S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : newness le 05/04/2008 15:42 pour le chapitre Chapitre 5
j'aime bien ton histoire. bonne continuation :)

Réponse de l'auteur :: Maaarrcciii!! J'espère que la suite te plaira. ^^

Laissée par : sirya le 19/03/2008 16:53 pour le chapitre Chapitre 3
comme promis ma chite review ! j'aime vraiment bien ta fic j'la trouve très sympa ! un mini truc pas grave que j'ai pas pu m'enpêcher de remarquer "se black" c'est avec un "c" pour "ce". Bon voila mode chieuse off ^^

Réponse de l'auteur :: Loll ! Non non je ne le prends pas mal, même que ta review me fait plaisir :). Je vais faire attention avec mes ce et se ! Tant mieux si tu n'as trouvé que cette erreur (ou bien pt es-tu trop gentille pour ne pas me les faire toutes remarquer ^^). Entk, j'espère que le suite te plaira.

Laissée par : Lollilop le 18/03/2008 02:30 pour le chapitre Chapitre 4
Salut!!
J'aime toujours autant ton histoire et j'ai full hâte de voir comment Sirius va se comporter avec Héléna lors de leur premier cours ensemble!!
Vite la suite, je suis impatiente de l'avoir!!lol

Réponse de l'auteur :: Merci, ça fait vraiment plaisir ta review! Le prochain chapitre je l'aime bien, il est drôle au début...et après ça devient un peu plus proche entre Sirius et Hélèna, mais...rooo je te laisse la surprise ^^ Je publie le prochain chapitre aussitôt qu'il est corrigé puisque j'en ai déjà écrit 14. D'après mon plan il devrait y en avoir une vingtaine alors si je ne suis pas trop débordé je devrais pouvoir finir la fic bientôt. :)

Laissée par : Lussia le 17/03/2008 20:04 pour le chapitre Chapitre 4
Elle géniale ta fic !! écris la suite !
Je veux savoir ce qui se passe aprèes.
J'aimerais aussi que tu modifie tes premiers chapitre pour voir la différence.
Contine.

Réponse de l'auteur :: Merci ! Si tu l'aimes déjà là tu vas sûrement appréciée la suite ^^. Je veux bien envoyer les premiers chapitre, mais j'ai peur de faire une connerie (moi et l'internet ça fait 2.... non 3!)

Laissée par : Matsuo le 13/03/2008 20:44 pour le chapitre Chapitre 2
J'adore ! =) Vivement la suite ...

Réponse de l'auteur :: Je suis contente que ça te plaise!!! J'ai envoyé la suite, mais je ne trouvais plus mon Bécherelle et Ho! Surprise!(bon, ok, je m'en doutais, mais une fille s'assaye!!) il y a trop de fautes dans l'un des deux chapitres que j'ai corrigé. Je vais tout de suite le corriger et je le renvois!!

Laissée par : bridjet501 le 13/03/2008 00:40 pour le chapitre Chapitre 2
Tres bien malgres les chapitres assez courts^^! Continue sur cette voie.
Be

Réponse de l'auteur :: Merci!! Je sait mes chapitres sont courts ^^ mais ça s'améliore. Pour les chapitres courts je les envoies avec un autre pour compenser. Comme pour le premier et le deuxième. J'espère que la suite te plaira!!

Laissée par : bridjet501 le 13/03/2008 00:39 pour le chapitre Chapitre 2
Tres bien malgres les chapitres assez courts^^! Continue sur cette voie.
Be

Réponse de l'auteur: Naaaaaon! Je n'ai jamais répondu a ta review! Shame on me!! Vraiment désolé ! Mercii à toi Be Bisoux en retard mais très sincères

Laissée par : Lollilop le 12/03/2008 22:37 pour le chapitre Chapitre 2
Salut!
Ah bien, regarder donc ça, une québécoise! LoL Moi aussi, j'en suis une! (Et les petites expressions bien d'içi ne me dérangeront pas!)
Ta fic m'intrigue et j'ai hâte d'avoir la suite!!!(j'ai surtout hâte de voir la rencontre "officiel" entre Héléna et Sirius!)
Au prochain chapitre!

Réponse de l'auteur :: HAHAH!! Vive le Québec et toute sa neige!! Faut dire qu'on n'en manque pas ces temps cit!! J'ai déjà publié le 3e et 4e chapitre!! Comme je suis déjà rendu au 13e je peux me permettre de les poster plus vite. J'espère qu'ils te plairont. Et merci pour ta review... c la première que je reçois.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.