S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : Moonshadow le 11/01/2009 17:43 pour le chapitre Chapitre 14
Raa c'est vraiment trop chou ! Ils sont trognons , j'adore voir Sirius genait , ça ler end encore plus craquant xD

Tu me laisse sur ma faim là , en fait tu veux nous faire souffrir buuuhhhhh c'est méchant ! xD

Allez met moi vite la suite sinon je vais faire un massacre * sort la tronçonneuse* =)

Gros gros bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi Moon', ça lui donne un côté craquant au Sirius ;) (si tu sors la tronçonneuse! tu nettoies après ! xD)

Laissée par : miss02 le 10/01/2009 16:56 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Je veux lire la suite, qu'est ce qui va se passé? Ils vont se mettre ensemble, dis moi que c'est ça.
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Je suis pas pour tout te dire! Y'aura pu de punch à l'histoire :P Merci pour ta ...non TES nombreuses review!

Laissée par : Sunnydu78 le 10/01/2009 16:51 pour le chapitre Chapitre 14
Oh bah un c'est mieux que rien au moins on seras la suite ^^

Réponse de l'auteur: Héhé! Vu comme ça! ;)

Laissée par : Cadela le 10/01/2009 13:11 pour le chapitre Chapitre 13
CONTINUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Oui! je me bottes les fesses pour sortir de koi d'ici dimanche!!!

Laissée par : Moonshadow le 09/01/2009 18:47 pour le chapitre Chapitre 13
Ohh c'est trop mignon ! Sirius est amoureux xD Enfin on le savait déjà mais au moins maintenant lui il le sait aussi ! Tu sais quoi ? ça fait rever xD

Superbe chapitre comme toujours !
Une seule chose à dire en plus : la suite xD

Gros gros Bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Il était temps qu'il se réveille celui là :P (ah oui c'est vrai c moi qui écrit cette histoire xD) J'espère que la suite te plaira autant!! Mais j'avoue que mon chapitre 14 nous laisse un peu sur notre faim! Merci Moon' -xoxox-

Laissée par : Sunnydu78 le 09/01/2009 08:38 pour le chapitre Chapitre 13
Bah il était qu'il s'en rendes compte lool.
Super cette suite

Réponse de l'auteur: Oui Sunnydu78!! Ils sont lent à la détente ^^... mais je trouve que ça les rend plus mignons ^^

Laissée par : miss02 le 08/01/2009 18:43 pour le chapitre Chapitre 1
Super! Un nouveau chapitre, dommage qu'il soit plutôt court mais peu importe, quand j'ai vu qu tu avais posté un nouveau chapitre, j'étais vraiment contente, ça fait plaisir après les cours. Sinon, et ba, je n'en peux plus du suspens, il faut qu'ils se mettent ensemble, je t'en supplies.
Il faut que tu mettes vite la suite, s'il te plaît. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Hey miss!!! Déjà repris les cours ! Roooo c'est nul ça! Faudrait que ça dur plus longtemps les vacances!! Mais toute bonne chose à une fin! (Pour moi aussi la fin des vacances est proche :( ) Je suis contente de voir que mon chapitre te fasse décrocher de ta journée de cours! Rendez-vous au prochain chapitre! ;)

Laissée par : Matsuo le 08/01/2009 01:33 pour le chapitre Chapitre 13
Yeaaaaah ! :D
J'attendais le chapitre avec impatience et il vient d'être validé ! ^^ Trop cool
La tournure est de plus en plus intéressante, ça devient limite insoutenable comme suspense !
(j'ai l'air conne devant mon ordinateur avec un grand sourire :D)
Continue de me faire rêver ^^ !
(Eeeh oui, les histoires d'amours vaut mieux les rêver, en tout cas pour moi ! :D)
Bisous bisous :)

Réponse de l'auteur: Je suis trop contente que ça te plaise et que ça te fasse rêver! C'est toujours bien pour nos petits coeurs! =) Pour bypasser la validation (si tu es vraiment incapable d'attendre!! xD), si mes souvenirs sont bons, tu peux cliquer sur la version imprimable de ma fiction et tout les chapitres (validés ou non ) devraient apparaître! Tu m'en donneras des nouvelles ^^

Laissée par : Cadela le 06/01/2009 17:52 pour le chapitre Chapitre 12
continu!!cest bien!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Certain ^^

Laissée par : Matsuo le 05/01/2009 23:35 pour le chapitre Chapitre 12
J'adoooore !
J'avais pas vu que les autres chapitres étaient sortis, mais ouaw !
C'est vraiment cool :)
Continue bien !:)

Réponse de l'auteur: Mirci! Prochain chapitre arrive demain Matsuo ^^

Laissée par : Moonshadow le 05/01/2009 19:20 pour le chapitre Chapitre 12
Oh pauvre James ! J'espère qu'il aura pas trop mal ! xD Je compatis à sa douleur ! Amen ! Je dis vraiment n'importe quoi ! J'adore le nouveau tournant dans la relation de Héléna et Sirius , c'est trop mignon ! Vraiment !

Encore une fois et pour pas changer , j'adore ce chapitre et bien sur j'atend la suite avec impatience ! ^^

Gros gros bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Merci pour ta belle review Moon'! Je suis contente que tu les trouve mignon ^^. Je poste la suite demain promis!

Laissée par : miss02 le 05/01/2009 16:43 pour le chapitre Chapitre 1
Contente de voir que tu as posté un nouveau chapitre, j'adore toujours autant, et ces deux là, c'est quand qu'ils vont s'avouer leur sentiments?
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Quand? Et bien plus de la moitié de la fic à été posté donc c'est pour bientôt!! ;) Au prochain chapitre miss02! -bisouxxx-

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 14:02 pour le chapitre Chapitre 6
hum... jalousie.. interessant!

Réponse de l'auteur: Héhé! ;)

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:49 pour le chapitre Chapitre 4
lool tu parles anglais, pour savoir à quoi ressemble l'accent français?? car je peux t'assurer qu'il est vraiment pas beau..
quoique les anglais trouve ça sexy... moué. En tout cas je peux t'assurer qu'il est affreux à écouter looool!!

Réponse de l'auteur: Nop! Pas anglais mais québécois lolette59 ;)! Et c'est pas tout les Québécois qui aime l'accent français! Par exemple ma mère déteste (vraiment!!)! Mais chacun c'est goût parce que moi cet accent chez un gars ça me fait craquer littéralement!

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:41 pour le chapitre Chapitre 3
houlà, il y a de la jalousie dans l'air!! chouette il faut toujours une greluche dans les hitoire de toute façon!!

Réponse de l'auteur: Exact! il faut toujours la greluche de service! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.