S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Castle of Shadow

Laissée par : Hermione1 le 07/08/2009 01:14 pour le chapitre Chapitre 4

GENIAL

j'ai plus internet " donc je suis obliger de me demerder pour lire " et je sais pas quand j'aurais de nouveau internet " donc desoler si je peux pas lire ni repondre "

voila , bref

j'espere qu'ils vont faire sortir ryry et dray de se merdié dans le quel ils sont nos chou

et ron qui est triste que blaisou sort avec mione et cette derniere qui capte rien !!!

le pauvre ronron " j'ai vu le film qui est sortie et j'etais peter de rire avec mon roonnnronnnnnnnn de cette gourde "

 c'est clair qu'il sont pas sortie du pommier

vivement la suite !!

bizzzzz



Réponse de l'auteur: AH ! Merci ^^ ça fait vraiment très plaisir que tu apprécies cette fic! XD Mais c'est sûr que quand ils seront sorti de cette enfer, il y aura encore plus grave. Mais je ne dis rien étant moi-même en train d'écrire la suite! ^^ A moi aussi j'ai vu le film, j'ai été un peu déçue quand j'y repense mais bon j'espère que le 7 sera le plus réussi..ils en font deux alors c'est pas pour rien quoi!:^^ Bisous!

Laissée par : Katouee le 22/07/2009 16:13 pour le chapitre Chapitre 4
Bon sang pauvre harry et pauvre drago !! Oo
C'est intense leur affaire
J'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: ^^ J'avoue que c'est pas de tout repos! Mais ça va se calmer quoi que...XD Merci de lire et de reviewer ! ça fait vraiment plaisir! J'essaie d'écrire quelques chapitres de réserve avant la rentrée ^^ Bisous!

Laissée par : angenoir586 le 24/06/2008 11:58 pour le chapitre Chapitre 3 : Le miel qui coulait des lèvres de Blaise. Ou Mièvreries à souhait.
Vouiiii mon est impatients de voir la suite, et voui c'est frustrant, et vouii c'est joli !
Je veux savoir le cadeau !!
Sniif...

Et j'ai vraiment hâte de connaître la véritable nature du mystérieux sortilège...

Amicalement.

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review toute pleine de sincérité! ^^ Le cadeau.. ^^ J'epsère qu'il va plaire. Enfin, pour le sortilège... Dumby sera-t-il à la hauteur?? ^^ rnrnBiz! A la prochaine!

Laissée par : Hermione1 le 24/06/2008 11:34 pour le chapitre Chapitre 3 : Le miel qui coulait des lèvres de Blaise. Ou Mièvreries à souhait.

c'est quoi ?????? le cadeau

 j'espere que harry va s'en sortir et revenir dans le monde des vivants

c'est a cause de dray si , il est dans cette etat !! non

mdr dray qui pique sa crise devant tout le monde !!

la suite , la suite ma grande

   bizzzzzzzz



Réponse de l'auteur: HA! Le cadeau j'epsère qu'il ne te décrevra pas! Tu as déjà des idées? Je sais ce que sait mais j'aimerais bien savoir lesquelles vous passent par la tête! ^^rnEt oui, Harry est comme ça à cause de Dray et Draco est aussi comme ça à cause de Harry.rnRavie qu'apparemment, la crise t'aie plu! ^^ rnMerci pour le review! Et la suite arrivera pendant les vacances je pense... rnrnBiz!rn

Laissée par : Gizmo le 24/02/2008 19:51 pour le chapitre Chapitre 2 : L'inconfortable chaise en bois :
Oulah... J'ai qu'un mot pour cette fic : étrange quand même!

Réponse de l'auteur :: Lol, sur ce ton je dirais que c'est une exclamation venant du coeur, une exclamation (un peu)choquée et perplexe, ai-je résons? lolrnMais je le prend pour un compliment! ^^ Parce que l'étrangeté est en voie de disparition non? Non?! Ah mince alors... lolrnEn tout cas merci d'avoir lu et reviewer... Ma réponse est tout aussi énigmatique que la tienne je trouve, non? lol ^^ rn

Laissée par : moae le 22/02/2008 23:09 pour le chapitre Chapitre 2 : L'inconfortable chaise en bois :
satsfait ?..oui, oui ! frustrée ?.. oui et oui alors! mais comment vont-ils faire pour contrecarrer les sorts qu'ils se sont lancés ? il y a une date de peremption, l'effet cesse au bout de quelques jours ou quoi ?
oui je sais , il va falloir que j'attende le chapitre suivant pour savoir....
a bientot

Réponse de l'auteur :: Lol je suis tout aussi satisfaite si cela te satisfait et si cela de frustre je jouis de ce petit pouvoir Niark Niark...Hum lol! Je ne peux malheureusement pas répondre à tes interrogations voilà, ce serait contrecarré tous mes plans et ça c'est pas bien lol! En tout cas merci d'avoir lu et d'avoir review et aussi de suivre cette fic (enfin ces deux premiers chapitres ^^) J'ai commencé le troisième mais il n'y a que hum... Qu'une quinzaine de lignes... Mais je vais y arriver! ^^rnBiz et à la prochaine!

Laissée par : serpenta le 22/02/2008 16:06 pour le chapitre Chapitre 2 : L'inconfortable chaise en bois :
Alors pour répondre à tes questions (satisfait? déçu? frustré?) Je suis très satisfaite, j'ai bien rigolé! Mais je dois avouer que frustrée est aussi un mot qui convient bien. Comment tu vas les sortir de là? J'ai hâte de découvrir la suite. ^^

Réponse de l'auteur :: Merci pour la review! ^^ Et bien si tu es satisfaites je ne peux que m'en réjouir! Si ça t'a fait rigoler alors j'ai atteint mon but! YATAAA... Hum, Hum redevenons sérieux une seconde.. Je suis contente que tu sois frustrée parce que c'est vrai, comment vont-ils s'en sortir? J'ai un début de réponse mais il ne sera visible que dans le prochain chapitre! ;D Merci d'avoir lu! A la prochaine! Biz.

Laissée par : moae le 21/02/2008 01:33 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment faire perdre la tête à une fouine?
interressant !!
le style est agreable a lire et on est vite plongé dans l'histoire.
Darco devait partir si je comprends bien et a raté le train ou il avait l'intention de rester ?
vite ,vite la suite, je veux savoir ce qu'il mijote !!

Réponse de l'auteur :: Merci pour la review! Mais ce n'est pas Draco qui devait prendre le train et qu'il l'a raté, c'est Colin Crevey.^^ Enfin je suis contente que tu es apprécié! Voici la suite! Biz

Laissée par : MissSerpentard le 08/02/2008 01:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment faire perdre la tête à une fouine?
Voila qui rend le cours de Binns beaucoup plus intéressant!
Sinon, j'ai adoré tout ton chapitre et j'ai hate de découvrir la suite

Réponse de l'auteur :: Lol! Merci pour la review! Ca fait super plaisir! J'ai commencé le deuxième chapitre donc normalement il va venir prochainement et puis c'est les vacances malgré ma montagne de devoirs, je vais essayer d'écrire plus vite ^^. Biz

Laissée par : Hermione1 le 28/01/2008 12:06 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment faire perdre la tête à une fouine?

 

magnifique !!! j' adore le debut

trop drole draguinou qui remarque meme pas que c'est les vacances !!

il a le la choucroute dans les yeux !!! mais je l' adore

 vivement la suite !!!

 bise



Réponse de l'auteur :: Hihihihi( c'est quoi ce sourire idiot inscrit sur mes lèvres, décole-toi, allez! Rhô il veut pas! Sûrement l'effet d'avoir une review si gentille ^^! Le "magnifique" me transperce... ça me motive! C'est bon signe pour la suite! Merci pour la review! BizouX (Oui je sais normalement ça s'écrit pas comme ça mais c'est la touche personnelle pour le paraphe! ^^)

Laissée par : guignou le 09/01/2008 14:12 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment faire perdre la tête à une fouine?
C'est un bon début, bien écrit, avec des expressions bien trouvées "conséquences tomberaient comme les mouches devant un Avada" mouahaha
Suite ??
Merci

Réponse de l'auteur :: Merci pour cette review! Et bien, pour la suite, j'ai commencé à écrire le deuxième chapitre mais je ne suis pas très très avancée. Mais j'espère que tu l'apprécieras!^^rnA la prochaine! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.