S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : jukava le 15/02/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : NiiNesS le 27/02/2011 12:05 pour le chapitre Chapitre 18
Plus d'un an que tu n'as pas posté , je suppose que tu l'as en quelque sorte abandonné , dommage elle était formidable

Réponse de l'auteur: Je ne l'ai pas oublié...j'espère avoir du temps cet été!!

Laissée par : NiiNesS le 05/06/2010 14:24 pour le chapitre Chapitre 18
=( a quand la merveilleuse suite ?

Laissée par : elianne potter le 09/02/2010 17:56 pour le chapitre Chapitre 18
c'est trop bien continue stp

Réponse de l'auteur: Je traine tellement pour la suite!! J'ai quelques jours de lousse en ce moment....faudrait je m'y attelle pour me remettre dans l'histoire....Je vais essayer de faire la suite :P

Laissée par : Merry66 le 25/12/2009 17:58 pour le chapitre Chapitre 1
jespère que tu vas vite poster la suite! tu nous fait languir!:D

bis

Laissée par : NiiNesS le 25/09/2009 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
tellement préssé davoir la suite =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas morte!! Je suis juste débordée :S Comme c'est partie là....je vais pouvoir mettre la suite à nowel....vraiment désolé Merci pour toute les reviews tout le monde!!

Laissée par : NiiNesS le 13/09/2009 22:32 pour le chapitre Chapitre 18
Tro Triste toujour pas de suite D=

Laissée par : NiiNesS le 03/09/2009 20:49 pour le chapitre Chapitre 18
Oula maintenan ke cei la rentré (fin pour moi pe etre pas pour toi) jespere ke sa prendra pa plus de temp pour la publication dja ksa prend du temp pas ke je te le reproche plus on atten plu cei meilleur =D aller sur ce jte laisse grox biisoux

Laissée par : NiiNesS le 27/08/2009 20:20 pour le chapitre Chapitre 18
Ayer sa fai un moi a kan la suite =DDD

Laissée par : Laly66 le 10/08/2009 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
cc.jattends avec IMPATIENCE la suite, comme tout les autres! jespère que tu la posteras vite, je regarde tous les jours si tu la mis!(et oui je suis accro!!lool)

Laissée par : Laly66 le 09/08/2009 12:27 pour le chapitre Chapitre 18
a kan la suite?jai trop hate!!!
ta fic est vraiment trop bien, je veux savoir la suite, je veux savoir la suite...lool
Jespère que tu posteras vite la suite, je meurt d'impatience.
bisouxx

Laissée par : Laly66 le 25/07/2009 16:13 pour le chapitre Chapitre 18
jadore ta fic! elle est vraiment trop bien!^^jai hate de lire la suite!!vite vite met la en ligne!xd
jespère qu'ils seront bientôt ensemble ces deux là! ils feront un tro beau couple!!!
bisoux bisoux

Laly^^

Laissée par : Matsuo le 24/07/2009 00:01 pour le chapitre Chapitre 18
Mais ... Mais c'est du pur sadisme de nous laisser comme ça ! Aaaah !
... Déjà avec l'autre chapitre j'étais sure que les choses allaient avancer plus vite que ça mais vu qu'Helena ne comprend rien à la vie, ça risque d'être plus compliqué. :D
Mert' ! ...
Sinon, bien contente que tu aies fini par poster la suite :)
J'attends le prochain chapitre avec impatience ! ^^
Bravo pour celui ci :)

Laissée par : NiiNesS le 20/07/2009 09:16 pour le chapitre Chapitre 18
Tu veut me tuer cei sa ?
Un Mois ? snif Snif
Jadooor Biisoux

Laissée par : NiiNesS le 10/07/2009 14:15 pour le chapitre Chapitre 17
='( ='(
Sa fait plus dune mois ke jatten je sui super préssé davoir la suite jador carrement

Réponse de l'auteur: Vraiment désolé NiiNess!!! Je vienne de prendre un peu de mon temps pour envoyer le chapitre 18! :) Bonne lecture! (faut attendre qu'il soit accepté...surement demain qu'il va apparaitre sur le site)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.