S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Concours Eté 2006

Laissée par : Maraudeuse786 le 06/06/2012 19:13 pour le chapitre Quand hasard rime avec vengeance
Oh mon dieu c'est trop triste :'(
J'ai même versée une larmes ! En tout cas c'est magnifiquement écrit ! Je souhaite de tout coeur pouvoir lire une nouvelle de toi dans ce genre ^^

Laissée par : Norya le 25/05/2012 22:19 pour le chapitre le vol de la pierre blanche
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Ellie le 24/03/2012 02:07 pour le chapitre L'erreur fatale des maraudeurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : RosedAtlantis le 24/07/2011 19:48 pour le chapitre Quand hasard rime avec vengeance
Mais c'est affreux !
Enfin, c'est vraiment pas cool...

Laissée par : havana13 le 23/08/2010 00:25 pour le chapitre Quand hasard rime avec vengeance
l'histoire de ouf!!

Laissée par : Emma714 le 01/07/2007 14:26 pour le chapitre Tel est pris qui croyait prendre
J'adore Surtout !!! le dernier paragraphe

Laissée par : Emma714 le 01/07/2007 14:16 pour le chapitre Tel est pris qui croyait prendre
J'adore !!! Tu ecris vraiment tres bien

Laissée par : JB13 le 26/06/2007 10:26 pour le chapitre Tel est pris qui croyait prendre
Mouais... Bof!!!J'aime pas trop les histoires d'amours! Mais, à part ça, c'est bien écrit!

Laissée par : JB13 le 26/06/2007 10:03 pour le chapitre Quand hasard rime avec vengeance
Bon scénario!!! La fin est géniale!!! Dommage qu'il y'ai trois morts à la clef... (Franchement, j'aurai voulu qu'il n'y ai que Rogue qui meurt... Mais bon...)

Laissée par : patmolia_n le 19/06/2007 03:08 pour le chapitre Tel est pris qui croyait prendre
JADORE LA FIN JE HAIS SEVERUS JADORE LILY
JE TE DONNE 4 POINT PARCE QUE JADORE JAMES ET LILY ET 2 AUTRES POINT PARCE QUE JAI AIMER LA FIN...

Laissée par : CatRiya le 05/06/2007 19:45 pour le chapitre L'erreur fatale des maraudeurs
C'est... bizarre^^ mais c'est prenant et pas mal l'idée. En tout cas c'est super triste je trouve mdr^^ mais sinon c'est très bien écrit et j'ai tout de suite accroché.

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Nyctalope le 07/02/2007 17:55 pour le chapitre Tel est pris qui croyait prendre
coucou! Comme je l'ai dit à Sabaha, le couple Rogue/Lily est super prévisible vu l'énoncé du concours. ton Os est plutôt sympa, bien écrit, avec une explication intéressante sur le couple James/Lily mais j'avoue que je le trouve un peu trop bateau.

Bonne chance pour le concours!

Laissée par : Lily le 07/02/2007 08:08 pour le chapitre le vol de la pierre blanche
c'est vrai que c'est assez rapide pour un OS! en fic ça aurait faitmieux! enfin bon c'était intéressant quand même! bon courage

Réponse de l'auteur: merci !! c'est vrai c'est court.. mais ne t'en fait pas, je vais écrire une fic sur ça et j'espère qu'elle vous plaira. là j'ai juste pris l'idée pour le concours parce que j'en avais pas d'autre. mais prochainement, j'écrirais la fic, et ses deux suites... (en gros ça veut dite quand j'aurais le temps ^^).

Réponse de l'auteur: merci !! c'est vrai c'est court.. mais ne t'en fait pas, je vais écrire une fic sur ça et j'espère qu'elle vous plaira. là j'ai juste pris l'idée pour le concours parce que j'en avais pas d'autre. mais prochainement, j'écrirais la fic, et ses deux suites... (en gros ça veut dite quand j'aurais le temps ^^).

Laissée par : Nyctalope le 04/02/2007 18:34 pour le chapitre le vol de la pierre blanche
L'idée de départ est intéressante mais plutot pour une fic à chapitres car en one shot ça fait un peu rapide...

Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: merci !! c'est vrai qu'en one shot ça fait vraiment très court ... mais comme j'avais pas tellement d'idées, j'ai pris celle là, mais ne vous inquiétez pas je vais écrire une fic sur ça, c'était d'ailleurs mon idée de départ. donc j'espère que l'avant gout que je vous est donné est plutot bon, et j'espère aussi que ma future fic (ou plutot série) vous plaira. ^^

Laissée par : Nyctalope le 03/02/2007 20:49 pour le chapitre L'erreur fatale des maraudeurs
Coucou! Je trouve ton OS très bien. La chute est intéressante (le suicide de Sev) et c'est plutot bien mené tout le long de ta fic. Je n'ai pas grand chose à ajouter, mis à part que tu as laissé trainer certaines fautes un peu grosses! Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! Je suis désolée pour les fautes, j'ai pourtant fait très attention...

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.