S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : Matsuo le 01/04/2009 20:37 pour le chapitre Chapitre 17
Waaaahaha trop bien ! ^^
J'ai bien rigolé quand Sirius est parti vomir. :D On dirait moi. xD En fait... Ouais, il est tout à fait comme moi. :D

(Tiens et, à la rien avoir: pour répondre à ta réponse de la review précedente, moi aussi j'ai tjs voulu avoir un tatouage discret ! Du coup, j'ai une tortue sur la fesse gauche. :D)

C'est dommage que tu doives étudier. -_- T'es nuuuulle ! J'veux la suite moi !
Nan, mais... Bonne chance ! Courage !
Puis oublie pas de continuer hein ! è__é Sinon je ferais tomber sur toi la vengeance de la lectrice frustrée haha !
(Oui beaucoup de bla bla pour pas grand chose...)
Bref, c'est trop cool & continue ! ^-^

Réponse de l'auteur: Haha! Très drôle ta review, MErci! Contrairement à toi, je ne vomi jamais peu importe la quantité d'alcool....même si parfois ça serait mieux...mais bon ça veut pas sortir :P (et ben et ben on parle de vomi....si j'avais cru ça un jour ^^) Et oui je vais devoir étudiée comme une mongole encore pour un mois mais après (si j'ai pas de reprise a faire ) c'est les vacances et je vais pouvoir poster la suite! T'inquiètes il y a une suite et j'ai presque fini de tout écrire! Encore merci pour tes encouragements =) Bisouxxxx

Laissée par : SuzBlack le 31/03/2009 21:59 pour le chapitre Chapitre 17

L’écriture est simple, la trame est romanesque, j’aime toujours cette facilité de lire tes chapitres… Continues comme ça, bonne suite, Suz.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon style te plaise. J'espère Suz' que tu aimeras ma fic jusqu'à la toute fin! =)

Laissée par : Cadela le 30/03/2009 21:39 pour le chapitre Chapitre 17
Continu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Certain! ;)

Laissée par : miss02 le 30/03/2009 18:59 pour le chapitre Chapitre 1
Les choses s'accélèrent comme quoi même si l'alcool n'est pas super dans toutes les situations, ça a bien aidé nos deux tourtereaux, et bien sûr avec l'aide de Rémus, heureusement qu'il est là.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: En effet, heureusement que notre Mumuss est là! Nos héros deviennent de plus en plus proche et l'alcool aura peut-être accéléré les choses....ou peut-être pas :P....Tu verras dans le prochain chapitre :)

Laissée par : SuzBlack le 29/01/2009 15:30 pour le chapitre Chapitre 16

Salut =) Je viens de comprendre qu’il fallait que je te laisse une review, tout de suite !

Voilà j’ai tout lu ; depuis quelque temps je lis plusieurs chapitres chaque soir et me voilà arriver a la fin ! Soit en clair sans aucuns chapitre sous les yeux… Alors ton histoire me plaît bien, évidement sans Sirius l’affaire aurait était plus ardue xD… Je veux juste te dire que je lirais les prochains chapitres, que je commenterais d’avantage…

Helena White est un personnage que j’ai déjà retrouver dans d’autre fictions superbes, et j’aime bien cette OC, et ta fiction la met en scène =)

(J’ai très hâte pour que la relation entre Sirius et Helena commence, très impatiente même =P)

Donc « Bonne Continuation à toi ! » ; Bisouw d‘encouragements pour écrire une suite, Suz



Réponse de l'auteur: Tu as raison sans ces géniaux personnages, l'histoire ne serait pas aussi attrayante. il faut donner la majeure partie du crédit de cette fic à la créatrice de Sirius et aussi à la créatrice d'Hélèna! Merci pour les encouragements, ça fait très plaisir et ça donne encore plus le goût de continuer!! Bisouxxxxx à toi aussi =)

Laissée par : miss02 le 27/01/2009 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
2 semaines, ça va être trop long mais c'est le temps qu'il faut pour avoir un chapitre aussi génial.
A chaque fois que je voie que tu postes un nouveau chapitre, je m'empresse de venir lire et à chaque fois, j'espère qu'ils vont s'avouer leurs sentiments, je crois que Rémus va devoir intervenir.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Le 2 semaines d'attente prévue s'est transformée en mois à cause du bug du site :(.....J'espère que tu vas apprécier le chapitre 17! C'est un de mes préférés :P....Et pour la suite ça va être dans encore un mois j'en ai bien peur....Après c'est les vacances (SUPERRR!!!) et je vais pouvoir m'y remettre! Kimilie -Bisouxxxxx-

Laissée par : Moonshadow le 27/01/2009 19:12 pour le chapitre Chapitre 16
ohhh ils sont vraiments trop mignons ! Je suis d'accord avec Remus , faut les secouer un peu ces deux idiots ! * a des étoiles pleins els yeux * Dit Kimilie , tu m'envois un Sirius comme ça pour Noel prochain * smile *

Super chapitre , pour le coup je suis 100 % addict xD

La suite bien sur !! n'oublions pas les bonnes habitudes !

Gros gros bisous
Ta fervente fan =)
Moon'

Réponse de l'auteur: Hahaha! Fait plaisir ton commentaire moon'! ...."Addict" c'est une expression française que je ne connaissais pas !! XD Très drôle! Pour le cadeau...si je pouvais je le ferais ;).

Laissée par : Cadela le 27/01/2009 17:59 pour le chapitre Chapitre 16
CONTINU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: ;)

Laissée par : Sunnydu78 le 27/01/2009 14:51 pour le chapitre Chapitre 16
je suis daccord avec Reamus ils serait tant qu'ils se reveillent

Réponse de l'auteur: Oui! Ils sont tellement dans les patates l'un et l'autre....dire que ça pourrait être si simple :P....Mais bon, le "pseudo suspense romantique" est essentiellement le charme de cette fic ^^

Laissée par : Matsuo le 17/01/2009 17:42 pour le chapitre Chapitre 15
Yahaaaa !! :D
Bravo :D Très très beau chapitre, tout comme le précèdent...
Vivement la suite, vu la tournure des choses ça va être mouvementé ! ^^

Le tatouage d'Hélèna, c'est quoi ? :D

Continue bien !

Réponse de l'auteur: Hahaha! J'ai toujours voulu avoir un petit tatou discret! Seulement j'ai jamais su koi, ni ou XD.....Pour Hélèna j'imaginais une sorte de petit papillon noir ! Merci pour ta review Matsuo, c'est très motivant :D

Laissée par : Moonshadow le 17/01/2009 14:36 pour le chapitre Chapitre 15
Ahhh comment c'est trop bien !! J'adore , je suis fan ! C'est trop trop chou ! Sont trop mignons ! Bon quand seront ils vraiment ensemble hein ? Je veux voir un vrai petit couple moi !

La suite , la suite ! ^^

Gros gros bisous
Ta fervente admiratrice xD
Moon'

Réponse de l'auteur: **kimilie a les larmes aux yeux !!!** T'as review me fait trop plaisir Moon! Si t'as aimé ce chapitre le 17 devrait beaucoup te plaire! (Je vais posté le 16 avant quand même.....on va faire ça dans l'ordre des choses xD) __Prochain chapitre très bientôt!!

Laissée par : Cadela le 15/01/2009 17:30 pour le chapitre Chapitre 15
continu!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ouaip! (prise 2)

Laissée par : Sunnydu78 le 14/01/2009 18:12 pour le chapitre Chapitre 15
Super ^^ Je veux la suite !

Réponse de l'auteur: Elle va arriver très bientôt!

Laissée par : miss02 le 14/01/2009 17:00 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Mais c'est pas vrai, quand vont-ils s'avouer qu'ils s'aiment? J'en peux plus d'attendre, je suis impatiente de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Quand?! Dans pas long....Il y a 21 chapitres en tout...donc ça va être pour bientôt! ^^

Laissée par : Cadela le 12/01/2009 20:41 pour le chapitre Chapitre 14
CONTINU!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ouaip!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.