S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Relations Tortueuses

Laissée par : Mantimes le 07/04/2023 16:10 pour le chapitre Chapitre 26 : Moldus incognito

Bonjour,

Je viens de découvrir votre travail et j'ai tout lu d'une traite.

Franchement j'adore, ça faisait longtemps qu'une fan fic sur le golden trio m'avait plus à ce point.

Hate de lire la suite.

Bisous touts doux



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton commentaire, cela nous fait très plaisir ! L'idée c'est surtout de prendre du plaisir et de s'amuser tous ensemble. A bientôt !

Laissée par : Mindy et Carole le 06/03/2010 19:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Retrouvailles
Pour ceux qui lisent notre fic nous sommes sincèrement désolée pour le retard que nous prenons (bac blanc...) mais nous allons recommencer à écrire ^^

Laissée par : Twix le 04/08/2009 11:51 pour le chapitre Chapitre 2 : Rogue
"pas beau"? Qu'il est drôle ce Ron! C'est une sacrée insulte! lol

Réponse de l'auteur: ^^ euh faut pas chercher c'est Ron. En tout cas j'espère que tu apprécies notre fic =)

Laissée par : Cay66 le 26/03/2009 20:47 pour le chapitre Chapitre 19 : Dumbledore, pour ou contre ?
Aie choc entre le trio ??
D'accord j'attend la suite j'arrete mes questions ^^
c'est toujours aussi bien bonne continuation ET A LA SUITE ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ton com tu nous fait toujours plaisir en laissant des coms. Le chapitre 20 est en cours d'écriture nous essaierons de le finir d'ici une semaine. ;)

Laissée par : brynamon le 17/03/2009 00:22 pour le chapitre Chapitre 19 : Dumbledore, pour ou contre ?
sympa ton histoire! j'atend la suite!!lol

Réponse de l'auteur: Merci! Le chapitre 20 est toujours en cours d'écriture, mais il sera assez long. On espère le finir la semaine prochaine.

Laissée par : Cay66 le 21/12/2008 15:03 pour le chapitre Chapitre 18 : Une nuit pour contenter
Petite vangeance de la soeur ^^
A la suite

Réponse de l'auteur: fred et George sont un peu lourd dans leurs blagues, et puis Ginny n'est pas du genre à se laisser marcher sur les pied!!

Laissée par : malvina75 le 15/12/2008 11:52 pour le chapitre Chapitre 1 : Retrouvailles
J'adore votre histoire, vraiment, c'est fluide, plein d'humour, de passion.. Par contre, je suis un peu comme certains, j'ai hâte de voir la relation entre Drago t Hermione. Un seul point me choque un peu c'est le vocabulaire que Harry ose employer contre les profs. Je sais bien que dans le tome 5 il est vraiment excécrable lol mais bon. Aussi un truc marrant mais surprenant c'est la transformation de rogue.^^

Réponse de l'auteur: Merçi beaucoup!!! Pour le vocabulaire d'Harry, c'est normal on le trouve beaucoup plus classe en vrai rebelle que en gentil petit mouton, et puis c'est tellement marrant de se défouler sur Rogue!!! Entre Drago et Hermione ne t'en fais pas, normalement le prochain chapitre devrait faire avancer les choses. J'en dit pas plus sinon je vais me faire trucider par ma cohéquipière^^! A plus!

Laissée par : Cay66 le 01/10/2008 14:21 pour le chapitre Chapitre 15 : Halloween
O punaise vive pansy quand elle boit moi je dit
la gaffe qu'elle vient de faire est assez enorme pauvre Hermy ^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr. Attend de voir la suite...Je vais mettre un peu de temps à le taper, parce que entre les interos les contrôles de math svt physique francais...1ère s quoi, je m'en sort pas. Ma coéquipière elle a un peu moins de travail mais bon c'est quand même 1ère L pour elle donc... désolé on aura un peu de retard.

Laissée par : Cyncyn06 le 30/08/2008 11:24 pour le chapitre Chapitre 14 : Les liens se resserrent
mignonne ta fic, mais j'ai une question : à quand le draco/Hermione ? Ils donnent plutôt l'air de se détester pour le moment lol

Réponse de l'auteur: Ah ah suspens... patience, patience...on préfère que ce soit pas trop rapide pour bien détailler. Donc patiente un peu. Et nous sommes ravies que ça te plaise.

Laissée par : Cay66 le 27/08/2008 17:21 pour le chapitre Chapitre 13 : Grosses disputes, grande malchance
Ces jumeaux alors ils font que des anneries, c'est marrant.
Mais qu'arrive t'il a hermi je l'ai jamais vu aussi méchante ?
A la suite

Réponse de l'auteur: Ah Ah suspens cette fois c'est moi qui te répond.rnOui c'est vrai elle est pas très gentille mais bon elle est jalouse alors...rnMindy rnheureuse que ca te plaise le chapitre 14 est posté.

Laissée par : Cay66 le 21/06/2008 21:55 pour le chapitre Chapitre 11 : Quidditch
^^c'est super et tu fais bien durer l'histoire
Donc a la suite

Réponse de l'auteur: merci, c'est gentil!!!rnEn fait on a l'aventage d'être deux alors on se répartit le travail.rnPour notre fic on sait exactement comment tout va finir et le déroulement exacte, comme ça c'est cohérant, du moins je l'espère...

Laissée par : mym le 24/03/2008 10:33 pour le chapitre Chapitre 5 : Acharnement
mais c'est le bordel dans ce château !!!!
c'est délirant en tout cas!!!
continuez c'est bien !!!!
bizZ

Réponse de l'auteur: Et Oui du grand n'importe quoi. ^^ merci pour ta review

Laissée par : Aerfen le 19/03/2008 01:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Retrouvailles
Bonjour
J'ai validé votre (vous semblez être deux) chapitre, mais il y a quand même quelques petites fautes qui surgissent dans votre fic, c'est dommage.
Faites aussi attention à votre résumé, il est un petit peu trop court et si vous le développiez vous pourriez donner envie à plus de lecteurs de venir vous lire.

Bonne continuation!

PS. Pour répondre aux reviews pas besoin d'en poster une vous-même, il y a un bouton prévu à cet effet juste en dessous de la review ;-)

Laissée par : mym le 19/03/2008 00:07 pour le chapitre Chapitre 4 : Descente aux enfers
morte de rire!! c'est trop fort!!!
continuez j'adooore !!!!!

Laissée par : pkdu95 le 18/03/2008 18:08 pour le chapitre Chapitre 3 : La vengeance d'Hermione
vite la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.