S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Le Corbeau Livre III Ténèbres Ecarlates

Laissée par : phoenix1201 le 10/06/2010 17:50 pour le chapitre Chapitre 17 La Fin d'un Cauchemar
Comme tu l'as si bien dit, il est dommage que j'ai lu le chapitre 0 avant les autres, mais celà n'enlève pourtant rien à la fascination que me procure cette histoire, ni à l'envir de poursuivre jusqu'au bout!

Laissée par : xodom le 16/06/2008 10:42 pour le chapitre Bonus : Explications, Révélations, Bilan et Projets à mi-parcours
Sympa de poster une interview du genre.
Et je suis flattée que tu parle de moi^^
Je suis toute contente de savoir qu'il va y avoir encore plein d'aventure avec nos amis Pierrick et Chun^^ Génial!
Au plaisir de te revoir sur le site!

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Je tenais à citer ceux qui m'ont soutenu par leurs commentaires. C'était la moindre des choses. Kenavo.

Laissée par : xodom le 08/05/2008 12:56 pour le chapitre Chapitre 17 La Fin d'un Cauchemar
Slt!
Quand j'ai vu le nombre de review, je me suis demandé si j'avais vraiment posté les 12... Et bien non, j'en ai posté que 11^^
Je suis contente qu'au moins une autre personne te lise (surement d'autre qui ne poste pas de review, pour diverses raisons. Parceque ta série en vaut vraiment la peine!
Sinon, je suis rassurée de lire qu'il y a encore une longue suite aux aventures de Pierrick et de Chun^^.
Chui un peu tristounette de savoir que je n'aurai pas la la suite de celles ci tout de suite, mais au moins tu nous previens, c'est déjà bien.

Donc je n'ai plus qu'a te souhaiter bon voyage professionnel (dans quel pays sans etre indiscrete? :$) et toujours autant pressée de lire la suite^^.

Réponse de l'auteur :: Demat xodom. Je suis encore une fois désolé de ne pas pouvoir commencer tout de suite la publication du livre IV. Surtout que j'ais commencé à l'écrire et qu'il s'annonce très action et mystère. J'ai promis de prévenir et je le ferais. Surtout que je compte bien continuer d'écrire d'ici là, même sans diffuser. Quand à ma destination, je ne peux pas vraiment le dire directement. Je peux juste dire qu'il suffit de regarder l'actualité et de savoir que dans mon travail, le camouflage est de rigueur. Kenavo.

Laissée par : xodom le 05/05/2008 18:57 pour le chapitre Chapitre 16 Morti esse Tenebricosum
Ca, c'est fait^^
J'aime beaucoup comme le pretre est mort, apres tant de batailles gagnées^^
Sinon, il y a encore un grand mystère autour du corbeau... Qui est il vraiment?
Question, on saura la reponce dans longtemps?
Combien de chapitre, en gros, pense tu poster en plus.
Une suite peut etre?
Heureuse d'avoir lu ce chapitre, et pressée de lire la suite!

Réponse de l'auteur :: Demat xodom. Il reste un chapitre du livre III que je vais mettre d'ici quelques minutes. Sinon, vous saurez tout sur le Corbeau à la fin, mais les mystères se dévoileront au fur et à mesure du récit. Il reste trois épisodes plus un préquel (un épisode 0) pour connaître tous les mystères. Kenavo.

Laissée par : Morghana le 05/05/2008 13:42 pour le chapitre Chapitre 16 Morti esse Tenebricosum
Ca y est. J'ai enfin lu cette partie. Bon, je vais me répéter, mais comme d'habitude j'adore. J'attends avec impatience la suite.
Le passé de Pierrick devient de plus en plus mystérieux. Tant mieux ! Avec les propos du Prêtre, je commence même à me demander s'il est tout à fait humain.
Au fait, envie s'écrit avec un "e". J'ai remarqué que tu ne cessais de reproduire cette faute. Sans "e", c'est un terme littéraire qui veut dire avec émulation, rivalité et il faut mettre "à l'" devant.

Réponse de l'auteur :: Demat Morghana. Je suis heureux de voir que mon histoire te plait toujours. Je ne m'attendais pas à te voir mettre une review si tôt car il reste un chapitre. Encore désolé pour les fautes, j'essaie de m'améliorer, je le promet. Kenavo.

Laissée par : xodom le 26/04/2008 15:36 pour le chapitre Chapitre 15 Le temps d'une journée
Je me demande ce qui va se passer.
Entre le collège de Chun, Chun, elle meme, Pierrick...
Que d'aventure.
A qd la suite?

Laissée par : xodom le 20/04/2008 18:06 pour le chapitre Chapitre 14 Mystification
Que d'aventure!
Maquiller un corp, c'est risqué, mais ca peut marcher. J'espère que ca sera le cas...
Sinon, Chun a eu le bon reflexe. J'espère juste que Assya ne va pas la tuer, ou trop l'affaiblir.
Pressée de lire la suite!

Réponse de l'auteur :: Demat xodom. Je dois avouer que j'ai eu un peu peur d'horrifié mes lecteurs avec cette idée de maquiller la mort d'Angelina. Mais en réfléchissant , je me suis dit que dans cette univers noir que j'essaye de décrire, ce genre de méthode devait être parfois utilisée. Kenavo.

Laissée par : xodom le 18/04/2008 16:34 pour le chapitre Chapitre 13 Edimus
Angelina a compris. Trop tard, certe, mais elle a tout de même compris...
Je suis très contente aussi de voir que Pierrick croit Anton. C'est bien, il a raison^^
Bref, pressée de lire la suite^^

Laissée par : xodom le 09/04/2008 17:23 pour le chapitre Chapitre 12 Coeurs à nus
Non!!
La suite!!
C'est qui dans l'ombre???
Bref.
C'est vraiment bien que Chun se rapproche de notre amie la vampire, et qu'elle l'a croit. Une nouvelle amitié comme le dit Angelina?
Peut etre...
En Parlant d'elle, c'est bien aussi qu'elle ne veuille plus s'immiser entre Chun et Pierrick.
Pressée de lire la suite!

Laissée par : xodom le 30/03/2008 20:26 pour le chapitre Chapitre 11 Anton VanKarus
Slt
Enfin un peu d'eclaircissement a propos des vampires. Pauvre Anton, maudis a jamais... J'ai pas vrmt compris pq le père d'Elya a fait ca d'ailleurs...
Bref, pressée de lire la suite^^

Réponse de l'auteur :: Je pense que le père d'Elya voulait faire payer à Anton la mort de sa fille mais également le fait que cet humain l'ait séduite. Il est assez tradi le paternel!!

Laissée par : xodom le 24/03/2008 16:47 pour le chapitre Chapitre 10 Les Mystères des Chasseurs
Alala
Toute cette histoire est très flou, et les reponces ne viennent pas. Ms je comprends, faut ue suite logique tout de même!
Bref, pressée de lire la suite, en espérant comprendre un peu mieux la prochaine fois

Laissée par : xodom le 14/03/2008 22:11 pour le chapitre Chapitre 9 Le Prêtre
Deja j'ai une question,tant que j'y pense... Ca veut dire quoi "kenavo"? ... :$
question théorie: c'est pas trop mon fort. Je sais que certain adore imaginer la suite, y reflechir pd des heures. Moi je prefere simplement lire, car la lecture permet de m'évader du commun des mortels pr retrouver un monde imaginaire. Alors, pour prendre du bon temps, autant ne pas ce prendre la tete^^
Passons au chapitre^^
On comprends un peu mieux cette histoire de vampires, mm si ca reste flou.
Et je me demande ce que va faire le collège de Chun...
Bref, pressée de lire la suite!^^

Réponse de l'auteur :: Demat xodom!! Alors pour répondre à ta question "kenavo" ça veut dire "au revoir" en breton. De même "demat" veut dire "bonjour" dans la langue de mes ancêtres. Tu préfères découvrir au fur et à mesure, alors j'espère que la suite te plaira. Merci pour ta fidélité. Ou comme on dit en breton : trugarez. Kenavo.

Laissée par : xodom le 08/03/2008 12:43 pour le chapitre Chapitre 8 Les vieux tigres
Mdr la dernière réplique^^
Je suis bien pressée de connaitre tous les mystere qui entourent notre héros, bien qu'il n'y ait aucun indices dans ce chapitre, à moins que je ne les ai pas vu...
Courage pr la redaction!

Réponse de l'auteur :: Il devrait y avoir plus d'éléments sur les mystères entourant Pierrick et Maldieu dans un prochain chapitre. En attendant, il y a effectivement quelques indices dans ce chapitre mais il prendront véritablement un sens que plus tard. Je n'ai qu'une chose à dire : patience. Kenavo.

Laissée par : xodom le 22/02/2008 20:22 pour le chapitre Chapitre 6 Auror, Chasseur et Inconnu(s)
De l'action cool^^
Mais c'est très flou tout cela...
Et Firvel qui revient... C'est qui finalement lui? que de questions... Mais peu de reponces. J'espère qu'elles arriveront vite!
Pressée de lire la suite!

Réponse de l'auteur :: Mais qui est Yann Firvel? C'est LA question du jour!! Réponse : pas maintenant. Il faudra attendre mais en attendant, rien n'empêche les théories, même les plus folles!( On est dans l'univers Harry Potter après tout, tout est possible!). Kenavo!

Laissée par : xodom le 18/02/2008 20:11 pour le chapitre Chapitre 5 Un Corbeau se met en chasse
Je m'excuse de ne pas avoir posté de review plus tot...
J'aime beaucoup ta fiction, elle est bien écrire, avec de bonne idées. Elle ne resemble pas à toutes les autres. Tu as su créer ton propore monde a partir de celui de JK R. J'aime vrmt beaucoup. Bravo!
Je suis tout de même assez riste de voir que tu n'as pas de review... pourtant ta fitction les mérites!!!
Pressée de lire la suite!

Réponse de l'auteur :: Merci pour tes encouragements. C'est vrai que j'aimerai avoir plus de reviews pour savoir ce que pense les lecteurs de ma fic et surtout connaître les questions qu'ils se posent sur la série, les personnages,... N'hésite pas à me faire part de tes théories. Kenavo!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.