S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Cassiopée Black

Laissée par : Helwige le 21/07/2017 13:06 pour le chapitre La préfète de Serpentard

Bravo!!!!!


Laissée par : slythedor le 25/12/2015 18:08 pour le chapitre Un dernier espoir

Bonjour Cassiopée ! 

J'ai bien aimé ce OS qui diffère beaucoup des autres puisque c'est bien rare que je retrouve Sirius amoureux après Azkaban. 

On retrouve Sirius dans un contexte spécial et je ne peux pas te nier que j'apprécie beaucoup. Comment pouvons-nous détester voir Sirius heureux, la vie devant lui ? 

Je crois que mon passage préféré est de loin celui ou Sirius explique sa « situation » à Mathilde. Tu as choisi les bons mots, sans trop de cérémonie pour qu'il démontre ses pouvoirs. 

Dans l'ensemble j'ai bien aimé. C'est un amalgame d'émotions selon moi ce texte ^^. ;)

Joyeux Noël Cassiopée et au plaisir de te relire. :)

(Oui oui, ça faisait parti de tes voeux)

 


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:10 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Une conclusion intéressante et rassurante sur le chapitre de Christina. Par contre, je suis déçue qu’on en sache pas plus sur le pouvoir de vision de Cassi et sur ses origines. J’espérais une petite révélation en fin de fic, mais non apparemment, ce n’était pas dans tes plans. Donc peut-être dans une suite ? Bravo pour cette longue fic, en tout cas, et joyeux Noël à toi.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’aime bien le dénouement que tu proposes et j’espère que le pauvre Scott va avoir un peu de compréhension de la part de ses juges. J’aime bien l’idée des dernières lettres de son nom. Je n’y aurais pas pensé personnellement donc voilà. Je m’en vais lire ta conclusion.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

C’est un chapitre bien sombre que tu nous offres là. Je n’avais pas songé que Christina pouvait être encore en vie, je le reconnais, tu m’as bien eue sur ce coup là, bravo ! Après oui, je trouve cette fin de chapitre très dure et sombre et je me demande comment tu vas débloquer la situation mais je m’attends à tout sur les derniers chapitres.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:09 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Ca devient sérieux. Entre la façon que ses visions ont de l’handicaper de plus en plus et en même temps, le nombre de prisonniers qui augmentent, on se demande comment elle va réussir à triompher de ses ennemis. Mais je suis certaine que tout va bien se terminer, du moins, j’espère pour toi lol. Bon je passe à la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Oui, ça commençait à devenir évident avec le temps que tous étaient des enfants de Mangemorts. Mais je me demande comment tu vas poursuivre tout ça. Et je m’attendais un peu à ce qu’Oliver soit enlevé mais c’est quand-même pas cool pour lui. Le pauvre.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’ai beaucoup aimé les réactions de protestation face à l’arrestation d’Oliver. Et c’est triste pour le pauvre Scott. Il a eu une enfance sacrément difficile le pauvre. Je me demande ce qui va ressortir des déductions de Cassi sur le fait que le don ne se transmet que par voie féminine.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:07 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Je me demande qui c’est ce RW et je t’avoue que je ne pense pas une seconde que ça peut être Oliver le coupable, c’est trop simple. Mais j’aime beaucoup la façon dont les choses avancent et je suis impatiente de finir cette histoire.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:06 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Pauvre Simon ! Heureusement qu’Aurore est là où il serait resté muet très longtemps. Mais Cassi est vraiment attendrissante dans sa maladresse. Cette histoire couplée d’enlèvements et de visions est vraiment bien. Je suis impatiente de voir comment tout ça va se dérouler et ce que tu vas en faire. je m’en vais lire la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:06 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

C’est un très joli chapitre de transition et j’aime bien la façon dont Cassi écrit à son père absent pour lui raconter ce qu’elle vit. On sent le désir de l’orphelin de renouer avec le parent absent. Je suis impatiente de savoir ce qu’il en est des enlèvements.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:05 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’aime bien le petit Noël en famille. Teddy et Victoire semblent assez facétieux et c’est assez adorable. J’aime bien la façon dont Cassi voit tout ça avec ses yeux plus jeunes et c’est sympa de voir les jeunes enfants de la famille. Direction, la suite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

J’ai été touchée par ce chapitre, par la cruauté du traitement d’Oliver par son père et par la dispute entre Aurore et Cassi. J’aime pas beaucoup les conflits et je me suis vraiment mise à la place de Cass. En tout cas, c’est un bon chapitre de transition et je suis impatiente de savoir ce qui va se passer ensuite.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Je n’aime pas spécialement Lyvia mais j’espère quand-même qu’il ne va rien lui arriver de mal. L’ambiance du match était bien faite et bien tournée, mais je trouve les Gryffondor un peu trop excessifs à l’égard des Serpentard. En tout cas, j’espère que Harry va pouvoir trouver une solution pour secourir les prisonnières.


Laissée par : Kathleen le 25/12/2015 15:04 pour le chapitre Cassiopée Black à l'école des sorciers

Que voilà un mystérieux et intéressant nouveau personnage ! Je me demande qui est ce jeune RW qui écrit à Cassi et ce qu’il va advenir dans la suite. J’aime beaucoup la façon dont nos trois héros se lance dans la guerre et le côté maladroit de Cassi est très touchant. 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.