S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Drabbles

Laissée par : Tiiki le 26/12/2021 17:39 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes
Coucou ! Juste une petite review, si jamais tu passais encore par-là : le format est assez amusant, et même si c'est assez inégal d'un drabble à l'autre, je ressors de cette lecture avec un petit sourire aux lèvres. Merci !

Laissée par : Eliah le 31/07/2014 23:12 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes
Originale, cette parodie... J'avoue que pour certains j'ai moins accroché que d'autres. Mon préféré est définitivement le 3 ! Albus et Scorpius sont a-mou-reuu-eux ! X)

Laissée par : Pattenrond le 01/07/2014 22:07 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes
Salut, je crois que j'ai déjà lu cette fic. Enfin, il y a certains drabbles dont la finale ne m'a pas vraiment plu (et je ne cromprends vraiment pas pourquoi tu as mis les titres des chapitres en anglais). Par contre, je dois dire que j'ai adoré celui sur Dumbledore et sur les Weasley. Ces deux-là étaient excellents.

Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:20 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

On imagine le pire pour ces petits Potter partit à la chasse au Mage Noir.

J'aime beaucoup la façon dont tu as structuré tes drabbles. J'imagine bien les enfants Potter, debout face à leur père, les mains dans le dos et écoutant comme de vrais petits soldats :)


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:18 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Lily a les cheveux de sa mère ! Pas les brouissailles de son père ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:17 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Albus a hérité du don de sa grand-mère paternelle :)


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:16 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Rusard va pas se laisser abattre par de sales mioches ! ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:14 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Je n'ai pas vraiment compris pourquoi Serpentard et Gryffondor serait à égalité ...


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:13 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Harry s'apprêtait à faire un speech de 3 heures sur Dumbledore ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:12 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Ça doit faire beaucoup de bruits les Potter et les Weasley réunis ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:08 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Qui sait ce qu'ils font dans le bureau de la mère McGo ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:07 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

On ne remet pas en question une décision du Choixpeau Magique ! Lui seul peut voir au fond de nous ^^


Laissée par : DarkWave le 01/07/2014 18:06 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes

Pauvre Scorpius ! Les monstres Potter le terrifie ^^


Laissée par : Ellen le 17/06/2014 15:43 pour le chapitre Les 10 règles Potteriennes
Très frais ces drabbles façon dix commandements. Et puis des fois, on voit tout de suite dans les réponses des enfants ce qui se trame. Et ça ne pouvait que se terminer comme ça.

Laissée par : ImGW le 06/06/2014 14:12 pour le chapitre Dimanche, c'est sacré. Même chez les sorciers!
J'ai lu ton recueil. C'est une chouette idée, je trouve, d'énumérer les dimanches de tous ces personnages !
Après, je t'avoue qu'à certains moments j'ai eu du mal à suivre ton style d'écriture - mais c'est sûrement dû au fait que c'est des drabbles, donc courts par définition -, ou à comprendre ce que tu voulais dire... Comme dans le drabble sur Harry, pourquoi "suis-je mort ?" ?
Je suis d'accord avec les autres revieweurs, celui sur Ron est très drôle, et celui sur Hermione lui ressemble ;-)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.