S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Harry Potter et la princesse déchue

Laissée par : cradoss le 22/12/2008 15:16 pour le chapitre Les magiciens
kikou!!^^
ça faisait longtemps!!
excellent chapitre!
tu restes bien dans ton histoire et tu donnes une atmosphère dans laquelle on se plonge littéralement^^, j'adore!
je dis vivement la suite!!
bonne continuation!!
bisoux^^

Réponse de l'auteur: well thx ! :D. C'est gentil. :D et good luck pour ton histoire !!!

Laissée par : brookel le 21/12/2008 12:02 pour le chapitre Les magiciens
trop magnifique vivement la suite

Réponse de l'auteur: merci. a bientot pour la suite. :D

Laissée par : bee le 29/11/2008 20:24 pour le chapitre Les magiciens
hiii sa fait plaisir de pouvoir relire ton histoire!!! Je vais me repeter, mais elle est vraiment tro bien ^^. Bisouu

Réponse de l'auteur: c'est gentil !! merci beaucoup pour ta review je suis ravie que ca continue à te plaire. :D a bitntot. Ness

Laissée par : Ptitoon le 09/11/2008 09:11 pour le chapitre Les magiciens
C'est génial je retrouve mon site préféré et une MAJ que j'attendais avec impatience c'est Noël avant l'heure.

Réponse de l'auteur: Hello. Thx. c'est gentil. :) et c'est vrai que c'est cool de retrouver ce site. :d

Laissée par : chris87 le 09/11/2008 03:34 pour le chapitre Les magiciens
Hello,
c'est encore moi je sais je suis chiante a force...^^ je t'ai peut etre donné mon avis 10 000 fois pr ce chapitre mais j'adore tjrs autant te dire b que je l'adore enfin ton histoire en general... et une review de plus !!!^^ on se parle bientot
Cheers^^!!!
biz

Réponse de l'auteur: lool. Dis moi tu t'es connectée à 3h00 du mat' ?? lol thx again miss !

Laissée par : hermionegranger8787 le 10/07/2008 18:36 pour le chapitre Les elfes.
trop trop bien !!
continu j'adore !!
rien a dire ... lol

Réponse de l'auteur: hELLO; merci pour ta review. Tu sais quoi en ce moment j'écris une fic' dont les nombres jouent un role mystère et je remarque que tu as posté la 127 eme review, au mopent ou il y a 15127 lecture. lol C'est drole. :) Enfin bref merci encore. et a bientot pour la suite qui ne saurait tarder...

Laissée par : rainbow le 25/06/2008 16:28 pour le chapitre Prologue.
Encore une fois jai trouve ça très bien, continue:)

Réponse de l'auteur: thx !!!!! :)

Laissée par : cradoss le 22/06/2008 20:59 pour le chapitre Les elfes.
kikou!!
c'était un super chapitre!!
j'ai vraiment bien aimé^^
vivement la suite!!
bonne continuation!
bisoux^^
ps:Brian, si Ness a dit que Harry dans ce chapitre avait été inspiré de ta personne, je pense que c'était un très bon compliment^^!!

Réponse de l'auteur: THX ENCORE !!! t'as aimé ? tan mieux :) (note de brian: merci c'est gentil !! )

Laissée par : cradoss le 22/06/2008 20:38 pour le chapitre Sa vie.
re!!
comment dire...émouvant? oui il y a un peu de ça.
j'ai bien apprécier la façon dont tu as eu d'écrire ce chapitre.
bon je vais lire la suite.
bisx^^

Réponse de l'auteur: thx!! ca me tenait un peu a coeur. ravie que ce chap fasse passer kelk emotion !!!

Laissée par : cradoss le 22/06/2008 20:20 pour le chapitre Ensemble.
kikou!!
me revoilà!!!
j'adore ce chapitre!!
l'histoire entre Harry et Hermione prend vraiment forme, ça fait plaisir!!
bon je m'attaque à la suite!!
bisoux

Réponse de l'auteur: THX !!! oui Harry et Hermione ca vient petit a petit... et c'est comme ca qu'on les aime nn ?

Laissée par : mari121012 le 20/06/2008 00:17 pour le chapitre Les elfes.
M-a-g-n-i-f-i-q-u-e! J'adore ton histoire et j'attendrais toujours impatiemment la suite!

Le récit de la rencontre avec les elfes est très bon et Harry a fait preuve d'une grande sagesse et maturité ( ce que j'arrive toujours pas à croire) et j'ai adoré la réplique de " Star Wars" que tu as intégré, j'étais pliée de rire en la lisant! :P

A bientôt et bonne chance.

Maryem.

Réponse de l'auteur: oh! ah ce point? Merci !!!!!!!!!!!!! Et bien oui, je vois qu'harrya du mal a passer pour serieux le pauvre (bon j'avoue c'est de ma faute mais bon...) sinon pour star wars merci, mais je pouvais pas laisser harry faire preuve de maturité sans que ca soit euh disons assez drole, et étrange du moins pas de la facon dont hermione s'y serait pris.rnMerci pour ta review, ca fait toujours plaisir. ness.

Laissée par : Brucas4ever le 19/06/2008 19:47 pour le chapitre Les elfes.
HELLO!! =D Quel classe Harry gentil, polie, et beau gosse (ce qui n'eleve rien XD) Mais c'est Hermione qui a le droit de l'avoir (Que le monde est mal fait!!!!) :( lool XD Alors ce chapitre est plus doue que l'autre mais j'imagine que les autre qui vont arriver vont etre plus violent!! Mais tant que sa fini par ils vecurent heureuse et eurent 5 enfants (ou plus) Sa me va trés bien XD LOOOL Je m'emballe la!! faut que j'arrete les Histoire qui finnise comme les conte de fée!!! XD Sinon Brian si elle sais inspiré de toi pour Harry je le prendrait bien parce que il a été super migion!! J'ai adoré =) =D
Aller newness je veux la suite pour bientôt!!! STP STP STP!!!(Le chat dans shrek)
Bisous Brucas4ever

Réponse de l'auteur: 5 enfants !!! lol, c'est harry qui va etre content ! :p et puis pour Brian il te dit thx ! mais il est sur que la citation est pour lui ( commentaire de brian: c'est vrai en plus, elle m'est dédié!!) mais comme harry (ou plutot harry comme brian... oulà ! ) enfin bref tous les deux sont narcissique mais super mignons dans le fond !!!!! :)( note de brian: lol, elle se rattrape...) oui la suite pour bientot, merci encore pour continuer de me lire et de laisser des reviews carj'avoue qu'il yen a pas beaucoup qui continuent rnthx encore. ness

Laissée par : bee le 19/06/2008 19:10 pour le chapitre Les elfes.
Mdr Harry me fait beaucoup rire ^^.J'adore, Bisous.

Réponse de l'auteur: thx !!!!!!!!!!!!!!!!!! contente qu'il te fasse rire, il faut bien des chap pauses entre mes dark chap :prnNess

Laissée par : chris87 le 19/06/2008 11:25 pour le chapitre Les elfes.
Kikou, on perd pas les bonnes habitudes mais cette fois ci on inverse juste l'ordre...!
Comme je te l'ai dis ce chapitre m'a fais beaucoup rire... Harry est trop fort moi je dis l'amour donne des ailes surtout quand la ptite copine est Hermione il est loin d'etre idiot le bonhomme^^ lol!
Sinon continue comme ca moi j'aime toujours autant et je te donnerai toujours de belle review
Pour la citation ravie de te l'avoir fais remarquer mais je me suis habituée a bien tout analyser dans ton histoire et j'ai donc tout de suite vue que ca n'allait pas!! Enfin ca je te l'ai mis dans mon pti mail!!
So Bye have a lot of fun and inspiration... (for the other story and this one too)

Bye and slaints (== cheers)
PS :(A little quote from a good song: "Someone who's gonna cry for you" => Cry for you de September^^) And then a little reminder I want the You and me songs chapter !!!

bye

Réponse de l'auteur: thx again !rnc'est vrai qu'il n'est pas idiot...rnMerci pour tes reviews, je dois avouer que j'en ai pas beaucoup,et que ca me fait plaisir d'avoir un avis ext, surtt quand il est aussi precis que le tien. :)rnPour la citation, merci de me l'avoir fait remarquer, mais bon now, t'as la citation d'un chap a venir, donc des idées. lolrnSinon, et bien je orefère mon cheers ( un peu comme si je jouais pour les lakers lol) que slaints, ca fait habitude lolrnet pour le "you and me" tu vas l'avoir, mais bon il faut attendre encore un peu. pcq là je peux pas mettre switcher (je sais pas si ca se dit en french, mais bon...) les chap, sinn tu vas rien comprendre but don't worry tu vas l'avoir !:)rnvoilà thx again.rnNess

Laissée par : rainbow le 13/06/2008 18:24 pour le chapitre Prologue.
Ok, quand j'aurais le temps je penserais à faire ca alors, mais j'aurais besoin de ton mail(on peut le voir sur ton profile?).

Réponse de l'auteur: Ok. Mon adresse? il te suffit de voir mon profile et d'envoyer ton mail. :) and thx again.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.