S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les Ténèbres ne peuvent exister sans la Lumière

Laissée par : Sleipnir le 08/04/2015 23:02 pour le chapitre Clair Obscure et Aveuglement: l’Arrivée d’un ange déchu.

ah le sale type

j'aime bien sa réaction quand même face à hermione absolument injuste mais très drôle


Laissée par : Tierwelt le 14/09/2012 20:46 pour le chapitre Les Premières Heures de la Nuit ou l’Eveille du Démon:
idem que pour l'autre! :)

Laissée par : Tierwelt le 14/09/2012 20:12 pour le chapitre Le Soir de la Chute d’un Ange:
Cet OS est effroyablement triste mais elle correspond à la vision que je me suis fait de sa vie.
Tierwelt

Laissée par : Tierwelt le 14/09/2012 19:43 pour le chapitre Le Soir de la Chute d’un Ange:
Cet OS est effroyablement triste mais elle correspond à la vision que je me suis fait de sa vie.
Tierwelt

Laissée par : Honia le 13/02/2011 10:55 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
Je trouve ton idée original, et c'est bien ecris. La description est parfaite. Mais je trouve que certain passage manque d'un je ne sais quoi. En tout cas, ta o.s est vraiment superbe.
__Honia

Laissée par : Gayou le 16/12/2010 18:32 pour le chapitre Le Soir de la Chute d’un Ange:
triste mais tellement véridique. j'en pleure presque. c'est très bien écrit ce qui fait que les émotions passes bien. no comment

Laissée par : DEMONE 30 le 11/12/2010 05:10 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
ne t'arrête surtout pas décrire tu es l'une des plus doué par contre si tu pouvais finir ton histoire "l'amour n'a pas d'âge..." je t'en serai éternellement reconnaissante.

Laissée par : DEMONE 30 le 11/12/2010 04:40 pour le chapitre Clair Obscure et Aveuglement: l’Arrivée d’un ange déchu.
oui ça ma plus par contre il manque des mots dans ce chapitre!

Laissée par : julesvernefan le 05/11/2010 21:42 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
J'ai bien aimé ton histoire mais je ne cromprends pas pourquoi Severus se croit coupable du meurtre de sa dulciné ( bien que le terme ne lui corresponde pas dans l'exactitude) alors qu'il n'a rien pu faire ou qu'il n'aurait rien pu faire pour enpêcher la mort de son amie. Est-ce un sentiment psychologique lié au fait qu'il soit amoureux d'elle? Merci de ta compréhension, Cordialement,
julesvernefan

Laissée par : AlbusDumbledore le 07/10/2010 19:33 pour le chapitre Les Ténèbres ne peuvent exister sans la Lumière
Une série des plus intéressante sur notre Maître des Potions préféré. Un grand bravo pour avoir retranscrit les sentiments de ce personnages à la perfection, en rendant le tout magnifique et triste.

Le seul léger défauts sont les libertés prises avec le texte original, mais ce n'est pas le plus important.

Laissée par : AlbusDumbledore le 05/10/2010 23:04 pour le chapitre Le Soir de la Chute d’un Ange:
Une histoire bien triste et à la fois terrible, racontée avec justesse par les yeux d'un pauvre petit enfant. Bravo !

Je lirai les autres demain !

Laissée par : WaterLilysLullaby le 15/07/2010 16:12 pour le chapitre Le Rejet de la Lune ou le Début de l’Enfer:
Ca ressemble beaucoup à la scène du lac dans le tome 5.
Dommage que tu n'en es pas crée une de toutes pièces au lieu de reprendre celle-là en changeant certaines choses.
Bonne continuation !
Bixes !

Laissée par : lovekinder le 13/06/2010 22:27 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
c 'était superbe donc oui tu dois continuer à écrire ... s 'il te plait ^^

Réponse de l'auteur: Merci^^ Ton compliment me touche beaucoup, et je vais juste faire ça continuer à écrire

Laissée par : kurts le 25/04/2010 13:53 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
j'adore ta façon d'écrire !!
continue ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta reviews!! Je suis contente que mon style te plaise, je pensais arrêter mais finalement je vais continuer. Tanti Baci Sleilo

Laissée par : Cramouille le 07/02/2010 14:37 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Alalala j'adore! Que dire de plus à part que j'en aurais voulu un peu plus?
^__^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!! Ca me donne envie de continuer à écrire. Tanti Baci Sleilo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.