S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Papa, laisse-moi sortir !

Laissée par : Helwige le 13/02/2018 00:01 pour le chapitre Une nouvelle des plus surprenantes

Hilarant !

Hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Contente que tu trouves ça drôle :) Merci pour ta review! A bientôt


Laissée par : Seonne le 12/02/2018 20:05 pour le chapitre Une nouvelle des plus surprenantes

Bonjour, 

Ton chapitre a été validé mais un problème de mise en page gêne la lecture : les sauts de ligne multiples à chaque retour à la ligne. Nous te remercierons de corriger ce petit problème au plus vite et d'en tenir compte pour tes prochaines publications (cela arrive parfois avec l'éditeur).

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

Updaté, merci :)


Laissée par : Sleipnir le 05/03/2015 12:39 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque

ginny pose nue pour un magasine! choqué à vie

ah les réunions de famille sacré histoire

hermione qui fait sa petite dictatrice


Laissée par : Sleipnir le 05/03/2015 12:17 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !

ah le voyou lire le courrier de sa fille!

j'aime bien la petite technique fminine


Laissée par : amalou le 29/07/2014 01:18 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque

J'ai adoré cette fiction ! À vrai dire j'ai énormément ri ! Essentiellement au passage du dîner ! Je te remercie pour cette histoire ! 


Laissée par : Cendie le 29/12/2012 21:00 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Putain tu m'as fais trop rire! x)
Très bonne fic :p!

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 17:26 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
J'ai vraiment adoré ta fiction. C'était plein d'humour et très rafraichissant :)

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 16:33 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Ronald Weasley ou l'art de plomber les meilleurs moments ^^
J'adore ta Lily ;)

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 16:19 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
J'ai vraiment bien rigolé en lisant ce chapitre. Je ne vais donc pas attendre plus longtemps pour aller lire la suite ;)

Laissée par : Norya le 07/02/2012 19:33 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Ok!


Laissée par : Maiawelle le 30/08/2011 01:44 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
« Merlin, qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ? Je paye mes impôts et mon crédit immobilier ! » MDR

J'ai bien aimé aussi le clin d'oeil au calendrier des rugbymen. Cette fanfic est super !

Laissée par : Maiawelle le 30/08/2011 01:17 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
J'ai beaucoup ri lorsque Lily a parlé de la ruse des plantes aphrodisiaques. Il fallait y penser ! MDR

Laissée par : Lena Black le 24/10/2010 23:46 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
je suis littéralement morte de rire. excellente fic et très réaliste surtout . j'adore le couple Rose & Scorpius rien que pour les répercussions que ça peut avoir sur leurs familles respectives ^^
imagine la préparation du mariage Malefoy/ Weasley XD
en tout cas merci pour cette fic !!

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, contente que tu aies aimé.

C'était une fic très drôle à écrire!

 

A bientôt :)


Laissée par : Alexandraa le 11/07/2010 14:28 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
J'adoore ton histoire, j'arrête pas de rire, même en la relisant ! C'est génial ! j'espère que tu vas faire une suite =)

Réponse de l'auteur:

Merci ! Contente que ça te fasse tant rire ! L'idée d'une suite m'a traversé l'esprit mais si ça vient à se concrétiser, ça ne sera pas maintenant car j'ai d'autres projets en priorité ! En tout cas merci beaucoup :D


Laissée par : Clo32 le 30/06/2010 16:30 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
J'adore !

c'est tellement réaliste...J'ai beaucoup ri lors du "dîner de trêve".

Ta fic est vraiment excellente !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ta review me fait vraiment plaisir. Ravie que tu aies adoré :) Bye!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.