S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : jukava le 15/02/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : NiiNesS le 27/02/2011 12:05 pour le chapitre Chapitre 18
Plus d'un an que tu n'as pas posté , je suppose que tu l'as en quelque sorte abandonné , dommage elle était formidable

Réponse de l'auteur: Je ne l'ai pas oublié...j'espère avoir du temps cet été!!

Laissée par : NiiNesS le 05/06/2010 14:24 pour le chapitre Chapitre 18
=( a quand la merveilleuse suite ?

Laissée par : elianne potter le 09/02/2010 17:56 pour le chapitre Chapitre 18
c'est trop bien continue stp

Réponse de l'auteur: Je traine tellement pour la suite!! J'ai quelques jours de lousse en ce moment....faudrait je m'y attelle pour me remettre dans l'histoire....Je vais essayer de faire la suite :P

Laissée par : Merry66 le 25/12/2009 17:58 pour le chapitre Chapitre 1
jespère que tu vas vite poster la suite! tu nous fait languir!:D

bis

Laissée par : NiiNesS le 25/09/2009 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
tellement préssé davoir la suite =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas morte!! Je suis juste débordée :S Comme c'est partie là....je vais pouvoir mettre la suite à nowel....vraiment désolé Merci pour toute les reviews tout le monde!!

Laissée par : NiiNesS le 13/09/2009 22:32 pour le chapitre Chapitre 18
Tro Triste toujour pas de suite D=

Laissée par : NiiNesS le 03/09/2009 20:49 pour le chapitre Chapitre 18
Oula maintenan ke cei la rentré (fin pour moi pe etre pas pour toi) jespere ke sa prendra pa plus de temp pour la publication dja ksa prend du temp pas ke je te le reproche plus on atten plu cei meilleur =D aller sur ce jte laisse grox biisoux

Laissée par : NiiNesS le 27/08/2009 20:20 pour le chapitre Chapitre 18
Ayer sa fai un moi a kan la suite =DDD

Laissée par : Laly66 le 10/08/2009 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
cc.jattends avec IMPATIENCE la suite, comme tout les autres! jespère que tu la posteras vite, je regarde tous les jours si tu la mis!(et oui je suis accro!!lool)

Laissée par : Laly66 le 09/08/2009 12:27 pour le chapitre Chapitre 18
a kan la suite?jai trop hate!!!
ta fic est vraiment trop bien, je veux savoir la suite, je veux savoir la suite...lool
Jespère que tu posteras vite la suite, je meurt d'impatience.
bisouxx

Laissée par : Laly66 le 25/07/2009 16:13 pour le chapitre Chapitre 18
jadore ta fic! elle est vraiment trop bien!^^jai hate de lire la suite!!vite vite met la en ligne!xd
jespère qu'ils seront bientôt ensemble ces deux là! ils feront un tro beau couple!!!
bisoux bisoux

Laly^^

Laissée par : Matsuo le 24/07/2009 00:01 pour le chapitre Chapitre 18
Mais ... Mais c'est du pur sadisme de nous laisser comme ça ! Aaaah !
... Déjà avec l'autre chapitre j'étais sure que les choses allaient avancer plus vite que ça mais vu qu'Helena ne comprend rien à la vie, ça risque d'être plus compliqué. :D
Mert' ! ...
Sinon, bien contente que tu aies fini par poster la suite :)
J'attends le prochain chapitre avec impatience ! ^^
Bravo pour celui ci :)

Laissée par : NiiNesS le 20/07/2009 09:16 pour le chapitre Chapitre 18
Tu veut me tuer cei sa ?
Un Mois ? snif Snif
Jadooor Biisoux

Laissée par : NiiNesS le 10/07/2009 14:15 pour le chapitre Chapitre 17
='( ='(
Sa fait plus dune mois ke jatten je sui super préssé davoir la suite jador carrement

Réponse de l'auteur: Vraiment désolé NiiNess!!! Je vienne de prendre un peu de mon temps pour envoyer le chapitre 18! :) Bonne lecture! (faut attendre qu'il soit accepté...surement demain qu'il va apparaitre sur le site)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.