S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Leurs enfants

Laissée par : Spiritos le 06/05/2020 10:31 pour le chapitre Mademoiselle Alice.

Hey ! 

Je viens de voir ces nouveaux chapitres, que je me suis empressée de dévorer ! 

Ainsi, Alice est un Chapeauflou... Je dirais même plus, vu que c'est l'Unique.

Super idée ! 

Bon, j'adore Regulus Black senior, donc j'espère que son homonyme sera à la hauteur (même si on peut difficilement atteindre un niveau de perfection aussi élevé que Reg xD)

Bref, hâte de lire la suite, bonne chance !

Spiritos


Laissée par : Roxane-James le 04/05/2020 16:53 pour le chapitre Mademoiselle Alice.

Aaaah :) 

J'aime bien les fanfics sur les Choixpeauflous. C'est intéressant à exploiter. Quelles répercussions aura le choix d'Alice ? Telle est la question. Quoiqu'il en soit, c'était un bon chapitre. Je file lire la suite !

(Hannah va être déçue XD)


Laissée par : Roxane-James le 04/05/2020 16:51 pour le chapitre Mademoiselle Alice.

Re-salut ! (je ne peux pas m'en empêcher XD)

J'ai sauté de joie en voyant "Black, Regulus", je suis une huge fan de ce personnage (puissance mille) donc la mention de son nom m'a fait sourire jusqu'aux oreilles. Est-ce que tu comptes te servir de ce personnage dans la suite de ton histoire ? Oui je sais que ce n'est pas THE Regulus mais quand même. XD

Bref. Sinon j'ai bien aimé ces deux derniers chapitres, elle est choupette Alice, et l'ambiance bon enfant me plaît bien. C'est frais. C'est agréable. :) Et revoir Hagrid m'a fait plaisir.

Ah j'en profite pour rajouter (vu que je vois ta note de fin de chapitre) que tu peux répondre directement aux reviews en cliquant sur la review que tu as reçue, il y a un encart avec écrit "répondre" en violet foncé (je dis ça pour pas que Spiritos rate ta réponse ^^).



Réponse de l'auteur:

Merci !! 

Oui je compte me resservir de ce personnage (Regulus). ^^


Laissée par : Roxane-James le 04/05/2020 16:42 pour le chapitre Mademoiselle Alice.

Hello :)

Cela fait quelques temps que je vois passer ton histoire dans les nouveautés, alors voilà, tu as attisé ma curiosité.

J'ai bien aimé ce premier chapitre, je l'ai trouvé drôle et bien écrit, les dialogues avec Augusta Londubat m'ont fait rire et la petite Alice est déjà pétillante. En tout cas, ça donne envie de lire la suite. :) 

Par contre, tu devrais aérer ton texte pour ne pas faire fuir les lecteurs (même si la mise en page est correcte en soit) et séparer les paragraphes avec un retour à la ligne (c'est juste plus agréable pour les yeux). 

Sur ce, je file lire la suite !


Laissée par : Spiritos le 30/04/2020 15:30 pour le chapitre Mademoiselle Alice.

Hey ! Je viens de lire ton histoire et je l'adore déjà ! C'est bien écrit, ça fait chaud au coeur et c'est fluide.

J'adore James Sirisu Potter, donc je ne peux qu'attendre la suite avec impatience.

Que va-t-il se passer ? 

Bonne chance pour l'écriture, désolée pour ma review un peu légère mais ça viendra avec la suite ;)

À bientôt ! 

Spiritos


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.