S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Une seule personne peut tout changer

Laissée par : Fan-fic le 07/08/2011 21:56 pour le chapitre Vie d'une Serpentarde
Hello =). Même si cette fic est terminé, je tenais juste à dire que je l'avais beaucoup appréciée (c'est un peu inutile comme commentaire mais bon ^^') Sinon, je vais lire tout tes autres écrits, ils sont très attractifs!! Bonne continuation =D.

Laissée par : Mumus le 12/03/2011 09:44 pour le chapitre Vie d'une Serpentarde
C'est un bon début (remarque: je dit ça mais elle est déjà fini), comme je ne commence la fic que maintenant j'avoue que je trouve ça interressant. Par contre, untruc qui mourrait bien plus c'est que Liz morde la langue de Malfoy et c'est d'ailleur assez douloureux.

Réponse de l'auteur: Ca fait un moment que je n'avais pas eu de reviews sur cette fic!^^ Je suis contente que tu aimes cette fic. Quand je la relis, je trouve qu'elle est vraiment nulle donc bon, ça me rassures!

Laissée par : lilyetscorpuis le 05/11/2010 17:48 pour le chapitre Une lueur d'espoir
d'1 coup tout s 'embrouille

Laissée par : lilyetscorpuis le 01/11/2010 09:08 pour le chapitre Une lueur d'espoir
moyen

Réponse de l'auteur: Oh! Qu'est ce qui ne va pas?

Laissée par : lilyetscorpuis le 01/11/2010 09:04 pour le chapitre Une lueur d'espoir
j'ame bien a la tournure des evenement

Réponse de l'auteur: Merci! Contente que tu aimes!^^

Laissée par : lilyetscorpuis le 01/11/2010 08:56 pour le chapitre Une lueur d'espoir
ceux de l'orpheiat

Réponse de l'auteur: Ceux de l'orphelinat? Qu'est ce qu'il y a?

Laissée par : lilyetscorpuis le 01/11/2010 08:36 pour le chapitre Une lueur d'espoir
con c o bien

Laissée par : lilyetscorpuis le 01/11/2010 08:30 pour le chapitre Une lueur d'espoir
cool

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : laurahp le 09/05/2010 18:36 pour le chapitre Une lueur d'espoir
super comme fin de serie bien que l'histoire avec liz et sirius soit tristounette.

Réponse de l'auteur: Contente que tu ais aimée!

Laissée par : laurahp le 06/05/2010 21:49 pour le chapitre Vie d'un ex-Serpentarde
super la suite dailleurs je vais pas tarder à lire la vie de sarah^^

Réponse de l'auteur: Alors je te souhaite une bonne lecture!

Laissée par : laurahp le 05/05/2010 20:56 pour le chapitre Vie d'une Serpentarde
Super bien, je cours lire la suite ;D

Réponse de l'auteur: Merci et bonne lecture!

Laissée par : BeeMagic le 23/04/2010 05:33 pour le chapitre Vie d'une Serpentarde
J'aii SURKIIFFEEERRR...
LOVE.LOVE.LOVE.
Hâte de lire tes autres fics.

Réponse de l'auteur: Et bien merci beaucoup! Il y a la suite si ça t'intéresses!^^

Laissée par : Cadela le 10/12/2009 21:37 pour le chapitre Une lueur d'espoir
continu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Euh... c'est la fin mais merci de m'encourager quand même!^^

Laissée par : dobbymcl le 10/12/2009 17:35 pour le chapitre Une lueur d'espoir
C'est pas mal comme fin, pas mal du tout.

Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : phoenix1201 le 08/12/2009 21:25 pour le chapitre Une lueur d'espoir
Déjà! Snif, snif! C'était trop court! Une suite peut-être?
En tout cas, j'ai vraiment aimer!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!! Faire une suite, j'avoue y avoir penser, avec les enfants de Sarah et Olivier, mais j'hésite encore! Encore merci de m'avoir lue et reviewé!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.