S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Cassiopée Black

Laissée par : Helwige le 21/07/2017 13:06 pour le chapitre La préfète de Serpentard

Bravo!!!!!


Laissée par : slythedor le 25/12/2015 18:08 pour le chapitre Un dernier espoir

Bonjour Cassiopée ! 

J'ai bien aimé ce OS qui diffère beaucoup des autres puisque c'est bien rare que je retrouve Sirius amoureux après Azkaban. 

On retrouve Sirius dans un contexte spécial et je ne peux pas te nier que j'apprécie beaucoup. Comment pouvons-nous détester voir Sirius heureux, la vie devant lui ? 

Je crois que mon passage préféré est de loin celui ou Sirius explique sa « situation » à Mathilde. Tu as choisi les bons mots, sans trop de cérémonie pour qu'il démontre ses pouvoirs. 

Dans l'ensemble j'ai bien aimé. C'est un amalgame d'émotions selon moi ce texte ^^. ;)

Joyeux Noël Cassiopée et au plaisir de te relire. :)

(Oui oui, ça faisait parti de tes voeux)

 


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:10 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Une conclusion intéressante et rassurante sur le chapitre de Christina. Par contre, je suis déçue qu’on en sache pas plus sur le pouvoir de vision de Cassi et sur ses origines. J’espérais une petite révélation en fin de fic, mais non apparemment, ce n’était pas dans tes plans. Donc peut-être dans une suite ? Bravo pour cette longue fic, en tout cas, et joyeux Noël à toi.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’aime bien le dénouement que tu proposes et j’espère que le pauvre Scott va avoir un peu de compréhension de la part de ses juges. J’aime bien l’idée des dernières lettres de son nom. Je n’y aurais pas pensé personnellement donc voilà. Je m’en vais lire ta conclusion.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

C’est un chapitre bien sombre que tu nous offres là. Je n’avais pas songé que Christina pouvait être encore en vie, je le reconnais, tu m’as bien eue sur ce coup là, bravo ! Après oui, je trouve cette fin de chapitre très dure et sombre et je me demande comment tu vas débloquer la situation mais je m’attends à tout sur les derniers chapitres.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Ca devient sérieux. Entre la façon que ses visions ont de l’handicaper de plus en plus et en même temps, le nombre de prisonniers qui augmentent, on se demande comment elle va réussir à triompher de ses ennemis. Mais je suis certaine que tout va bien se terminer, du moins, j’espère pour toi lol. Bon je passe à la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Oui, ça commençait à devenir évident avec le temps que tous étaient des enfants de Mangemorts. Mais je me demande comment tu vas poursuivre tout ça. Et je m’attendais un peu à ce qu’Oliver soit enlevé mais c’est quand-même pas cool pour lui. Le pauvre.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’ai beaucoup aimé les réactions de protestation face à l’arrestation d’Oliver. Et c’est triste pour le pauvre Scott. Il a eu une enfance sacrément difficile le pauvre. Je me demande ce qui va ressortir des déductions de Cassi sur le fait que le don ne se transmet que par voie féminine.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Je me demande qui c’est ce RW et je t’avoue que je ne pense pas une seconde que ça peut être Oliver le coupable, c’est trop simple. Mais j’aime beaucoup la façon dont les choses avancent et je suis impatiente de finir cette histoire.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:06 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Pauvre Simon ! Heureusement qu’Aurore est là où il serait resté muet très longtemps. Mais Cassi est vraiment attendrissante dans sa maladresse. Cette histoire couplée d’enlèvements et de visions est vraiment bien. Je suis impatiente de voir comment tout ça va se dérouler et ce que tu vas en faire. je m’en vais lire la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:06 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

C’est un très joli chapitre de transition et j’aime bien la façon dont Cassi écrit à son père absent pour lui raconter ce qu’elle vit. On sent le désir de l’orphelin de renouer avec le parent absent. Je suis impatiente de savoir ce qu’il en est des enlèvements.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:05 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’aime bien le petit Noël en famille. Teddy et Victoire semblent assez facétieux et c’est assez adorable. J’aime bien la façon dont Cassi voit tout ça avec ses yeux plus jeunes et c’est sympa de voir les jeunes enfants de la famille. Direction, la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’ai été touchée par ce chapitre, par la cruauté du traitement d’Oliver par son père et par la dispute entre Aurore et Cassi. J’aime pas beaucoup les conflits et je me suis vraiment mise à la place de Cass. En tout cas, c’est un bon chapitre de transition et je suis impatiente de savoir ce qui va se passer ensuite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Je n’aime pas spécialement Lyvia mais j’espère quand-même qu’il ne va rien lui arriver de mal. L’ambiance du match était bien faite et bien tournée, mais je trouve les Gryffondor un peu trop excessifs à l’égard des Serpentard. En tout cas, j’espère que Harry va pouvoir trouver une solution pour secourir les prisonnières.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Que voilà un mystérieux et intéressant nouveau personnage ! Je me demande qui est ce jeune RW qui écrit à Cassi et ce qu’il va advenir dans la suite. J’aime beaucoup la façon dont nos trois héros se lance dans la guerre et le côté maladroit de Cassi est très touchant. 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.