le 06/12/2018 21:23 pour le chapitre Viens mon beau chat sur mon coeur amoureux

Très belle histoire qui mérite une petite suite :)



Réponse de l'auteur: Oulà, c'est pas prévu, je t'avoue... ^^

Laissée par : Honia le 18/11/2018 15:42 pour le chapitre Mariage blanc
J'étais déjà tombée sur ta fiction, il y a longtemps, lorsqu'elle n'était qu'à son début. Et aujourd'hui alors que je reviens à nouveau sur le site, je la redécouvre à nouveau. Leur histoire est toujours aussi prenante.

J'espère un jour peut-être, voir la fin de cette histoire :)

Laissée par : laurine le 02/11/2018 22:29 pour le chapitre Mariage blanc
Et voilà, c'est fini pour l'instant... En plus tu nous laisses sur notre fin !Je pensais vraiment qu'ils allaient passés à l'acte et que de ce fait, je pourrais les imaginer marier pour de bon, avec un avenir joyeux et rempli de bonheurs... Mais je peux même pas bouhouhoubouhouhou....
Quand est-ce que tu reviens finir cette fiction ? Je ne doute pas que ça soit simple vu le temps qui est passé, les projets qui se sont écoulés entre les deux... mais ça serait cool d'avoir une fin :D !
Parce que j'ai envie de savoir s'ils vont faire l'amour passionnément, s'ils vont pouvoir sortir de ce trou à rat, si Harry va être retrouvé, si Liane va apprécier son papa, s'ils vont être emprisonnés et vont croupir en prison, si la magie ne va jamais revenir, etc....
J'espère que tu te portes bien et que mon message pourra te motiver à écrire un chapitre ou deux :D ! Non non, je ne harcèle pas..... ahahah !

Très bonne continuation à toi,
Laurine

Laissée par : Ang3Heart31 le 11/09/2018 19:28 pour le chapitre La femme du politicien

Merci ! J’ai dévoré ton récit ! C’est un trop beau (une très belle ?!) Dramione. Qui sort vraiment de l’ordinaire. J’ai vraiment adoré le caractère que tu as donné à Drago de 40 ans, ça lui colle super bien.

Hermione est fidèle à elle même, mais cela ne lui va que trop bien.

Par contre toujours le même caractère à Ron, ce qui peut aussi se comprendre, c’est une continuité des bouquins, mais c’est le seul qui ne semble pas changer avec le temps, contrairement aux autres. Cela dit, Ron c’est Ron...

 

En tout cas, encore merci !

 

c'est mon premier commentaire ^^

 


Laissée par : Minimoi88 le 21/08/2018 09:11 pour le chapitre La femme du politicien

Deuxieme lecture et toujours aussi sympa


Laissée par : Layi le 01/06/2018 22:48 pour le chapitre Le Guide du Débutant en Dramione

Je passais là par pur hasard, un peu désoeuvrée et nostalgique d'une époque où les Hermione/Drago ne me semblaient pas si détéstables... Bon, ok, certains trouvent encore grâce à mes yeux, mais c'est pas le sujet. J'ai rit, donc déjà merci de cette traduction. Mais sinon je tenais surtout à plussoyer pour Grand-Pas. Merlin qu'il est beau, sexy, drôle - si, si, j'insiste! - et... * se liquéfie * 

Voilà, c'était tout. :mg:


Laissée par : Rose des vents le 04/05/2018 16:44 pour le chapitre Le printemps

Wow j'adore cette fic bravo


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:59 pour le chapitre Mariage blanc

Ils vont pas l'adopter (moue déçue) mais je suis quand même heureuse qu'elle retrouve son papa !



Réponse de l'auteur: Ouah, quel enthousiasme ! Merci pour toutes tes reviews ! Mariage blanc est inachevé (pour l'instant...) mais si tu aimes les Dramione, je te conseille "La femme du politicien" que tu trouveras aussi sur mon profil, et qui est terminé !

Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:53 pour le chapitre Mariage blanc

Tout est bien qui finit bien (Pour l'instant)


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:45 pour le chapitre Mariage blanc

Je stresse !


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:41 pour le chapitre Mariage blanc

Putain de merde qu'est-ce que je disais...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:38 pour le chapitre Mariage blanc

Putain il l'a reconnu...


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.