S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : Moonshadow le 11/01/2009 17:43 pour le chapitre Chapitre 14
Raa c'est vraiment trop chou ! Ils sont trognons , j'adore voir Sirius genait , ça ler end encore plus craquant xD

Tu me laisse sur ma faim là , en fait tu veux nous faire souffrir buuuhhhhh c'est méchant ! xD

Allez met moi vite la suite sinon je vais faire un massacre * sort la tronçonneuse* =)

Gros gros bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi Moon', ça lui donne un côté craquant au Sirius ;) (si tu sors la tronçonneuse! tu nettoies après ! xD)

Laissée par : miss02 le 10/01/2009 16:56 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Je veux lire la suite, qu'est ce qui va se passé? Ils vont se mettre ensemble, dis moi que c'est ça.
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Je suis pas pour tout te dire! Y'aura pu de punch à l'histoire :P Merci pour ta ...non TES nombreuses review!

Laissée par : Sunnydu78 le 10/01/2009 16:51 pour le chapitre Chapitre 14
Oh bah un c'est mieux que rien au moins on seras la suite ^^

Réponse de l'auteur: Héhé! Vu comme ça! ;)

Laissée par : Cadela le 10/01/2009 13:11 pour le chapitre Chapitre 13
CONTINUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Oui! je me bottes les fesses pour sortir de koi d'ici dimanche!!!

Laissée par : Moonshadow le 09/01/2009 18:47 pour le chapitre Chapitre 13
Ohh c'est trop mignon ! Sirius est amoureux xD Enfin on le savait déjà mais au moins maintenant lui il le sait aussi ! Tu sais quoi ? ça fait rever xD

Superbe chapitre comme toujours !
Une seule chose à dire en plus : la suite xD

Gros gros Bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Il était temps qu'il se réveille celui là :P (ah oui c'est vrai c moi qui écrit cette histoire xD) J'espère que la suite te plaira autant!! Mais j'avoue que mon chapitre 14 nous laisse un peu sur notre faim! Merci Moon' -xoxox-

Laissée par : Sunnydu78 le 09/01/2009 08:38 pour le chapitre Chapitre 13
Bah il était qu'il s'en rendes compte lool.
Super cette suite

Réponse de l'auteur: Oui Sunnydu78!! Ils sont lent à la détente ^^... mais je trouve que ça les rend plus mignons ^^

Laissée par : miss02 le 08/01/2009 18:43 pour le chapitre Chapitre 1
Super! Un nouveau chapitre, dommage qu'il soit plutôt court mais peu importe, quand j'ai vu qu tu avais posté un nouveau chapitre, j'étais vraiment contente, ça fait plaisir après les cours. Sinon, et ba, je n'en peux plus du suspens, il faut qu'ils se mettent ensemble, je t'en supplies.
Il faut que tu mettes vite la suite, s'il te plaît. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Hey miss!!! Déjà repris les cours ! Roooo c'est nul ça! Faudrait que ça dur plus longtemps les vacances!! Mais toute bonne chose à une fin! (Pour moi aussi la fin des vacances est proche :( ) Je suis contente de voir que mon chapitre te fasse décrocher de ta journée de cours! Rendez-vous au prochain chapitre! ;)

Laissée par : Matsuo le 08/01/2009 01:33 pour le chapitre Chapitre 13
Yeaaaaah ! :D
J'attendais le chapitre avec impatience et il vient d'être validé ! ^^ Trop cool
La tournure est de plus en plus intéressante, ça devient limite insoutenable comme suspense !
(j'ai l'air conne devant mon ordinateur avec un grand sourire :D)
Continue de me faire rêver ^^ !
(Eeeh oui, les histoires d'amours vaut mieux les rêver, en tout cas pour moi ! :D)
Bisous bisous :)

Réponse de l'auteur: Je suis trop contente que ça te plaise et que ça te fasse rêver! C'est toujours bien pour nos petits coeurs! =) Pour bypasser la validation (si tu es vraiment incapable d'attendre!! xD), si mes souvenirs sont bons, tu peux cliquer sur la version imprimable de ma fiction et tout les chapitres (validés ou non ) devraient apparaître! Tu m'en donneras des nouvelles ^^

Laissée par : Cadela le 06/01/2009 17:52 pour le chapitre Chapitre 12
continu!!cest bien!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Certain ^^

Laissée par : Matsuo le 05/01/2009 23:35 pour le chapitre Chapitre 12
J'adoooore !
J'avais pas vu que les autres chapitres étaient sortis, mais ouaw !
C'est vraiment cool :)
Continue bien !:)

Réponse de l'auteur: Mirci! Prochain chapitre arrive demain Matsuo ^^

Laissée par : Moonshadow le 05/01/2009 19:20 pour le chapitre Chapitre 12
Oh pauvre James ! J'espère qu'il aura pas trop mal ! xD Je compatis à sa douleur ! Amen ! Je dis vraiment n'importe quoi ! J'adore le nouveau tournant dans la relation de Héléna et Sirius , c'est trop mignon ! Vraiment !

Encore une fois et pour pas changer , j'adore ce chapitre et bien sur j'atend la suite avec impatience ! ^^

Gros gros bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Merci pour ta belle review Moon'! Je suis contente que tu les trouve mignon ^^. Je poste la suite demain promis!

Laissée par : miss02 le 05/01/2009 16:43 pour le chapitre Chapitre 1
Contente de voir que tu as posté un nouveau chapitre, j'adore toujours autant, et ces deux là, c'est quand qu'ils vont s'avouer leur sentiments?
J'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Quand? Et bien plus de la moitié de la fic à été posté donc c'est pour bientôt!! ;) Au prochain chapitre miss02! -bisouxxx-

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 14:02 pour le chapitre Chapitre 6
hum... jalousie.. interessant!

Réponse de l'auteur: Héhé! ;)

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:49 pour le chapitre Chapitre 4
lool tu parles anglais, pour savoir à quoi ressemble l'accent français?? car je peux t'assurer qu'il est vraiment pas beau..
quoique les anglais trouve ça sexy... moué. En tout cas je peux t'assurer qu'il est affreux à écouter looool!!

Réponse de l'auteur: Nop! Pas anglais mais québécois lolette59 ;)! Et c'est pas tout les Québécois qui aime l'accent français! Par exemple ma mère déteste (vraiment!!)! Mais chacun c'est goût parce que moi cet accent chez un gars ça me fait craquer littéralement!

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:41 pour le chapitre Chapitre 3
houlà, il y a de la jalousie dans l'air!! chouette il faut toujours une greluche dans les hitoire de toute façon!!

Réponse de l'auteur: Exact! il faut toujours la greluche de service! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.