S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:29 pour le chapitre Chapitre 2
ha ha ha j'adooooore toujours!

Réponse de l'auteur: Goud! =)

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 13:21 pour le chapitre Chapitre 1
j'adoooore, je suis entrée trés facilement dans ton histoire. De plus j'adore le personnage d'Hélène White. je me dépèche de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Super si mon histoire te plaît! Moi aussi je suis une vraie fanne de Hélèna! Ce personnage créé par Lily est, à mon avis, parfait pour compléter le personnage de Sirius! Il vont trop bien ensemble ^^

Laissée par : Eliane le 31/12/2008 16:49 pour le chapitre Chapitre 11
Bonne année ! Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci toué aussi! Je te souhaite argent, bonheur... tout le package quoi!! ;D et la suite... ben... elle est déjà postée ^^

Laissée par : miss02 le 28/12/2008 19:07 pour le chapitre Chapitre 1
Bonne année à toi aussi, mais pas de nouveau chapitre avant le 2 janvier, dommage, je vais prendre mon mal en patience, en tout cas, j'adore la réaction de Sirius, mais il aurait pu trouver mieux comme mensonge, même s'il n'y avait pas d'autres excuses, bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci miss 02!! Désolé j'ai complètement zappé de répondre aux reviews !!! Je suis tête en l'air parfois ^^'' Le prochain chapitre ne vas pas tarder!

Laissée par : Moonshadow le 28/12/2008 16:56 pour le chapitre Chapitre 11
J'adore ce chapitre ! xD Je trouve que la jalousie va très bien au teint de Sirius ! ^^

Bonnes Fêtes
Gros Bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi xD Merci -xxx-

Laissée par : Cadela le 26/12/2008 15:07 pour le chapitre Chapitre 10
continu!!

Réponse de l'auteur: C'est ce que je fais ;) Bonne année à toi Cadela et merci! xxx

Laissée par : Moonshadow le 23/12/2008 12:13 pour le chapitre Chapitre 10
Je viens de commencer ta fic et je dois dire qu'elle me plait beaucoup xD C'est très bien écrit et puis ... en fait j'adore quoi xD

J'ai hate de voir ce que la suite va donner !

Boones fetes
Bisous
Moon'

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Bien écrit?! Tu exagères! J'ai jamais eu un niveau de français extraordinaire :P J'espère que la suite te plaira autant! Passes de bonnes fêtes toi aussi et profites-en! bécots!

Laissée par : miss02 le 23/12/2008 11:22 pour le chapitre Chapitre 1
Ah! Mais quel salop, désolé pour le langage, mais c'est le seul mot qui m'ai venu à l'esprit, mais au moins elle a su se défendre, merci à Sirius, encore heureuse qu'elle n'ai pas cédé, elle n'est pas comme ça, et maintenant que l'autre crétin n'est plus là, elle va pouvoir passer plus de temps avec Sirius, et c'est tant mieux, postes la suite le plus vite possible s'il te plaît, même si tu postes déjà tes chapitres très rapidement,ce qui n'est pas pour me déplaire.
:D

Réponse de l'auteur: Tant mieux miss si Josh a passé pour un salop :P C'était l'effet voulu!! En effet, cela fait un obstacle de moins entre Sirius et Hélèna ! Merci pour tes reviews et bonne année à toi! Bécots!

Laissée par : Cadela le 22/12/2008 16:26 pour le chapitre Chapitre 9
continu!!!!CONTINU!!!

Réponse de l'auteur: Prochain chapitre qui arrive dans pas long!! Promis :P bisouxxxx

Laissée par : miss02 le 22/12/2008 12:38 pour le chapitre Chapitre 1
Encore un chapitre géniale, j'espère qu'Helena va se rendre compte que Josh n'est qu'un crétin, c'est Sirius qu'il lui faut, je suis presse de voir la suite pour savoir ce qui va se passer durant le bal, :D

Réponse de l'auteur: Tu vas avoir ta réponse dans le prochain chapitre ;)! Merci encore miss02 pour ta review!!

Laissée par : Cadela le 21/12/2008 23:16 pour le chapitre Chapitre 8
continu!continu!continu!!!

Réponse de l'auteur: Oui!! Avec ce genre de jolie review c'est certain que ça donne le goût de continuer ^^ Merci Cadela!

Laissée par : Matsuo le 21/12/2008 22:55 pour le chapitre Chapitre 1
Ton histoire est géniale :) Je l'avais lue y'a un petit temps déjà et je suis très contente que tu l'aies reprise!
J'espère que tu vas la continuer, et avec ce talent...
A bientôt surement ^^ !

Réponse de l'auteur: Trop d'honneur! Une autre ancienne lectrice qui m'ait resté fidèle ^^. Oui je vais la continuer, je déteste commencer quelque chose sans la finir ;). Et merci pour le beau compliment *_* Rendez-vous au prochain chapitre Matsuo ^^ (il a été posté hier...manque plus qu'il soit validé)

Laissée par : miss02 le 20/12/2008 15:42 pour le chapitre Chapitre 1
Déjà un nouveau chapitre, super, même si je le trouve trop court pour une fic aussi intéressante, en tout cas, hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Oui ce sont de petits chapitres ^^. J'en corrige un pour ce soir promis(vive les vacances *_*!!) Gros merci pour ta review miss02!! bisouxxx

Laissée par : miss02 le 19/12/2008 15:56 pour le chapitre Chapitre 1
Ouah, je suis trop contente que tu ais posté la suite, je suivais ta fic depuis le début, et j'ai été déçu que tu ne postais plus de nouveau chapitre, mais en tout cas, j'ai adoré ce nouveau chapitre, je suis impatiente de lire la suite, pour savoir ce qui va se passer.

Réponse de l'auteur: Je dois t'avouer que je redécouvre la fic en même temps que toi! Chaque chapitre à été écrit depuis tellement longtemps que je fais "ah bon c'est ça qui arrivait?!?! O_O" À chaque fois que j'en corrige un nouveau!! On dirait bien que mon niveau de correction s'est amélioré ces derniers mois parce que on ne me refuse plus mes chapitres pour cause de trop de fautes. XD Je vais en corriger un nouveau ce soir, car là je pars direct faire un peu de snow ***ce que je peu racontet ma vie parfois >_>..*** Donc un tout beau, nouveau chapitre à ton réveil demain matin ^^ (Il ne faut pas oublier le décalage horaire de 6hrs environ ^^)

Laissée par : newness le 26/04/2008 15:26 pour le chapitre Chapitre 6
C'est vraiment pas mal... hate de lire la suite. biz.

Réponse de l'auteur :: Merci Newness ! Je suis contente que ça te plaise. Je ne peux pas te dire dans combien de temps la suite va arriver. Ne t'inquiète pas, il y a bien une suite d'écrite. En fait, je suis rendue au chapitre 17 sur 20, c'est juste la correction qui demande un peu de temps. La correctrice a de petits problèmes avec son ordinateur et si c'est moi qui corrige c'est loin d'être aussi bon.rnrnJe publie les chapitres aussitôt qu'elle me les envoies c'est promis !rnrnKimiliernxxxrn

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.