S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Apprentis sorciers, écrivains en herbe

Laissée par : Kiwxi le 21/10/2018 16:27 pour le chapitre D'un coup de plume
Ron et son envie de se démarqué, d'être "visible". Mais il le fera naturellement en grandissant comme tout adolescent ;)

J'ai bien aimé ce missing moment. Bravo pour avoir écris autant et avec tant de détails dans le temps impartit !

Réponse de l'auteur:

Ouh là, review sur une très vieille fic, je ne m'attendais pas à te trouver ici, d'autant plus que je ne suis plus si sûre de l'aimer plus que ça... Mais tout de même, je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review !


Laissée par : WarmSmile le 14/02/2018 21:22 pour le chapitre Mon Ding le Maudit

C'est vrai que la magie peut faciliter les crimes le vol, c'est intéressant de suivre une de ses  journées ^^.



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : WarmSmile le 14/02/2018 20:57 pour le chapitre D'un coup de plume

Je pense que Ron est bien décrit ^^ et qu'il est effectivement heureux d'être entouré par sa famille et ses amis ^^.



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : Roxane-James le 29/12/2017 14:12 pour le chapitre Un moldu nommé Albert

Hello Eejil !

J'adoooore ton texte ! (cet excès d'entousiasme, vois-tu, trahit mon admiration pour ton texte), tu écris très bien - mais vraiment - et suivre le cheminement des pensées de Pansy était un fou-rire permanent ! J'aime beaucoup ton idée (rien que le titre "Un moldu nommé Albert" m'a intriguée) et puis, c'était vraiment hilarant ! XD

Honnêtement, Pansy comme ça c'est la perfection XD ton texte file droit dans mes favoris :'D pauvre Pansy, interrompue par ce satané Blaise.

La dernière phrase m'a fait exploser de rire, aussi ! "Elle serra les dents, et promit mentalement à Albert de le rejoindre le plus vite possible."

Bref, j'ai beaucoup beaucoup beaucoup aimé !

Merci pour le fou-rire (je ne verrai plus jamais Pansy de la même façon XD)

Bisous,

Rox'



Réponse de l'auteur:

Coucou Rox' !

C'est toujours agréable et assez surprenant d'avoir des reviews sur de vieux textes - je ne sais plus exactement mais je crois que c'est ma toute première fic HP. Je ne sais pas comment tu as fait pour tomber là-dessus mais je suis vraiment ravie de t'avoir fait autant rire et que ça t'ait plu :D

Bisous et merci pour ta review <3


Laissée par : Samantha Black le 24/05/2017 13:25 pour le chapitre Un moldu nommé Albert
J'aime beaucoup cette série de petits textes. Peut-être que Pansy est OOC, peut-être pas. On la connaît trop peu pour être sûre qu'elle déteste la littérature moldue. En tout cas, j'ai beaucoup aimé l'idée qu'elle décide d'écrire un livre moldu. J'aime aussi beaucoup l'idée que tu soulèves selon laquelle les Moldus ont plus d'imagination que les sorciers car justement les Moldus ne savent pas que la magie existe. J'aime aussi le fait que tu dises que Blaise déteste les Moldus encore plus que Drago. Franchement je ne sais pas quoi dire d'autre parce que j'ai vraiment apprécié ce petit texte et que j'ai vraiment eu l'impression d'être dans la tête de Pansy avec ses expressions et tout... :)

Réponse de l'auteur:

Oh, merci pour cette belle review ! C'est vrai que Pansy est suffisamment floue pour qu'on en fasse ce qu'on veut... Après je sais pas si beaucoup de gens sont assez dérangés pour lui faire écrire des livres moldus ;)

Evidemment que les moldus ont plus d'imagination ;)

Merci pour ta review !


Laissée par : Samantha Black le 24/05/2017 13:15 pour le chapitre Mon Ding le Maudit
Oh j'ai beaucoup aimé cet Os, plus que le premier de la série que j'ai lu. J'aime bien la manière dont tu t'adaptes au personnage dans ta manière d'écrire. On se sent proche de Mondingus avec toutes les expressions que tu utilises. On a vraiment l'impression que c'est lui et ça rend le récit réaliste. J'ai beaucoup aimé le moment où le narrateur dit que l'imagination de Mondingus était aussi haute que son sens moral donc inexistante. Après je ne connais absolument pas M le Maudit, j'imagine que c'est un vrai film pourtant (ça se trouve tu l'as dit dans les notes d'auteur mais vu que je ne lis que les notes de fin de chapitre, pas bien je sais). Non franchement je pense sans mentir que cette histoire est l'un de mes coups de coeur de cette JR :)

Réponse de l'auteur:

Pour être honnête, tu as commencé par celui dont je suis le moins satisfaite, donc ça ne m'étonne pas trop ;)

J'aime bien intégrer la façon de parler des personnages dans la narration donc je suis trop contente que tu l'aies remarqué et que ça t'ait plu ! 

Oui, M le Maudit est un vrai film, c'est un film allemand en noir et blanc, de Fritz Lang, et c'est très bien et très intéressant, si un jour tu t'ennuies... ;)

En tout cas, trop contente que tu aies eu un coup de coeur pour cette histoire ! Elle n'attire pas les foules (on se demande pourquoi, Mondingus, un personnage qui a tellement de fan... :P) donc c'est génial d'avoir des retours, surtout s'ils sont adorables comme le tien <3


Laissée par : Samantha Black le 24/05/2017 10:42 pour le chapitre Mortellement drôle
Ah ! Très bonne idée cette petite série. J'ai tellement rigolé quand j'ai vu que Drago se basait sur Harry et ses amis pour créer ses personnages. En fait, au lieu d'écrire une histoire d'horreur, il est en train de faire une parodie de la vie d'Harry avec le grand méchant très très méchant XD Oh Drago ! Tu n'as pas très bien compris le concept d'une histoire d'horreur mais ce n'est pas très grave mon chou de Bruxelles, ça ira mieux la prochaine fois. Sinon, j'ai bien aimé aussi l'idée d'une compétition entre les deux garçons et le fait que Drago pense que cela va être hyper facile alors que finalement il se plante complètement. C'était vraiment pas mal du tout pour un premier OS ;)

Réponse de l'auteur:

Drago, c'est un peu l'ado par excellence, qui se sert de la fiction pour se venger... L'horreur, tant pis ;)

Merci pour ta gentille review, ça fait vraiment plaisir ! :)


Laissée par : lilimordefaim le 22/05/2017 22:45 pour le chapitre D'un coup de plume

Dresseur de baleine mais mais mais... ce pas possible XDD tu vas chercher ça où ?! Encore un texte d'écrivain en herbe qui a du pep's ! C'est quoi toute cette histoire d'orphelin qui se bat contre les loups garous et survit dans la forêt avec sa soeur ?! Bwahahahah so Ron ! XD je place le texte vers la 4e année ? Mais je me trompe surement. A l'heure où j'écris la fic j'ai plus les idées claires hehe. En tout cas c'était sympa de rajouter ces petits indices tout au long de l'OS. Bwèf J'étais totalement dans sa chambre aux couleurs des canons de chudley. Avec Ron en train de réécrire sa petite vie. Chaque fois je veux participer à ce genre de projet, parce que Ron et mon préféré du trio pour toutes les contradictions qu'il représente.  L'ombre des autres l'efface et le met en lumière. Parce que Ron c'est le frère maladroit qui ne sait pas comment protéger sa petite soeur, c'est cet ami loyal qui ne nie pas ses jalousies, c'est ce type qui ne voit pas plus loin que le bout de son nez en amour mais qui ne le fait pas exprès. Et je trouve que ton texte résume à la perfection ce paradoxe. Il est trop attachant et tellement bon au fond de lui qu'il réalise bien vite que sa vie n'est pas si nulle à l'ombre des autres. Bravo et surtout merci de cet hommage à notre King préféré :D
PS : je veux voir Ron avec des cheveux violets... the must xD



Réponse de l'auteur:

Je sais pas où j'ai cherché ça, mais ce texte a été écrit pendant les Nuits, il se passe toujours des trucs bizarres ;)

Ce texte est entre la 2e et la 3e année (je crois, je me souviens plus trop de ce que j'écris --->)

J'aime tellement Ron, les gens le massacrent souvent et le virent de leurs histoires parce qu'ils ne l'aiment pas, mais je le trouve tellement riche et tellement humain ! (Il faudrait trop que tu participes à ce genre de projets, tu ferais des merveilles j'en suis sûre)

Merci pour ta review, ce que tu me dis me fait trop trop trop plaisir <3


Laissée par : lilimordefaim le 22/05/2017 22:40 pour le chapitre Mon Ding le Maudit

Il se curait le nez... Mais C'est trop écoeurant !! Et je l'imagine trop faire un truc pareil ce gros crado xD  mais attends je fais un plus un et je me rends compte que tu as écrit sur Mondingus avant CdF et sur Sirius. Sache que c'était une pure coïncidence ! Du coup je comprends mieux ton aisance sur les suites que tu as écrit !

 

Brefouille, je suis estomaqué par la qualité de vos textes à toi et Sam pendant les nuit. Moi j'ai du tenter L'exercice 2 fois et je n'ai jamais réussi à écrire sous la pression. Vous m'impressionnez réellement ! Bon je pense passer à côté de quelque chose vu que je n'ai pas vu le film ( que d'ailleurs je vais noter dans ma liste des  voir... ouiiiii moi je suis une sadique) . Mais cela mis à part, je trouve que c'est vraiment une idée intelligente.  Mondingus qui se met au plagiat... C'est même fou de constater avec quel stratagème il cherche à gagner de l'argent. :mg: j'ai beaucoup apprécier ce texte qui reflète parfaitement la grossièreté de ce personnage. Oh et avant de lire la note de fin, en lisant la lettre de refus, je me suis dit que ça sonnait tellement bien que ça pouvait être là réponse d'un éditeur. .. je me suis pas loupé.

 

Ça me donne envie d'aller lire les autres textes de cette série, qui m'avait fait de l'oeil autant que les textes que j'ai commenté. Ça me donne même des idées... é_è

 



Réponse de l'auteur:

Haha mais oui c'est un gros crado ! Oui, j'avais écrit sur les 2 avant la CdF, et pour Sirius exactement au même moment en plus, mais avec les mammouths c'était mieeeuuuux !

J'ai adoré ce film, je l'avais vu en cours de philo au lycée... Pour la petite histoire, le "méchant" (c'est pas vraiment un méchant) sifflote tout le temps The Hall of the Moutain King, et j'ai eu l'idée de ce texte pendant la Nuit justement parce que c'est ce qui était venu en lecture aléatoire pendant que je réfléchissais ;)

Merci pour ta review et tes compliments, ça fait trop plaisir !

Et si ça te donne des idées, je serais tellement ravie d'ouvrir la série pour que tu participes, si ça te dit... Ce serait juste génial <3


Laissée par : Westyversionfrench le 22/05/2017 15:37 pour le chapitre D'un coup de plume

Hello.

Je devais laisser un petit commentaire ici. Je suis venue sur HPF pour de nouvelles lectures et je n'osais espérer d'aussi bons textes sur Ron mais visiblement il y a eu un événement qui a provoqué cette ponte massive, je m'en réjoins.

Passons à ta fic. J'aime énormément l'angle d'attaque de ton récit. Il me semble que tu as respectées les problématiques essentielles du personnage de Ron (qui est un de mes préférés) et que tu as su le respecter à cet âge là. Je l'ai trouvé adorable et émouvant et bien entendu très drôle. C'est assez marrant de constater aussi des opinions que Ron a sur une bonne histoire, en lien avec la vie de Harry mais aussi avec les perceptions générales sur un bon héros. 

Ce fut une agréable lecture, merci beaucoup pour ce texte ! 

 

Mentions spéciales :

-Ron est adorable quand il décide de sauver sa petite soeur dans son histoire.

-L'idée de teindre ses cheveux en violet pour que ça colle avec les pulls.

-Les cinq minutes réglementaires pour échapper au dressage de la table.



Réponse de l'auteur:

Hello ! Tiens, les fans de Ron sont rares... C'est un personnage que j'adore et qui est souvent massacrés dans les fics (*tousse* les mauvais dramiones *tousse*), du coup j'essaie de lui faire une petite place dans pas mal de mes histoires... Mais celle-ci est la seule dont il soit le personnage principal ! 

En tout cas, merci pour tes compliments, je suis ravie que tu aies aimé ma manière de présenter notre Ron Weasley pas national. Merci à toi pour ta jolie review :)

Et puis, les 5 minutes pour échapper au dressage de la table, c'est la base. 


Laissée par : R_Even le 25/03/2017 18:54 pour le chapitre Mon Ding le Maudit

Décidément, tes petits écrivains en herbe n'ont pas beaucoup de chance. Je ne saurais pas dire si Mondigus est IC ou pas. Je crois qu'il ne m'a jamais beaucoup intéressé dans la série (il faut dire que son temps de présence est assez...léger).

Par contre, j'ai bien aimé M le maudit, du coup je comprends qu'il ait voulu l'adapter au monde sorcier :)

Bon, la réponse de l'éditeur n'était pas vraiment une surprise mais j'ai bien aimé la réaction de Mondigus, qui décide du coup de revendre la plume (au passage, toute la partie sur le pourquoi il n'avait jamais écrit depuis sa sortie de Poudlard est super sympa^^)



Réponse de l'auteur:

Pourquoi personne n'aime Ding :'(

Non en vrai je l'aime pas trop non plus, mais il me parait être un bon écrivain en herbe. Non, il n'a pas plus de chance que les autres, mes personnages n'ont jamais de chance :P

Merci pour ta review ! <3


Laissée par : R_Even le 25/03/2017 18:39 pour le chapitre Mortellement drôle

Décidément, tu arrives vraiment bien à manier Drago. Ce côté prétentieux et obsédé par Potter, c'est juste tellement... Drago.

J'ai adoré les noms et la façon dont Drago voit ses personnages (surtout qu'il doit réellement les voir comme ça dans la vraie vie) est juste hilarante. Il y a aussi le côté "sérieux" dans le sens où la magie n'a rien de surnaturelle pour les sorciers qui rend les choses plus difficiles et rappelle - subtilement - qu'on évolue dans un monde différent du nôtre.

Et quand il s'imagine que Pansy le félicite (j'avais oublié qu'il était aussi affreux étant gamin), c'est terriblement amusant - non seulement parce qu'il se l'imagine mais en plus parce qu'elle pourrait presque dire vraiment ça (mais j'imagine que son texte était vraiment trop drôle pour que ça passe).

Ton vocubalaire reflète vraiment Drago ET ce qu'on ressent quand on essaie d'avoir du succès sans vraiment savoir / prendre plaisir à ce que l'on fait : on s'imagine les réactions des gens, les émotions qu'ils vont ressentir mais sans détails sur ce qui va être, sans forcément s'attarder sur le contenu (souvenirs de collège...)

Et la dernière phrase, avec Pansy qui essai de consoler Drago et lui disant qu'il a fait une bonne histoire comique, est juste parfaite :)



Réponse de l'auteur:

C'est drôle, parce que pour moi, le Drago de cet OS n'a pas grand chose à voir avec celui des deux Principes... Mais en tous cas je suis contente que tu le trouves IC :D

Oui je me suis bien amusé à jouer avec les noms, à faire comme si Drago "mary-suisait" à l'envers son entourage, comme le font plein de jeunes auteurs qui transposent des personnes réelles en personnages ^^

Ce que tu me dis sur ce qu'on ressent me fait plaisir, parce que c'est vraiment ça que j'ai essayé de rendre : au delà d'HP, mes écrivains en herbe, c'est nous, nos tics, nos réflexes, nos déceptions... Je me dis que dans des communautés d'auteurs comme HPF ou d'autres plateformes, ça peut faire son petit bonhomme de chemin ;)

Merci encore :D


Laissée par : R_Even le 25/03/2017 17:57 pour le chapitre Un pavé très sorcier

Encore une fois, c'est très drôle...et tellement Percy^^.

Par contre, je proteste sur un point : ça peut prendre très longtemps d'écrire le plan d'une histoire (bon pas chez moi, en général je me lance et je me rend compte au bout de trois chapitres qu'avoir un plan, c'est bien^^)

Blague à part (ou pas), j'ai adoré les tentatives de Percy (essai sur l’instabilité du ministère de la magie du Burkina Faso...) et sa façon d'interprêter ses échec (le ministre n'avait pas lu l'essai... Il faut dire que son assassinat ne l'avait pas aidé^^)

Encore une fois, c'est très IC (avec Percy qui rêve d'être reconnu, Molly et Arthur fiers de leur fils...mais qu'ils trouvent un peu ennuyeux - faut dire que comparé aux autres...) mais, avec plus d'humour que dans les HP. Du coup, c'est super rafraichissant et ça change de tous les drames qu'on lit d'ordinaire :)



Réponse de l'auteur:

Mais je sais que ça peut prendre longtemps l'écriture d'un plan ;)

Tu sais, mes écrivains en herbe, c'est un peu nous. Je force le trait mais en général ils ont les mêmes réflexes que nous, écrivains amateurs. Je ne dis pas qu'il ne faut pas faire comme eux, parce qu'on fait juste comme eux ^^

Je suis super contente que tu trouves ça IC, et que ça t'ait fait rire (parce que j'écris mon compte de drames aussi...)


Laissée par : R_Even le 25/03/2017 15:25 pour le chapitre Un moldu nommé Albert

Je ne suis pas atterrée du tout (en fait je réponds à tes questions de notes d'auteur mais vu la date de publication, je ne suis pas sûre que tu te souviennes desdites questions...)

En fait, je trouve ça très drôle (OOC ou non, je ne sais pas parce que les collégiennes sont parfaitement capables de faire des trucs comme ça...même Pasy, j'en suis sûre).

Le coup des chevaucheurs de rhinocéros dans les landes médiévales m'a tuée... tout comme les GSP...euh, PSG...non, toujours pas... SPG alors ?

Et pour le coup, j'aimerais bien lire les aventure d'Albert le moldu^^



Réponse de l'auteur:

T'inquiète, en général je me souviens, et sinon je vais regarder pour faire genre je me souviens :P

Ravie que tu aies trouvé ça drôle, et que tu n'aies pas trouvé ça si OOC que ça, ça m'a vraiment fait plaisir !

Et désolée, les aventures d'Albert le moldu ne sont pas au programme, pour le moment... (Après si tu as envie de les écrire, libre à toi ;P)


Laissée par : R_Even le 25/03/2017 08:20 pour le chapitre D'un coup de plume

C'est crooooo mignon.

J'adore le petit Ron, qui est triste de n'être que la cinquième roue du carosse face à sa famille, ses amis et le reste du monde. Le pire, c'est qu'il n'arrive même pas à leur en vouloir. Il voudrait juste qu'on le remarque, sans faire de mal à personne.

L'histoire de sa vie, où il devient un sacré Gary-Stu rappelle un peu le miroir du Risèd et son besoin de reconnissance.

Mais pour moi, le best reste: " De toute manière, il en avait assez de s’inventer une vie. Sans ses parents, ses frères, Hermione et Harry, la vie était bien pâle, même si, pour une fois, il en était le héros.

Mieux valait être roux, avoir cinq frères, une sœur et des meilleurs amis qui lui volaient la vedette, qu’être seul, orphelin, et s’ennuyer comme un rat mort"

Ca résume bien tout ce qu'on aime chez Ron : certes, il n'est pas le plus grand, le plus beau, le plus fort mais il aime les autres et c'est tout ce qui compte :)

 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

J'attaque les ràr ! (parce que je suis en cours, je peux t'écrire mais difficilement te lire héhé)

Merciii pour cette review, ce n'est de loin pas le texte que je préfère parmi ceux que j'ai écrits, et ça me fait trop plaisir de voir que ça t'a plu ! Oui, cette scène avec le miroir du Risèd est celle qui m'a inspiré ce texte, en partie ! Et puis qui n'a pas rêvé de refaire sa vie en se changeant en Gary-Stu/Mary-Sue ? ;)

Merci encore :D


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.