S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : Matsuo le 01/04/2009 20:37 pour le chapitre Chapitre 17
Waaaahaha trop bien ! ^^
J'ai bien rigolé quand Sirius est parti vomir. :D On dirait moi. xD En fait... Ouais, il est tout à fait comme moi. :D

(Tiens et, à la rien avoir: pour répondre à ta réponse de la review précedente, moi aussi j'ai tjs voulu avoir un tatouage discret ! Du coup, j'ai une tortue sur la fesse gauche. :D)

C'est dommage que tu doives étudier. -_- T'es nuuuulle ! J'veux la suite moi !
Nan, mais... Bonne chance ! Courage !
Puis oublie pas de continuer hein ! è__é Sinon je ferais tomber sur toi la vengeance de la lectrice frustrée haha !
(Oui beaucoup de bla bla pour pas grand chose...)
Bref, c'est trop cool & continue ! ^-^

Réponse de l'auteur: Haha! Très drôle ta review, MErci! Contrairement à toi, je ne vomi jamais peu importe la quantité d'alcool....même si parfois ça serait mieux...mais bon ça veut pas sortir :P (et ben et ben on parle de vomi....si j'avais cru ça un jour ^^) Et oui je vais devoir étudiée comme une mongole encore pour un mois mais après (si j'ai pas de reprise a faire ) c'est les vacances et je vais pouvoir poster la suite! T'inquiètes il y a une suite et j'ai presque fini de tout écrire! Encore merci pour tes encouragements =) Bisouxxxx

Laissée par : SuzBlack le 31/03/2009 21:59 pour le chapitre Chapitre 17

L’écriture est simple, la trame est romanesque, j’aime toujours cette facilité de lire tes chapitres… Continues comme ça, bonne suite, Suz.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon style te plaise. J'espère Suz' que tu aimeras ma fic jusqu'à la toute fin! =)

Laissée par : Cadela le 30/03/2009 21:39 pour le chapitre Chapitre 17
Continu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Certain! ;)

Laissée par : miss02 le 30/03/2009 18:59 pour le chapitre Chapitre 1
Les choses s'accélèrent comme quoi même si l'alcool n'est pas super dans toutes les situations, ça a bien aidé nos deux tourtereaux, et bien sûr avec l'aide de Rémus, heureusement qu'il est là.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: En effet, heureusement que notre Mumuss est là! Nos héros deviennent de plus en plus proche et l'alcool aura peut-être accéléré les choses....ou peut-être pas :P....Tu verras dans le prochain chapitre :)

Laissée par : SuzBlack le 29/01/2009 15:30 pour le chapitre Chapitre 16

Salut =) Je viens de comprendre qu’il fallait que je te laisse une review, tout de suite !

Voilà j’ai tout lu ; depuis quelque temps je lis plusieurs chapitres chaque soir et me voilà arriver a la fin ! Soit en clair sans aucuns chapitre sous les yeux… Alors ton histoire me plaît bien, évidement sans Sirius l’affaire aurait était plus ardue xD… Je veux juste te dire que je lirais les prochains chapitres, que je commenterais d’avantage…

Helena White est un personnage que j’ai déjà retrouver dans d’autre fictions superbes, et j’aime bien cette OC, et ta fiction la met en scène =)

(J’ai très hâte pour que la relation entre Sirius et Helena commence, très impatiente même =P)

Donc « Bonne Continuation à toi ! » ; Bisouw d‘encouragements pour écrire une suite, Suz



Réponse de l'auteur: Tu as raison sans ces géniaux personnages, l'histoire ne serait pas aussi attrayante. il faut donner la majeure partie du crédit de cette fic à la créatrice de Sirius et aussi à la créatrice d'Hélèna! Merci pour les encouragements, ça fait très plaisir et ça donne encore plus le goût de continuer!! Bisouxxxxx à toi aussi =)

Laissée par : miss02 le 27/01/2009 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
2 semaines, ça va être trop long mais c'est le temps qu'il faut pour avoir un chapitre aussi génial.
A chaque fois que je voie que tu postes un nouveau chapitre, je m'empresse de venir lire et à chaque fois, j'espère qu'ils vont s'avouer leurs sentiments, je crois que Rémus va devoir intervenir.
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Le 2 semaines d'attente prévue s'est transformée en mois à cause du bug du site :(.....J'espère que tu vas apprécier le chapitre 17! C'est un de mes préférés :P....Et pour la suite ça va être dans encore un mois j'en ai bien peur....Après c'est les vacances (SUPERRR!!!) et je vais pouvoir m'y remettre! Kimilie -Bisouxxxxx-

Laissée par : Moonshadow le 27/01/2009 19:12 pour le chapitre Chapitre 16
ohhh ils sont vraiments trop mignons ! Je suis d'accord avec Remus , faut les secouer un peu ces deux idiots ! * a des étoiles pleins els yeux * Dit Kimilie , tu m'envois un Sirius comme ça pour Noel prochain * smile *

Super chapitre , pour le coup je suis 100 % addict xD

La suite bien sur !! n'oublions pas les bonnes habitudes !

Gros gros bisous
Ta fervente fan =)
Moon'

Réponse de l'auteur: Hahaha! Fait plaisir ton commentaire moon'! ...."Addict" c'est une expression française que je ne connaissais pas !! XD Très drôle! Pour le cadeau...si je pouvais je le ferais ;).

Laissée par : Cadela le 27/01/2009 17:59 pour le chapitre Chapitre 16
CONTINU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: ;)

Laissée par : Sunnydu78 le 27/01/2009 14:51 pour le chapitre Chapitre 16
je suis daccord avec Reamus ils serait tant qu'ils se reveillent

Réponse de l'auteur: Oui! Ils sont tellement dans les patates l'un et l'autre....dire que ça pourrait être si simple :P....Mais bon, le "pseudo suspense romantique" est essentiellement le charme de cette fic ^^

Laissée par : Matsuo le 17/01/2009 17:42 pour le chapitre Chapitre 15
Yahaaaa !! :D
Bravo :D Très très beau chapitre, tout comme le précèdent...
Vivement la suite, vu la tournure des choses ça va être mouvementé ! ^^

Le tatouage d'Hélèna, c'est quoi ? :D

Continue bien !

Réponse de l'auteur: Hahaha! J'ai toujours voulu avoir un petit tatou discret! Seulement j'ai jamais su koi, ni ou XD.....Pour Hélèna j'imaginais une sorte de petit papillon noir ! Merci pour ta review Matsuo, c'est très motivant :D

Laissée par : Moonshadow le 17/01/2009 14:36 pour le chapitre Chapitre 15
Ahhh comment c'est trop bien !! J'adore , je suis fan ! C'est trop trop chou ! Sont trop mignons ! Bon quand seront ils vraiment ensemble hein ? Je veux voir un vrai petit couple moi !

La suite , la suite ! ^^

Gros gros bisous
Ta fervente admiratrice xD
Moon'

Réponse de l'auteur: **kimilie a les larmes aux yeux !!!** T'as review me fait trop plaisir Moon! Si t'as aimé ce chapitre le 17 devrait beaucoup te plaire! (Je vais posté le 16 avant quand même.....on va faire ça dans l'ordre des choses xD) __Prochain chapitre très bientôt!!

Laissée par : Cadela le 15/01/2009 17:30 pour le chapitre Chapitre 15
continu!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ouaip! (prise 2)

Laissée par : Sunnydu78 le 14/01/2009 18:12 pour le chapitre Chapitre 15
Super ^^ Je veux la suite !

Réponse de l'auteur: Elle va arriver très bientôt!

Laissée par : miss02 le 14/01/2009 17:00 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Mais c'est pas vrai, quand vont-ils s'avouer qu'ils s'aiment? J'en peux plus d'attendre, je suis impatiente de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Quand?! Dans pas long....Il y a 21 chapitres en tout...donc ça va être pour bientôt! ^^

Laissée par : Cadela le 12/01/2009 20:41 pour le chapitre Chapitre 14
CONTINU!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ouaip!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.