S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour En quête d'espoir ou comment survivre en forêt avec un incroyable idiot

Laissée par : HermyRogue le 28/04/2011 13:05 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
je rigole toute seule là !! bref j'adore !!!

Laissée par : elodie33 le 02/07/2009 16:13 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
la suite doit surement etre interessante!

Laissée par : Anko9 le 23/04/2008 15:55 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
C'est super drole. Le coup de la sonnette est pas mal ^^ Mettaient vite la suite SVP

Laissée par : Potter Ginny le 04/03/2008 19:43 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
mdr edr elles sont tropppppppppp bonness les vanes ^^
je kiff a mort^^

Laissée par : Potter Ginny le 04/03/2008 19:29 pour le chapitre impossible entente
olallaala jlorai deja engueule a mort moi!! XD

Laissée par : Potter Ginny le 04/03/2008 19:21 pour le chapitre Tel est prit qui croyait prendre part 2
mdr mais elle me saoule tropppppppp mcgo!!! sinon c'est supra cool!!!

Laissée par : pandora le 04/03/2008 13:20 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
génial vivement la suite!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Miranda_ le 04/03/2008 12:26 pour le chapitre Prologue
Non franchement j'adore ! Je suis pliée en deux toutes les deux secondes surtout quand tu décris la beauté de Hermy et que Rogue manque de recracher son café! Bon c'est vrai c'est assez barbant le fait qu'ils s'engueulent constamment mais c'est tellement drôle !

Laissée par : lamissespagnole15 le 02/03/2008 18:16 pour le chapitre Prologue
J'adore !!!!
Je dois avouer que les insultes sont bien recherchées lol
Vivement la suite

Laissée par : lalya le 02/03/2008 12:58 pour le chapitre Les cris ne s'entendent pas sous terre
Alors, ce qui m'a attiré dans votre fic, c'est le titre. Très bien comme titre!

La fic en elle-même est un peu particulière... Disons que je n'imagine pas Rogue perdre ses moyens au point de hurler comme ça (et que je n'imagine pas Rogue avec Hermione tout court...). Mais après tout, c'est tellement bien un Rogue qui perd ses esprits!
Bon thé avec Voldy et à un prochain chapitre!

Laissée par : Mekare Riddle Snape le 14/02/2008 22:20 pour le chapitre impossible entente
TROP BIEN!!!!!!!! PTDR j'adore les réplique Rogue/HErmione j'en tape du point sur mon bureau à tel point que j'ai réveiller mes parents........mdr Je veux la suite et vite....

Laissée par : Ulis le 12/02/2008 21:43 pour le chapitre impossible entente
Gneuuuhhh mais deux petites pitchounes préferées réunies^^
quel plaisir de vous voir embarquer sur une nouvelle aventure!!^^
angel, passe la bonjour à snakky de la part de sa Taupe et dit lui que je suis omnisciente, et comme promis, je review TOUTES ses fics, meme les communes et meme celles que je doit trouver toute seule^^ (snakky ce serait TELLEMENT plus simple que tu me tienne au courant de ce tu publies^^)

Réponse de l'auteur :: Oh je suis contente de te voir ici et que tu suis toujours mes petites histoiresrnrnOh sur que oui, je lui dirais bonjour de ma part et toi, dis lui stp merci !rnrnRavie que cette histoire te plaise, on fait tout pour ^^rnrnportes toi bien

Laissée par : ayo le 11/02/2008 08:31 pour le chapitre impossible entente
XD ils passent leur tps a s'engueuler j'adore

Laissée par : Loufoca le 10/02/2008 23:27 pour le chapitre impossible entente
coucou, votre fic est géniale bravo ^^

Laissée par : guignou le 02/01/2008 20:41 pour le chapitre tel est prit qui croyait prendre
Ne remercie pas voyons, merci à toi plutôt ! Ce deuxième chapitre est très accrocheur... La suiteee !
MERCI

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.