S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour PARTY PYJAMA !

Laissée par : veryendoflife le 14/01/2014 23:31 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?

Bon. Je venais d'écrire un roman de quatre paragraphes en réponse à.. ta réponse, mais je viens de quitter la page. Aha. Donc je vais être brève, car le courage vient de disparaître des fibres de mon corps.

Je disais, en gros, que je connaissais tes fictions il y a quelques années et qu'à ce moment là, je n'étais pas majeur, donc j'ai "oublié" tes fictions, et l'autre jour je suis retombé dessus, ayant cette fois l'âge recquis et ne pouvant toujours pas y accéder, j'avoue avoir "pêté un câble".

Donc j'ai lue quelques review d'autres lecteurs, et j'ai vue qu'ils te demandaient par courriel et j'avoue avoir trouvé l'idée très à mon goût, aha!

Je lis des fictions depuis très trèèès trèèèèèès longtemps (sur l'autre site connu que tu dois connaître, ou pas) d'une certaine Madelight (en très bref parce qu'il y en a des milliards d'autre) qui à écrit des fictions à rating M très explicites et sombre, notamment, alors tu n'as pas à avoir d'inquiétude à ce sujet. 

Sinon, pour ce qui concerne les relations entre les personnages, si tu en as fait, alors je les verrais forcément et j'y mettrais de l'importante. Les fictions "pornographiques" sans aucuns sens de fond ne m'intéresse que très peu, car elles sont souvent vulgaires mais d'une façon tout sauf intéressant, et parfois baclés, sans sentiment, ça ne donne pas envie. 

Donc je serais ravie de les lire, il n'y a pas de soucis. 

(ma review est quand même longue, mais moins que l'autre, sois en certaine).

Merci beaucoup, Chloe. 


Laissée par : veryendoflife le 14/01/2014 00:28 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?

J'ai 18 ans aussi mais je n'ai pas accès à tes fanfictions et cela m'aggace très très très très profondemment. Je ne sais pas comment ils gèrent leurs paramètres mais ne pas avoir accès à une fiction interdit moins de 18 ans et ne pas laisser l'accès à ceux qui y ont droit..

Bref j'aimerais bien avoir cela en courriel, penses-tu cela possible?

Au cas où : chloe7901@hotmail.fr

Merci beaucoup par avance et si tu ne veux/peux pas, eh bien tant pis je trouve cela très dommage.

Peut-être à bientôt. 

Ps: cela serait-il possible de supprimer cette review ou de ne pas la mettre à vue de tout le monde? A cause de mon courriel. Re-merci. :)



Réponse de l'auteur:

J'ai fait la vérification nécessaire et si tu as 18 ans, tu devrais bel et bien être en mesure de lire mes fics.  Moi aussi j'ai du mal à comprendre de quelle façon est géré ce site de fanfictions HP.  Mais je ne sais pas comment masquer ta review par contre...  Je peux t'envoyer mes OS par courriel tout en te prévenant que le contenu est assez explicite.  Certain(e)s lecteurs(trices) ont qualifié mes fics de "pornographiques" sans attacher d'importance aux relations entre les personnages.  Je trouve ça dommage et j'espère que tu auras davantage d'ouverture d'esprit et de perspective que ces gens-là.

 

Bonne lecture !  Eileen19


Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 24/05/2013 22:13 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
Je pense que si les lecteurs ne peuvent pas lire tes fics, c'est en fait parce qu'il fallait cocher l'option "majeur" dans "mes préférences" sur "gérer mon compte", sinon on ne peut pas lire x)

Réponse de l'auteur: Ah bon? Je vais aller voir ça... Merci du tuyau! E.

Laissée par : sado le 18/05/2013 14:34 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?

je peux pas lire tes 3 fictions,pourtant jaimerai enormement les lire,ca a lair trop bien, pourrais tu stpp me les envoyer par couriel si possible?



Réponse de l'auteur: D'accord, mais quel est ton courriel? Mes textes sont en format Word, donc j'espère que ça ira... J'attends de tes nouvelles! P.S.: Dis donc, tu n'es pas la première à ne pas avoir accès à mes fics... Je me demande si les administrateurs du site n'ont pas bloqué mes histoires? C'est tout de même étrange... E.

Laissée par : tifanie98 le 11/05/2013 15:59 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?

pourquoi je ne peux lire vos fiction alors que je suis majeur



Réponse de l'auteur: Bonjour! Je ne peux malheureusement pas répondre à cette question... Je suis vraiment navrée que tu ne puisses pas lire mes fictions sur ce site, alors que d'autres l'ont fait sans problème. Si tu as une adresse courriel standard, et si tu n'y vois pas d'inconvénient, je pourrais t'envoyer mes écrits directement en pièces jointes. J'attends donc de tes nouvelles, cher future lectrice... Eileen19

Laissée par : LIVELOVEHARD le 25/04/2013 11:52 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?

OUUUUAHHHH C'EST BON !!

J'adore ce que tu écris ! J'ai lu le 2 aussi et braaavooo !! Tu vas en écrire d'autres ? 


Laissée par : Kalessia le 20/02/2013 01:02 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
Hey, sérieusement j'adore :D Moi j'te dit au lieux de faire des OS tu pourrais carrément faire une fiction Hermione/Ginny. :)

Réponse de l'auteur: Hello! Tu sais, quand j'ai écrit ce OS, je suis partie d'un flash dans lequel je voyais Hermione découvrir les plaisirs de la chair sans toutefois éprouver de sentiments pour qui que ce soit. De ce fait, j'ai beaucoup de mal à imaginer Hermione et Ginny en couple. Je les vois comme étant des amies très proches, voire presque des soeurs. Dans cette fic, les filles se donnent du plaisir et de la tendresse, mais ça s'arrête là. Si tu as de l'inspiration pour écrire une histoire sur Hermione et Ginny, ne te gênes pas. Mais moi, j'écris plutôt des fics sur Severus/Hermione ou sur Lucius/Hermione. Je tiens tout de même à te remercier pour ton commentaire flatteur! À+ Eileen19

Laissée par : weloks le 14/02/2013 02:56 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
et bien je suis un mec et je peut te dire que il y avais une bosse dans mon calcon du debut a al fin alor oui tu a baucoup de talent ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!! Ça me fait chaud au coeur de voir que je réussis à émoustiller autant des hommes que des femmes... Et je suis contente de voir que les lecteurs ont encore accès à mes fics. À un certain moment, j'ai cru que le site me censurait. Je t'invite à lire "Party pyjama 2" et "Pool party", qui sont des suites à mon premier OS. J'ai écrit une trilogie, en fait. Donnes-moi tes commentaires! À bientôt! Eileen19

Laissée par : phuntiltheend le 13/12/2012 22:57 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
ça me sidère de ne pas pouvoir lire tes trois one-shot qui m'ont l'air exquis. Je suis majeur, pourtant le site refuse de me laisser entrer.. C'est horripilant.

Réponse de l'auteur: C'est étrange, car tu ne sembles pas la seule personne à avoir ce problème... Un autre lecteur m'a contacté récemment par courriel pour me demander s'il pouvait avoir accès à mes histoires. Je les lui ai envoyées et j'attends toujours ses commentaires. Si tu veux lire mes OS, je peux te les envoyer par courriel; elles sont en format Word. J'ai la forte et désagréable impression que les sites HP se sont donné le mot pour censurer certaines fics ou certains auteurs... C'est dommage car au final ce sont eux qui seront perdants. Les amoureux de fics HP iront voir ailleurs s'ils se sentent lésés... Bref, envoie-moi un message en privé si tu tiens à lire mes fics! Eileen19

Laissée par : Lea1238 le 31/07/2012 14:08 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
J'ai préféré Pool party ! Hé bien oui j'ai eu du mal a trouvé le fonctionement de hpf

Laissée par : YaoiAndYuri le 27/07/2012 19:53 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
C'est très bon!
C'est différent de tout ce que j'ai vue de la " Hermione Granger " , sa m'a réellement surprise que quelqu'un l'interprète aussi ouvertement.
Je n'aime pas vraiment les orgies mais le tien n'est pas grossier comparé aux autres orgies que nous lisons traditionnellement.

Laissée par : halena le 05/05/2012 14:31 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
Elle est stylé cette fic!!! J'ai hâte de lire la deuxième^^.

Laissée par : Tendrefiofio le 26/09/2011 19:03 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
super bien j'ador

Laissée par : ginnysexy le 24/08/2011 20:55 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
c'étai bien je vai lire le 2

Laissée par : Veronica le 15/08/2011 14:49 pour le chapitre Que font les filles le samedi soir ?
wow , c'est le premier slash que je lis et c'est plutot pas mal, c'est la que je me dis pourquoi est ce qu'il n'y avait pas une salle sur demande dans mon lycé :p ça aurait été plus fun. Je vais de ce pas lire la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.