S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Coup de foudre en série

Laissée par : Magnus le 24/02/2013 00:26 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.
C'est très humoristique comme histoire mais j'ai bien adoré.

Laissée par : jukava le 06/02/2012 18:35 pour le chapitre Chapitre 1: Un couple imprévu!
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Magnus le 10/10/2011 03:18 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.
Oui, c'est romantique pas à peu près , c'est presqu'une histoire à l'eau de rose ça mais c'est très divertissant au moins. Bien continue comme ca j'ai hate de savoir la suite.

Laissée par : caminichou le 13/09/2011 18:26 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.
j'aime bie l'idée c'est sympa continuez^^

Laissée par : Skiller le 19/04/2010 20:07 pour le chapitre Chapitre 1: Un couple imprévu!
couple très improbable tu m'a choque avec big lapinou et ginni

Laissée par : Skiller le 19/04/2010 20:06 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.

Laissée par : MissBouclette le 10/09/2009 13:26 pour le chapitre Chapitre 1: Un couple imprévu!
J etai pété de rire quand j'ai lu la partie jambe en l air ou luna dit qu'elel voit des nargole et qu'il lui répond qu'e c'est le 7eme ciel excellent !!! xD

Laissée par : baby fashion 56 le 03/07/2009 11:29 pour le chapitre Chapitre 1: Un couple imprévu!
Vraiment dommage que l'on ait pas pu continuer cette fic j'aimerais tellement qu'on la finisse toutes les trois...

Laissée par : soizic56 le 21/06/2009 15:49 pour le chapitre Chapitre 1: Un couple imprévu!
heureusement que c'est pour moi..;je fais quand même parti des co-auteurs xDDDDD

Laissée par : dramionne le 15/06/2008 11:48 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.
Cette histoire est totalement dégantée mais tellement tordante je l'adore elle est génial continués ainsi !!
Mais au fait qui est cette Mimi ???

Laissée par : baby fashion 56 le 30/05/2008 16:57 pour le chapitre Chapitre 8 : Je t'aime.
ouah!!!!! tro bien bravo vive le couple Harry/Luna!!! gros bisx à vous 3

Laissée par : ophelie62 le 13/04/2008 14:03 pour le chapitre Chapitre 6 : Qu'est-ce qui leur arrive ?
mdr une fic un peu spéciale ,assez déjanté et j'adore ça. Je me suis prise de nombreuse crise de fou rire ^^ lol
vivement la suite j'adore bisous

Laissée par : ophelie62 le 07/04/2008 00:08 pour le chapitre Chapitre 5: La lettre
vivement la suite c'est marrant dudley avec ginny en plus j'ai du mal a l'imaginer lapinou mdr bon vivement la suite bisous a bientot

Laissée par : mym le 02/04/2008 13:35 pour le chapitre Chapitre 4 : Poudlard love express : le train du bonheur
que du love dans ce train !!!!!
j'ai hâte de savoir la suite!!!
continuez c'est super!!!!
bizZ

Laissée par : mym le 31/03/2008 20:14 pour le chapitre Chapitre 3: Rencontre à la gare
oula beaucoup d'hormones en effervescence!! je sens que ça va devenir très très intéressant!! j'ai hâte de connaitre la suite!!! et le description de Drago est huuuuuum à croquer!!!!^^
bizZ

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.