S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : jukava le 15/02/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : NiiNesS le 27/02/2011 12:05 pour le chapitre Chapitre 18
Plus d'un an que tu n'as pas posté , je suppose que tu l'as en quelque sorte abandonné , dommage elle était formidable

Réponse de l'auteur: Je ne l'ai pas oublié...j'espère avoir du temps cet été!!

Laissée par : NiiNesS le 05/06/2010 14:24 pour le chapitre Chapitre 18
=( a quand la merveilleuse suite ?

Laissée par : elianne potter le 09/02/2010 17:56 pour le chapitre Chapitre 18
c'est trop bien continue stp

Réponse de l'auteur: Je traine tellement pour la suite!! J'ai quelques jours de lousse en ce moment....faudrait je m'y attelle pour me remettre dans l'histoire....Je vais essayer de faire la suite :P

Laissée par : Merry66 le 25/12/2009 17:58 pour le chapitre Chapitre 1
jespère que tu vas vite poster la suite! tu nous fait languir!:D

bis

Laissée par : NiiNesS le 25/09/2009 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
tellement préssé davoir la suite =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas morte!! Je suis juste débordée :S Comme c'est partie là....je vais pouvoir mettre la suite à nowel....vraiment désolé Merci pour toute les reviews tout le monde!!

Laissée par : NiiNesS le 13/09/2009 22:32 pour le chapitre Chapitre 18
Tro Triste toujour pas de suite D=

Laissée par : NiiNesS le 03/09/2009 20:49 pour le chapitre Chapitre 18
Oula maintenan ke cei la rentré (fin pour moi pe etre pas pour toi) jespere ke sa prendra pa plus de temp pour la publication dja ksa prend du temp pas ke je te le reproche plus on atten plu cei meilleur =D aller sur ce jte laisse grox biisoux

Laissée par : NiiNesS le 27/08/2009 20:20 pour le chapitre Chapitre 18
Ayer sa fai un moi a kan la suite =DDD

Laissée par : Laly66 le 10/08/2009 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
cc.jattends avec IMPATIENCE la suite, comme tout les autres! jespère que tu la posteras vite, je regarde tous les jours si tu la mis!(et oui je suis accro!!lool)

Laissée par : Laly66 le 09/08/2009 12:27 pour le chapitre Chapitre 18
a kan la suite?jai trop hate!!!
ta fic est vraiment trop bien, je veux savoir la suite, je veux savoir la suite...lool
Jespère que tu posteras vite la suite, je meurt d'impatience.
bisouxx

Laissée par : Laly66 le 25/07/2009 16:13 pour le chapitre Chapitre 18
jadore ta fic! elle est vraiment trop bien!^^jai hate de lire la suite!!vite vite met la en ligne!xd
jespère qu'ils seront bientôt ensemble ces deux là! ils feront un tro beau couple!!!
bisoux bisoux

Laly^^

Laissée par : Matsuo le 24/07/2009 00:01 pour le chapitre Chapitre 18
Mais ... Mais c'est du pur sadisme de nous laisser comme ça ! Aaaah !
... Déjà avec l'autre chapitre j'étais sure que les choses allaient avancer plus vite que ça mais vu qu'Helena ne comprend rien à la vie, ça risque d'être plus compliqué. :D
Mert' ! ...
Sinon, bien contente que tu aies fini par poster la suite :)
J'attends le prochain chapitre avec impatience ! ^^
Bravo pour celui ci :)

Laissée par : NiiNesS le 20/07/2009 09:16 pour le chapitre Chapitre 18
Tu veut me tuer cei sa ?
Un Mois ? snif Snif
Jadooor Biisoux

Laissée par : NiiNesS le 10/07/2009 14:15 pour le chapitre Chapitre 17
='( ='(
Sa fait plus dune mois ke jatten je sui super préssé davoir la suite jador carrement

Réponse de l'auteur: Vraiment désolé NiiNess!!! Je vienne de prendre un peu de mon temps pour envoyer le chapitre 18! :) Bonne lecture! (faut attendre qu'il soit accepté...surement demain qu'il va apparaitre sur le site)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.