S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Next Gen is for slash

Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 12:11 pour le chapitre Capital

Bonjour,

Je lis pas beaucoup de fic sur la génération suivante, mais cette fic m'a donner envie d'en lire plus!

J'ai vraiment bcp aimé et le coté serpentard de Lily, j'adore!

Encore Merci Beaucoup!



Réponse de l'auteur: Ah super, ça me fait plaisir de te faire basculer du côté obscur, hum, vers la Next Gen ! ^^

Laissée par : BadAlice le 19/09/2019 12:11 pour le chapitre L'affaire de la licorne

Merci, merci, merci, merci, merci ! Peux pas en dire plus, suis réduite au silence par tout ça.



Réponse de l'auteur: Contente de voir que ça te fait de l'effet ! ^^

Laissée par : Illegirl le 22/07/2019 18:43 pour le chapitre Capital

Hey ! 

 

Je trouve que cet OS est vraiment bien écrit, plutôt fluide (comme tes autre shistoires d'ailleurs ^^) et facile à lire, j'ai vraiment bien aimé !

Je me demande comment va se développer leur relation après haha :D

Sinon j'adore le jeu de mot de la fin lmao il est vraiment bien trouvé

 

Bonne journée ♥

 


Laissée par : Rose des vents le 03/06/2019 01:10 pour le chapitre Capital

Wow vraiment belle fic


Laissée par : 1000i le 02/12/2018 16:11 pour le chapitre Le cadeau responsable

J'ai adoré :)



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laissée par : Lofy57 le 01/10/2018 00:17 pour le chapitre En bleu et blond
J'ai lu cette histoire il y a tellement longtemps et j'te raconte même pas à quel point je suis heureuse de l'avoir retrouvé ! X) j'ai adoré cette jalousie que Scorpius éprouve contre Albus, sa prétention, et sa provocation, vraiment. Qu'il le pousse à bout comme ça Ohlala j'aime trop. Et leur complicité qui s'installe en aussi peu de temps et quand Albus rassure Scorpius, ça me touche roh. Le lemon est magnifique, puis la conversation à la fin, j'en parle même pas ! Bref merci mille fois pour cette histoire qui a su resté dans ma tête pendant plusieurs années !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis très heureuse de savoir que cette histoire t'a touchée ! ^^

Laissée par : Codan le 08/05/2018 22:07 pour le chapitre L'affaire de la licorne

Adorable du début à la fin ! Merci pour la traduction, je l'ai adorée !


Laissée par : Rose des vents le 18/03/2018 05:09 pour le chapitre Romance sans paroles

Très bonne fic



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : crazychloe le 31/08/2017 00:33 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je trouve que cette fanfiction est bien écrite. Elle est plutôt facile à lire et elle me plaît beaucoup !!!


Laissée par : crazychloe le 31/08/2017 00:19 pour le chapitre Dessous

Cette fanfiction c'est du génie !!!


Laissée par : crazychloe le 31/08/2017 00:14 pour le chapitre En bleu et blond

Génial !!! J'aime bien les one shot comme ça ...



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : LordWriter le 02/07/2017 17:15 pour le chapitre En bleu et blond

Très bien écris, cependant vu qu'ils sont ennemis je trouve le revirement de situation un peu rapide. Mais le reste est très réussi !



Réponse de l'auteur: Tu n'as pas tort, mais c'était juste un PWP, donc bon, je n'ai pas trop détaillé. ^^

Laissée par : Karrm le 27/06/2017 20:36 pour le chapitre En bleu et blond
Au moins la quatrième ou cinquième fois que je lis cet os. Et il est encore plus cool à chaque fois.

Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 20:31 pour le chapitre Dessous

J'adore ... ni plus ni moins =^^= <3 


Laissée par : Migumi_M le 01/04/2017 18:47 pour le chapitre Le cadeau responsable

Une bonne Fiction je trouve l'idée interessente ^^ franchement bien jouer au plaisir d'en lirs de nouvelles ^^ Bisous ;)


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.