S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Retrouvons nos souvenirs..

Laissée par : brookel le 02/06/2009 22:18 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
La suite!!! La suite!!! La suite!!!! Enfete ta kelle age? (je minforme sur mes auteur preferer lol!!)

Réponse de l'auteur: Coucou ! Dès que les grandes vacances commencent j'essaierai de mettre la suite, car en ce moment je n'ai pas énormément d'inspiration pour cette fic, je le dis honnètement. En tout cas je suis heureuse de te savoir impatiente, et je ferai de mon mieux pour créer la suite de cette fic. PS : pour répondre à ta question, j'ai 13 ans.. Gros Bisous, et merci de t'intérresser autant ! Mdr..à bientot !!!

Laissée par : brookel le 17/05/2009 20:30 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
Sa fait longtemp que tun ne continues plus ta fic!!! Je desespere lol met vite la suite!!!!

Réponse de l'auteur: ok...je comprend tout à fait...aller, je mettrai la suite ! et merci pour ta review je n'attendais plus que ça !

Laissée par : brookel le 29/12/2008 20:04 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
j'aime bien ta fic!!!!!!!!!!!!!! la suite! la suite! merci d'avance! j'adore toute tes fic! brookel

Réponse de l'auteur: Dis donc, toi..Tu sais que tu as le don de me donner envie de continuer ? mdr. Comme tu dois le savoir, je pense que je vais finir "pas toujours simple" et après je me mettrai à "Retrouvons nos souvenirs" (celle-ci). Mais , evidemment, si j'ai une grande inspiration pour celle-ci, je vais la continuer plus vite que prévu ! merci..biz

Laissée par : kita3 le 31/05/2008 11:21 pour le chapitre Chapitre 3
3

Réponse de l'auteur: ??? c'est-à dire ???

Laissée par : Mione7142 le 19/05/2008 10:35 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime beaucoup ta fic ! Continues comme ça ! A quand la suite ?

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ton encouragement me soutient et me donne envie de continuer. J'ai quelques idées en tète pour la suite donc je pense que la suite arrivera assez tot. encore un grand merci à toi !rnPS : vraiment dsl, je n'ai pas répondu avant..

Laissée par : nothing04 le 18/05/2008 13:50 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
il y a plusieurs fautes dans le résumé du début ce ne sont pas des fautes d'orthographe mais plus d'inattention.

Laissée par : nothing04 le 18/05/2008 13:50 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
il y a plusieurs fautes dans le résumé du début ce ne sont pas des fautes d'orthigraphe mais plus d'inattention.

Laissée par : nothing04 le 18/05/2008 13:48 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
il y a plusieurs fautes dans le résumé du début ce ne sont pas des fautes d'orthographe mais plus d'inattention.

Laissée par : nothing04 le 18/05/2008 13:47 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
il y a plusieurs fautes dans le résumé du début ce ne sont pas des fautes d'orthigraphe mais plus d'inattention.

Laissée par : nothing04 le 18/05/2008 13:47 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
il y a plusieurs fautes dans le résumé su début ce ne sont pas des fautes d'orthigraphe mais plus d'inattention.

Réponse de l'auteur: Ok, je vais essayer d'arranger ça. Mais le résumé ou le premier chapitre ? Non parceque le chap1 est tellement court qu'on pourrait le croire un résumé.

Laissée par : jess52 le 03/02/2008 21:40 pour le chapitre Chapitre 2 : Une surprise surprenante !!!
je trouve ta fic très intéressante mais ce qui m'embête le plus c'est le nombre incalculable de fautes d'orthographe, c'est très désagréable. J'espère que tu feras mieux pour tes prochains chapitres. A bientôt

Réponse de l'auteur :: Désolé, je suis très nulle en orthographe, et je suis en train d'essayer de "piocher " un correcteur. Si quelqu'un se propose, merci de me le dire.rnOk ? merci d'avance, a bientot.rnP.-S. : il y a beaucoup de mots sans accents ( Exemple : meme ) car j'ai un clavier italien et certains accents n'y sont pas dessus. Pardonnez-moi, je ferai, tout mon possible pour trouver quelqu'un qui me corrigera.

Laissée par : nothing04 le 29/01/2008 04:14 pour le chapitre Chapitre 1 : mes problèmes.
Ton début est assez interressant je vais donc lire ta fic mais stp jure moi que les prochains chapitres seront plus long car cela nous laisse moins de suspence.

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas..ils seront plus long...merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.