S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Enfance et adolescence de Lily L. Potter

Laissée par : MadamePotter97 le 24/09/2016 19:14 pour le chapitre Lily L. Potter et la nouvelle directrice de Poudlard

Je ne l'aime pas du tout cette directrice mais bon!

k'aime bien ton histoire, je voudrais savoir avec qui lily va sortir?

 



Réponse de l'auteur:

Oui avec le recul je ne suis plus trop d'accord avec ce personnage.

Lily sortira avec plusieurs personnes au cours de son adolescence (dont Simon) à partir de ses 13 ans et se mariera avec Augustin Londubat avec qui elle aura un fils : Harry Simon et 6 ans plus tard des jumelles : Sophie Ann et Suzie Zoé.


Laissée par : Ellie le 17/07/2013 02:27 pour le chapitre Lily L. Potter et la nouvelle directrice de Poudlard
Une fois de plus, je valide, mais fais attention à ta ponctation.
Bonne continuation ;)

-- Ellie, Modératrice

Laissée par : Ellie le 17/07/2013 02:24 pour le chapitre Le mariage de Victoire Weasley
Je valide, mais n'oublie pas les points à la fin de tes phrases !
Bonne continuation ;)

-- Ellie, Modératrice

Laissée par : Loulou18 le 08/07/2013 01:16 pour le chapitre L'enfance de Lily L. Potter
J'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur:

Tant mieux :) 


Laissée par : soline le 07/07/2013 00:40 pour le chapitre Lily L. Potter et la nouvelle directrice de Poudlard
J'aime bien le rytme de l'histoire, en revance ça semble parfois un peu decousu on se demande ou tu veux en venir. Bonne continuation

Réponse de l'auteur:

Merci

 


Laissée par : lyade le 06/07/2013 18:21 pour le chapitre La naissance de Lily L. Potter
J'ai beaucoup aimé ! :)
C'est bien écrit et super mimi ! ^^
Bref, continues ainsi ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci :)

Si tu aimes tu peux voir la suite de la vie de Lily, j'en ai fait une série ;)


Laissée par : Eliah le 06/07/2013 18:17 pour le chapitre L'enfance de Lily L. Potter
Bonjour,
Je valide ce chapitre, mais attention à la ponctuation, tu as tendance à souvent oublier les points en fin de phrase ;)
Bonne continuation,
Eliah
Equipe de modération d'HPF

Réponse de l'auteur:

Merci :)

J'y ferais attention


Laissée par : Madie8420 le 04/07/2013 15:42 pour le chapitre L'enfance de Lily L. Potter
C'est un bon début, j'ai bien aimé ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci :)

La suite arrive bientôt mais il y a aussi d'autres épisodes de la vie de Lily ;)


Laissée par : Pattenrond le 01/07/2013 21:26 pour le chapitre Lily L. Potter et la nouvelle directrice de Poudlard
Je trouve ton premier chapitre. J'ai bien hâte de voir ce qui va se passer ensuite. J'ai surtout bien hâte de voir le point de vue de Lily.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.