S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Les talents d'Hélèna

Laissée par : newness le 05/04/2008 15:42 pour le chapitre Chapitre 5
j'aime bien ton histoire. bonne continuation :)

Réponse de l'auteur :: Maaarrcciii!! J'espère que la suite te plaira. ^^

Laissée par : sirya le 19/03/2008 16:53 pour le chapitre Chapitre 3
comme promis ma chite review ! j'aime vraiment bien ta fic j'la trouve très sympa ! un mini truc pas grave que j'ai pas pu m'enpêcher de remarquer "se black" c'est avec un "c" pour "ce". Bon voila mode chieuse off ^^

Réponse de l'auteur :: Loll ! Non non je ne le prends pas mal, même que ta review me fait plaisir :). Je vais faire attention avec mes ce et se ! Tant mieux si tu n'as trouvé que cette erreur (ou bien pt es-tu trop gentille pour ne pas me les faire toutes remarquer ^^). Entk, j'espère que le suite te plaira.

Laissée par : Lollilop le 18/03/2008 02:30 pour le chapitre Chapitre 4
Salut!!
J'aime toujours autant ton histoire et j'ai full hâte de voir comment Sirius va se comporter avec Héléna lors de leur premier cours ensemble!!
Vite la suite, je suis impatiente de l'avoir!!lol

Réponse de l'auteur :: Merci, ça fait vraiment plaisir ta review! Le prochain chapitre je l'aime bien, il est drôle au début...et après ça devient un peu plus proche entre Sirius et Hélèna, mais...rooo je te laisse la surprise ^^ Je publie le prochain chapitre aussitôt qu'il est corrigé puisque j'en ai déjà écrit 14. D'après mon plan il devrait y en avoir une vingtaine alors si je ne suis pas trop débordé je devrais pouvoir finir la fic bientôt. :)

Laissée par : Lussia le 17/03/2008 20:04 pour le chapitre Chapitre 4
Elle géniale ta fic !! écris la suite !
Je veux savoir ce qui se passe aprèes.
J'aimerais aussi que tu modifie tes premiers chapitre pour voir la différence.
Contine.

Réponse de l'auteur :: Merci ! Si tu l'aimes déjà là tu vas sûrement appréciée la suite ^^. Je veux bien envoyer les premiers chapitre, mais j'ai peur de faire une connerie (moi et l'internet ça fait 2.... non 3!)

Laissée par : Matsuo le 13/03/2008 20:44 pour le chapitre Chapitre 2
J'adore ! =) Vivement la suite ...

Réponse de l'auteur :: Je suis contente que ça te plaise!!! J'ai envoyé la suite, mais je ne trouvais plus mon Bécherelle et Ho! Surprise!(bon, ok, je m'en doutais, mais une fille s'assaye!!) il y a trop de fautes dans l'un des deux chapitres que j'ai corrigé. Je vais tout de suite le corriger et je le renvois!!

Laissée par : bridjet501 le 13/03/2008 00:40 pour le chapitre Chapitre 2
Tres bien malgres les chapitres assez courts^^! Continue sur cette voie.
Be

Réponse de l'auteur :: Merci!! Je sait mes chapitres sont courts ^^ mais ça s'améliore. Pour les chapitres courts je les envoies avec un autre pour compenser. Comme pour le premier et le deuxième. J'espère que la suite te plaira!!

Laissée par : bridjet501 le 13/03/2008 00:39 pour le chapitre Chapitre 2
Tres bien malgres les chapitres assez courts^^! Continue sur cette voie.
Be

Réponse de l'auteur: Naaaaaon! Je n'ai jamais répondu a ta review! Shame on me!! Vraiment désolé ! Mercii à toi Be Bisoux en retard mais très sincères

Laissée par : Lollilop le 12/03/2008 22:37 pour le chapitre Chapitre 2
Salut!
Ah bien, regarder donc ça, une québécoise! LoL Moi aussi, j'en suis une! (Et les petites expressions bien d'içi ne me dérangeront pas!)
Ta fic m'intrigue et j'ai hâte d'avoir la suite!!!(j'ai surtout hâte de voir la rencontre "officiel" entre Héléna et Sirius!)
Au prochain chapitre!

Réponse de l'auteur :: HAHAH!! Vive le Québec et toute sa neige!! Faut dire qu'on n'en manque pas ces temps cit!! J'ai déjà publié le 3e et 4e chapitre!! Comme je suis déjà rendu au 13e je peux me permettre de les poster plus vite. J'espère qu'ils te plairont. Et merci pour ta review... c la première que je reçois.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.