S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Harry Potter et la Menace Moldue

Laissée par : Cramouille le 27/12/2009 12:16 pour le chapitre Chapitre 1: 19 ans plus tard
Voilà une petite fic sympa à lire. Mais on dirait que tu ne comptes pas la continuer…c’est bien dommage car j’aurais aimé connaitre le fin mot de l’histoire.

Laissée par : pouette le 13/05/2008 14:26 pour le chapitre Chapitre 16: Dispute et Départs
une suite.... une suite......
une suite... une suite......

Réponse de l'auteur :: Lol ça me fait plaisiiir !rnJe vais m'atteler à la tâche, promis juré :p

Laissée par : pouette le 12/05/2008 22:46 pour le chapitre Chapitre 1: 19 ans plus tard
aaaargh mais qui ça peut bien être????
j'ai hate de continuer, si seulement je ne devait pas aller ma coucher^^
Bravo pour ta fic

Laissée par : Sambre le 08/04/2008 13:28 pour le chapitre Chapitre 15: Un cours spécial
J'aime beaucoup ta fic. Tu laisses planer beaucoup de mystère et j'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur :: Merci c'est très gentil ! =)

Laissée par : laureM19 le 12/03/2008 12:10 pour le chapitre Chapitre 14: Quand le passé refait surface
vraiment toute mes felicitations !! j'adore ton style d'ecriture continu ainsi ! j'attend la suite avec la plus grande impatience !!!

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup beaucoup ! ça me fait très très plaisir :)rnJe commence à écrire le 15e chapitre aujourd'hui.

Laissée par : Harry Potter11 le 19/02/2008 08:49 pour le chapitre Chapitre 13: La bombe humaine
j'ador ton histoire!!! continue comme ça

Réponse de l'auteur :: Merci, je pense poster la suite d'ici demain ^^

Laissée par : guignou le 14/01/2008 19:45 pour le chapitre Chapitre 8: Filature
J'aime beaucoup ta fic, c'est très bien écrit, le ton est à la fois drôle et mystérieux...
J'attends la suite !
Bravo, merci !

Laissée par : Morghana le 14/01/2008 16:03 pour le chapitre Chapitre 1: 19 ans plus tard
J'ai tout lu d'un trait et j'ai beaucoup aimé. Original, bien écris, sans fautes (du moins je n'en ai pas vu), avec du mystère.
Apparement, l'homme qui suit Harry et Ginny devait être Mangemort. Je me demande si ce n'est pas Rodolphus Lestrange.
J'espère que la suite ne tardera pas et que tu auras d'autres reviews. Tu les mérites. Bonne chance pour la suite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.