S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Dernière année

Laissée par : amalou le 26/08/2014 13:25 pour le chapitre EPILOGUE

Vraiment génial !! Tu écris trop bien ! En plus ton intrigue est extra : logique, cohérente,... J'adooooore !!

Hâte de lire la suite !!


Laissée par : Lyla le 03/12/2013 23:39 pour le chapitre Chapitre 7 : Lily se complique la vie

Salut ! 

J'adore fiction, que je trouve bien écrite et comme les grandes reviews ce n est pas mon truc je vais faire court ! :) 

Donc j'aime bien ton style, l'histoire , les différents personnages que tu as inventé..

il y a juste une chose qui me gêne un peu. Dominique, l'enfant de Fleur et Bill est une fille! Alors après je ne sais pas si c'était pour le bien de l'histoire ou quelque chose comme ça mais voilà, ça m'a dérangée sur le coup et m'a fait un peu décrochée du récit..

A part ça bonne fiction ! 


Laissée par : Zutine4 le 21/05/2013 09:54 pour le chapitre Chapitre 1 : Lily et les autres

La fic est vraiment géniale mais je me pose encore des question ( Lily & Mick : comment ca va se passer ? Nott ? Qui a balancé Serena ? Normalement Lily quand elle a détruite la pierre tout devait disparaitre car la baguette n'stpas assez puissante mais non que la cave ! Bizarre... )

Enfin voila ! j'attends la suite avec impatience !!

Et en plus la suite sera ,selon mes sources, narrée par James alors c'a promet ! 

 

A un moment j'ai cru que Albus était mort ! Mais George je suis contente qu'il est retrouvé son frere même si sa mort m'a fait pleurer (comme celle de Lucy)


Laissée par : clairdo le 26/08/2012 12:42 pour le chapitre EPILOGUE
Coucou, je viens (une nouvelle fois^^) de relire ta fic que j'adore! Moi qui ne suis pas fan des histoires sur la Next-gen, j'adore littéralement la tienne! Publieras-tu la suite un jour?

Laissée par : UranusMarie le 17/11/2011 21:15 pour le chapitre EPILOGUE
J'ai dévoré ton histoire ! Bravo bravo bravo :-). Elle est vraiment extra, et lie romance/action/humour !
Merci !

Laissée par : UranusMarie le 14/11/2011 19:54 pour le chapitre Chapitre 19 : Retour à Godric's Hollow
Pour le moment j'adore ton histoire, j'espère juste que tu ne vas pas tuer Harry !!!

Laissée par : leba le 09/10/2011 21:06 pour le chapitre EPILOGUE
Vivement la suite, bon courage pour son écriture.

Laissée par : MiniEmy le 18/07/2011 22:26 pour le chapitre Chapitre 44 : Retour vers le passé
Je ne sais pas pourquoi, j'ai l'impression que c'est James qui est mort ou qui est gravement blessé

Laissée par : MiniEmy le 17/07/2011 17:17 pour le chapitre Chapitre 29 : "N'ais-je pas droit au bonheur ?"
bon bah j'espère qu'elle va retomber amoureuse de Michael alors...même si j'avoue que je les trouve mignons tous les deux...

Laissée par : MiniEmy le 17/07/2011 16:57 pour le chapitre Chapitre 28 : Jalousie, quand tu nous tiens...
ouais mais perso je préfère qu'elle reste avec Michael...Je sais pas pourquoi!

Laissée par : MiniEmy le 17/07/2011 16:35 pour le chapitre Chapitre 27 : Du changement dans l'air
enfin! Et Jordan aime Lily non? (je crois l'avoir compris depuis au moins 3 chapitres peut-être plus! ^^)

Laissée par : ballerine91 le 12/05/2011 14:47 pour le chapitre EPILOGUE
J'ai adorer!!!!!
Génial!!! Je sais pas quoi dire d'autre!!

Je vais lire la suite!!
Mille bisous!

Laissée par : sCotacius le 14/08/2010 02:54 pour le chapitre Chapitre 1 : Lily et les autres
Bonsoir,

J'ai lu la fic en sachant qu'il n'y aurait pas de suite (j'ai lu quelles que review (les dernières postés)).

J'ai lu tout les chapitres, en sachant parfois ce qu'il allé arrivé. Mais c'était une très bonne série.

Attention SPOIL

Beaucoup de question sont en suspend, (qui a balancé pour le don de voyance, comment Nott a-t-il su ou été la baguette ...)
Les résultat des ASPIC (même si on peut sans douté ...)
Nott, est sa fin, les histoires d'amour ...

Fin SPOIL

Je me doute que cela soit très compliqué d'écrire une série, répondre à toutes les questions que l'on a lancé, en dire assez pour que tout le monde soit content. J'ai toujours voulus une suite de HP7 mais je nais jamais su l'écrire. C'est pourquoi je remercie les auteurs qui fond ces fic, qui sont de qualité.

Merci pour ta fic, si un jour tu arrive a écrire la suite j'en serrais très heureux.

Bonne continuation ^^

Laissée par : Pattenrond le 06/03/2010 03:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Lily et les autres
Je trouve bien triste qu'il n'y ait pas de suite.

Laissée par : blowni le 27/02/2010 23:18 pour le chapitre EPILOGUE
c'est tout simplement GENIAL j'ai vraiment aimé ton histoire elle colle parfaitement avec les romans de harry potter.
Et en plus j'ai particulièrement aimé le fait de remettre de l'action avec nott et c'est vraiment bien écrit.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.