S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : jukava le 15/02/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Merry66 le 25/12/2009 17:58 pour le chapitre Chapitre 1
jespère que tu vas vite poster la suite! tu nous fait languir!:D

bis

Laissée par : Laly66 le 10/08/2009 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
cc.jattends avec IMPATIENCE la suite, comme tout les autres! jespère que tu la posteras vite, je regarde tous les jours si tu la mis!(et oui je suis accro!!lool)

Laissée par : miss02 le 30/03/2009 18:59 pour le chapitre Chapitre 1
Les choses s'accélèrent comme quoi même si l'alcool n'est pas super dans toutes les situations, ça a bien aidé nos deux tourtereaux, et bien sûr avec l'aide de Rémus, heureusement qu'il est là.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: En effet, heureusement que notre Mumuss est là! Nos héros deviennent de plus en plus proche et l'alcool aura peut-être accéléré les choses....ou peut-être pas :P....Tu verras dans le prochain chapitre :)

Laissée par : miss02 le 27/01/2009 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
2 semaines, ça va être trop long mais c'est le temps qu'il faut pour avoir un chapitre aussi génial.
A chaque fois que je voie que tu postes un nouveau chapitre, je m'empresse de venir lire et à chaque fois, j'espère qu'ils vont s'avouer leurs sentiments, je crois que Rémus va devoir intervenir.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Le 2 semaines d'attente prévue s'est transformée en mois à cause du bug du site :(.....J'espère que tu vas apprécier le chapitre 17! C'est un de mes préférés :P....Et pour la suite ça va être dans encore un mois j'en ai bien peur....Après c'est les vacances (SUPERRR!!!) et je vais pouvoir m'y remettre! Kimilie -Bisouxxxxx-

Laissée par : miss02 le 14/01/2009 17:00 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Mais c'est pas vrai, quand vont-ils s'avouer qu'ils s'aiment? J'en peux plus d'attendre, je suis impatiente de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Quand?! Dans pas long....Il y a 21 chapitres en tout...donc ça va être pour bientôt! ^^

Laissée par : miss02 le 10/01/2009 16:56 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Je veux lire la suite, qu'est ce qui va se passé? Ils vont se mettre ensemble, dis moi que c'est ça.
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Je suis pas pour tout te dire! Y'aura pu de punch à l'histoire :P Merci pour ta ...non TES nombreuses review!

Laissée par : miss02 le 08/01/2009 18:43 pour le chapitre Chapitre 1
Super! Un nouveau chapitre, dommage qu'il soit plutôt court mais peu importe, quand j'ai vu qu tu avais posté un nouveau chapitre, j'étais vraiment contente, ça fait plaisir après les cours. Sinon, et ba, je n'en peux plus du suspens, il faut qu'ils se mettent ensemble, je t'en supplies.
Il faut que tu mettes vite la suite, s'il te plaît. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Hey miss!!! Déjà repris les cours ! Roooo c'est nul ça! Faudrait que ça dur plus longtemps les vacances!! Mais toute bonne chose à une fin! (Pour moi aussi la fin des vacances est proche :( ) Je suis contente de voir que mon chapitre te fasse décrocher de ta journée de cours! Rendez-vous au prochain chapitre! ;)

Laissée par : miss02 le 05/01/2009 16:43 pour le chapitre Chapitre 1
Contente de voir que tu as posté un nouveau chapitre, j'adore toujours autant, et ces deux là, c'est quand qu'ils vont s'avouer leur sentiments?
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Quand? Et bien plus de la moitié de la fic à été posté donc c'est pour bientôt!! ;) Au prochain chapitre miss02! -bisouxxx-

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:21 pour le chapitre Chapitre 1
j'adoooore, je suis entrée trés facilement dans ton histoire. De plus j'adore le personnage d'Hélène White. je me dépèche de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Super si mon histoire te plaît! Moi aussi je suis une vraie fanne de Hélèna! Ce personnage créé par Lily est, à mon avis, parfait pour compléter le personnage de Sirius! Il vont trop bien ensemble ^^

Laissée par : miss02 le 28/12/2008 19:07 pour le chapitre Chapitre 1
Bonne année à toi aussi, mais pas de nouveau chapitre avant le 2 janvier, dommage, je vais prendre mon mal en patience, en tout cas, j'adore la réaction de Sirius, mais il aurait pu trouver mieux comme mensonge, même s'il n'y avait pas d'autres excuses, bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci miss 02!! Désolé j'ai complètement zappé de répondre aux reviews !!! Je suis tête en l'air parfois ^^'' Le prochain chapitre ne vas pas tarder!

Laissée par : miss02 le 23/12/2008 11:22 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Mais quel salop, désolé pour le langage, mais c'est le seul mot qui m'ai venu à l'esprit, mais au moins elle a su se défendre, merci à Sirius, encore heureuse qu'elle n'ai pas cédé, elle n'est pas comme ça, et maintenant que l'autre crétin n'est plus là, elle va pouvoir passer plus de temps avec Sirius, et c'est tant mieux, postes la suite le plus vite possible s'il te plaît, même si tu postes déjà tes chapitres très rapidement,ce qui n'est pas pour me déplaire.
:D

Réponse de l'auteur: Tant mieux miss si Josh a passé pour un salop :P C'était l'effet voulu!! En effet, cela fait un obstacle de moins entre Sirius et Hélèna ! Merci pour tes reviews et bonne année à toi! Bécots!

Laissée par : miss02 le 22/12/2008 12:38 pour le chapitre Chapitre 1
Encore un chapitre géniale, j'espère qu'Helena va se rendre compte que Josh n'est qu'un crétin, c'est Sirius qu'il lui faut, je suis presse de voir la suite pour savoir ce qui va se passer durant le bal, :D

Réponse de l'auteur: Tu vas avoir ta réponse dans le prochain chapitre ;)! Merci encore miss02 pour ta review!!

Laissée par : Matsuo le 21/12/2008 22:55 pour le chapitre Chapitre 1
Ton histoire est géniale :) Je l'avais lue y'a un petit temps déjà et je suis très contente que tu l'aies reprise!
J'espère que tu vas la continuer, et avec ce talent...
A bientôt surement ^^ !

Réponse de l'auteur: Trop d'honneur! Une autre ancienne lectrice qui m'ait resté fidèle ^^. Oui je vais la continuer, je déteste commencer quelque chose sans la finir ;). Et merci pour le beau compliment *_* Rendez-vous au prochain chapitre Matsuo ^^ (il a été posté hier...manque plus qu'il soit validé)

Laissée par : miss02 le 20/12/2008 15:42 pour le chapitre Chapitre 1
Déjà un nouveau chapitre, super, même si je le trouve trop court pour une fic aussi intéressante, en tout cas, hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Oui ce sont de petits chapitres ^^. J'en corrige un pour ce soir promis(vive les vacances *_*!!) Gros merci pour ta review miss02!! bisouxxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.