S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : jukava le 15/02/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : NiiNesS le 27/02/2011 12:05 pour le chapitre Chapitre 18
Plus d'un an que tu n'as pas posté , je suppose que tu l'as en quelque sorte abandonné , dommage elle était formidable

Réponse de l'auteur: Je ne l'ai pas oublié...j'espère avoir du temps cet été!!

Laissée par : NiiNesS le 05/06/2010 14:24 pour le chapitre Chapitre 18
=( a quand la merveilleuse suite ?

Laissée par : elianne potter le 09/02/2010 17:56 pour le chapitre Chapitre 18
c'est trop bien continue stp

Réponse de l'auteur: Je traine tellement pour la suite!! J'ai quelques jours de lousse en ce moment....faudrait je m'y attelle pour me remettre dans l'histoire....Je vais essayer de faire la suite :P

Laissée par : Merry66 le 25/12/2009 17:58 pour le chapitre Chapitre 1
jespère que tu vas vite poster la suite! tu nous fait languir!:D

bis

Laissée par : NiiNesS le 25/09/2009 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
tellement préssé davoir la suite =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas morte!! Je suis juste débordée :S Comme c'est partie là....je vais pouvoir mettre la suite à nowel....vraiment désolé Merci pour toute les reviews tout le monde!!

Laissée par : NiiNesS le 13/09/2009 22:32 pour le chapitre Chapitre 18
Tro Triste toujour pas de suite D=

Laissée par : NiiNesS le 03/09/2009 20:49 pour le chapitre Chapitre 18
Oula maintenan ke cei la rentré (fin pour moi pe etre pas pour toi) jespere ke sa prendra pa plus de temp pour la publication dja ksa prend du temp pas ke je te le reproche plus on atten plu cei meilleur =D aller sur ce jte laisse grox biisoux

Laissée par : NiiNesS le 27/08/2009 20:20 pour le chapitre Chapitre 18
Ayer sa fai un moi a kan la suite =DDD

Laissée par : Laly66 le 10/08/2009 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
cc.jattends avec IMPATIENCE la suite, comme tout les autres! jespère que tu la posteras vite, je regarde tous les jours si tu la mis!(et oui je suis accro!!lool)

Laissée par : Laly66 le 09/08/2009 12:27 pour le chapitre Chapitre 18
a kan la suite?jai trop hate!!!
ta fic est vraiment trop bien, je veux savoir la suite, je veux savoir la suite...lool
Jespère que tu posteras vite la suite, je meurt d'impatience.
bisouxx

Laissée par : Laly66 le 25/07/2009 16:13 pour le chapitre Chapitre 18
jadore ta fic! elle est vraiment trop bien!^^jai hate de lire la suite!!vite vite met la en ligne!xd
jespère qu'ils seront bientôt ensemble ces deux là! ils feront un tro beau couple!!!
bisoux bisoux

Laly^^

Laissée par : Matsuo le 24/07/2009 00:01 pour le chapitre Chapitre 18
Mais ... Mais c'est du pur sadisme de nous laisser comme ça ! Aaaah !
... Déjà avec l'autre chapitre j'étais sure que les choses allaient avancer plus vite que ça mais vu qu'Helena ne comprend rien à la vie, ça risque d'être plus compliqué. :D
Mert' ! ...
Sinon, bien contente que tu aies fini par poster la suite :)
J'attends le prochain chapitre avec impatience ! ^^
Bravo pour celui ci :)

Laissée par : NiiNesS le 20/07/2009 09:16 pour le chapitre Chapitre 18
Tu veut me tuer cei sa ?
Un Mois ? snif Snif
Jadooor Biisoux

Laissée par : NiiNesS le 10/07/2009 14:15 pour le chapitre Chapitre 17
='( ='(
Sa fait plus dune mois ke jatten je sui super préssé davoir la suite jador carrement

Réponse de l'auteur: Vraiment désolé NiiNess!!! Je vienne de prendre un peu de mon temps pour envoyer le chapitre 18! :) Bonne lecture! (faut attendre qu'il soit accepté...surement demain qu'il va apparaitre sur le site)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.